автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
23 ноября 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorecTyrgon Urania и вам всем спасибо за добрые слова! тессилуч эта Ваша внучка на первой фотографии всех опередила? Будущая чемпионка растет!!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже четвертый по счету жилец из нашего дома притащил для настройки роутер, купленный, чтобы раздавать WiFi в своей квартире (у нас в доме домовая локальная сеть от провайдера). Поневоле вспоминается рассказ Аверченко про некоего студента, который все лето кормился у одного сельского помещика тем, что "играл" на граммофоне. Все бы ничего, но внезапно осознал, что знаю пароли уже 4-х точек доступа. Теперь вот не на шутку борюсь с искушением отключиться от провайдера, экономя каждый месяц на плате за интернет, благо альтернатива в виде халявного WiFi, оказывается, под боком. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 ноября 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, когда ж уже эта чахоточная погода закончится!! надоело это сопливое недоразумение! на дорогах сегодня встретила 11 аварий на протяженности не более 20 км, в которых участвовало в общей сложности 30 машин (после второго десятка сбилась, так что цифра примерная) просто жесть! искренне сочувствую сотрудникам ГИБДД, веселый у вас сегодня будет денек (( хочу нормальную зиму со снегом и холодом!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должны же и у нас быть какие-то прелести за пронизывающий зимний муссон, мерзкую слякотную весну и невыносимую летнюю духоту. Вот они бонусы и есть.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 ноября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А у нас уже. Всем привет из Томска 
Не замерзните там! Нам тоже обещают к ночи. В конце концов, два-три дня — не перебор. Сибирь, как-никак.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Вот они бонусы и есть Что-то этот бонус коварно сейчас из окна дует, рамы новенькие. но и деревянные, с от такими щелями, целую неделю забивала щели газетами и заклеивала скотчем. а как только на потепление ветер и опять все тепло выдувает. Зато в минус 20-30 жара такая же как и в Африке, так что голосую за морозы.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 ноября 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik С чего это нам при 30-ти замерзать? Мы начинаем мёрзнуть при 47-и / врёт и не краснеет /
Я сегодня утром ~5 км пешочком в полях отмотал при сильном встречном ветре: холода почти не было (минус 15), но задубел знатно. Так что все относительно Когда из машины в машину — и минус 45 ерунда, а когда в тайге вдали от жилья и пеший — и от минус двадцати кони кинуть недолго
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 ноября 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum В конце концов, два-три дня — не перебор. Сибирь, как-никак.
угу, в моих прежних широтах вроде как норма. А тут, панимашь, осень ещё. Золотая, типа
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|