автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
18 ноября 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Дома темно, как в сумерках, но свет не включаю, чтобы не казалось, что уже вечер
А я не люблю сидеть в сумерках, поэтому свет включаю, но шторы до конца не задергиваю, чтобы видеть, что на улице еще день:)))
|
––– VikVanLee |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz свет не включаю, чтобы не казалось, что уже вечер
цитата v_lee свет включаю, но шторы до конца не задергиваю, чтобы видеть, что на улице еще день
живу на первом этаже, вокруг деревья и жилые многоэтажки... короче, как в тех стихах "из нашего окошка только улица немножко", хоть открвай шторы, хоть не открывай полумрак перманентный... особливо пасмурным днем (( без света вообще никак (
по теме: сегодня ночью где-то в окрестностях дома рванула труба... правильно, с горячей водой! на улице -5, воды нет, а вокруг дома каток!!! красотища! удивляюсь, как еще ни одной аварии по близости не случилось...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Полковник 
 философ

|
18 ноября 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не знаю как бы я жил в городе сейчас! Рассветает к восьми, как раз до десяти накормить любезных кур-козлобаранов. Козы уже отрастили зимнюю шерсть, а баранов я в этом году постричь не сподобился. Все лезут под руку, хватают губами за пальцы, тащат из охапки сено. Индюшки приседают в реверансах нежно напевая утрешние песни. Десяток кошек ковром завтракают на крыльце. С полдевятого до десяти — завтрак, первый из двух приемов пищи. Дальше — весь световой день мой. Сегодня добил останние лаги на забор, и привез 60 листов бэушного шифера из райцентра в 30 км от нас. Кормил второй раз уже в потемках, козы все равно вертятся под ногами, утверждаясь в правах очередности зарыться носом в сено, прыгают чуть не друг через друга. Растапливаю печку, и ужин. Темнеет совсем рано, в шесть, как раз поесть, отдохнуть, спланировать завтрашний день, и отбой.
Не, в город меня и за деньги не заманишь. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
18 ноября 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov, на довольствии, согласно табели к штату.  Довольствуем мы их кашей из зернового размола, приправленной мясными обрезками (потроха, жилы, шкурки от сала, павшая птица), которая готовится в духовке печи, все равно топить-то. Но это пайковое довольствие, основной корм — мелкая вредная живность, которую добывают в сараях, подполах и на сеновалах.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 ноября 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня у метро "Проспект Вернадского" бесплатно застежку на сумке починили. Даже неудобно . Или мастер "поклялся в строгом храме, перед статуей Мадонны", что каждую двенадцатую сумку он будет чинить бесплатно? Все подъезды в нашем доме гирляндами украсили. Вроде до Нового года еще далеко. Природа как-то подзависла. Листья давно уже опали, а снега при минусовой температуре все еще нет. В воскресенье ходила на бесплатную выставку в Манеже "Рюриковичи". В очереди больше двух часов простояла. Замерзла ужасно, но выставкой очень довольна.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
18 ноября 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania живу на первом этаже, вокруг деревья и жилые многоэтажки
Мы с вами собратья по несчастью (почему нет слова "сосестры" ) Но зимой полегче, деревья голые, свет не загораживают
цитата Fiametta снега при минусовой температуре все еще нет
Прошлой ночью чуть-чуть выпало, хоть и не обещали.Муж с работы приехал и сказал, что снега только у нас, больше нигде нет, ни в Москве, ни в Домодедово
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и в Питере снега нема. А морозец уже есть. Если б ещё без ветерка, да с солнышком Да когда оно теперь появится
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Urania 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee ни в Домодедово подтверждаю... у нас только иней )) но красиво очень, не понимаю, как можно не любить мороз!! разве сравнятся вчерашние серо-сопливые -5, с сегодняшними -13, окутавшими все вокруг серебром и розово-голубой дымкой!! Оранжевое солнце, какое только в морозные дни и увидишь!! просто прелесть, еще бы снежка хоть чуть-чуть и предела моему счастью не было бы ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе из окна видно соседнее здание. Трех этажное. На краю покатой крыши сидит работник и ровняет кровлю. Без всякой страховки. "Слабоумие и отвага"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не понимаю, как можно не любить мороз!! разве сравнятся вчерашние серо-сопливые -5, с сегодняшними -13, окутавшими все вокруг серебром и розово-голубой дымкой!!
Ну когда -13 градусов, так отчего бы и не любить морозец. Вот попробуйте полюбить мороз в -30, -40 и ниже, да с ветрами-метелями. У меня не получается.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата На работе из окна видно соседнее здание. Трех этажное. На краю покатой крыши сидит работник и ровняет кровлю. Без всякой страховки. "Слабоумие и отвага"
"Слабоумие и... мини-парашют"? "Отвага и... суперклей на мягком месте"? А может, это просто Карлсон...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня жёлудь видела, мимими. Луну, в смысле. Абсолютно ясная погода, воздух прозрачный (наконец-то минус семь, а не 0+2+3), луна почти совсем убыла, и кроме узкого и ослепительного серпика видна и остальная часть луны — бледно-серая, но отчётливая, с тончайшим светящимся волоском противоположной от серпа стороны окружности. Красиво.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вот попробуйте полюбить мороз в -30, -40 и ниже, да с ветрами-метелями.
Опять меня в тему призываете, да? 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я одного кота с трудом прокармливаю... Кошачьего ООНа на вас нет, как это один. В наше время кто не спас кота — не почистил карму!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Опять меня в тему призываете, да?
Так мы вам завсегда рады 
цитата Ольгун4ик Кошачьего ООНа на вас нет
Я по рассеянности прочла это сначала как "Кошачьего ОМОНА на вас нет" 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
19 ноября 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата тогда он сильно изменился. Постарел, похудел, и похоже пропил пропеллер
Все течет, все изменяется
цитата Urania еще бы снежка хоть чуть-чуть
Могу предложить пока только так. Может и к вам придет:)
|
––– VikVanLee |
|
|