Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

Ей почти пять лет было. Зато сейчас новая
моей пять, работает из последних сил, но зайдя в магазины, в том числе интернет, я просто теряюсь, выбор АГромадный. Цены от и до, причем цена не определяет качество, а низкие цены не обеспечивают все функции, которые обещают. Я в растерянности, я в шоке. Советы в теме про книги меня пугают еще больше.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, просто надо для себя определиться, что хочется от книжки.
Я вот, вообще, практически не мучилась. Во-первых, мне нужно было однозначно — E-Ink и не сенсорную. И ограничение было по деньгам. Вариантов почти не осталось. Сейчас большинство книг сенсорные.
Купила такую. И довольна.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

мне нужно было однозначно — E-Ink и не сенсорную. И ограничение было по деньгам.
ну также в общем-то. К сенсору я отношусь плохо, так что Все Ваши условия мне подходят, а можно поподробней о фирме и цене в личку, чтобы не перегружать тему здесь.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица Три этажа. Зато пьянь и продавцы не приходят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Три этажа.

Ну, три этажа — это практически одна семья, только большая. А если этажей 7-9-12-14 и т.д., то с ключами сложнее.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица а мы на первом этаже живем, окна кухни как раз у входа в подъезд расположены, так что мне видно, кто пришел.
Сегодня на меня напал "великий уборщик", решила навести капитальную чистоту в квартире. С перерывами потихоньку делаю все, навожу блеск перед выходными. Еще бы придумать, что на ужин приготовить... Вечная женская проблема!

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Может, мне домофон поставить? На веранду. И разговаривать будет удобнее:
- Дзинь!
- Кто там?
- Иваныч, дай пару сотен, горит всё в нутре, это имярек...
- Кто там?
- Иваныч, в натуре...
- Кто там?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

На звонки в дверь или по домофону я просто не реагирую

Я тоже на звонки в дверь не реагирую.В моем случае это бесполезное занятие. Когда звонят в дверь, мой пес начинает злостно лаять и несется к двери.Когда потом подхожу я, то там уже никого нет:)))

vla-bessonov :cool!:
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Дорогие мои лаборанты! Вы всегда незримо рядом со мной в трудные и радостные моменты моей жизни! Но порой мое отношение к проблеме воспринимается как паранойя! Однако как выяснилось это все мной было не надумано!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вчера вечером позвонила сестра и наехала на меня, по поводу своей доли! И что мол она знает о том что бабушка целиком и полностью на моей стороне, и все отсюда вытекающие обстоятельства, о которых я писал вышеив этой теме. Она вознамерялась продать долю, на что я ей сказал что готов купить, и произвел оценку. Однако с ценой она не согласилась, думая что ей положено больше. Про свои шаги я ей не рассказывал, накануне утром позвонили от адвоката и сказали что передали дело, и нужно ждать 5 дней до назначения судьи.
Чувствую она от меня так просто не от станет, но я держусь... Отсчет пошел, только бы успеть!!! Спасибо вам за внимание и поддержку!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт знаешь, дружище, ты реально параноик ))) Вот у меня сегодня за 5 минут жизнь изменилась кардинально: от слез до счастья. И что мне теперь, всему фантлабу рассказывать об этом? Терпи, блин! И делай хоть что-нибудь, чтобы сопли на кулак намотать. Для начала просто сожми пальцы в этот самый кулак!
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был концерт моей любимой рок-группы. и это мой 8 их концерт. как всенда потрясающе! и в этот раз как-то слишком жестко по музыке, но слэм был крут.
а потом мы наконец-то собирались с друзьями. нас уже года 2 не собиралось так много. целых 15 человек.
такие родные и любимые...
а еще мы после полуночи ехали на другой конец города из одной квартиры в другую...и приехали к 01.30
главное было успеть пересесть на другую линию, пока метро не закрылось :D
в общем, вчерашниый вечер и ночь, перетекающие в сегодняшнее утро и день — безусловно самое яркое событие осени.
оставшийся я вечер я тупо исследовало своё тело на предмет синяков после слэма:)
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня минут пять пытался в уме умножить 2000 на 100 000 и получить приемлемый результат. Не получил. Пойду накачу бузиновки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
В общем, по всему выходит, что любовь к рисованию во мне всё ещё жива.
В силу безвыходности (читай "больше некому") я веду сайт нашего магазина (наполнение, новостные блоки и проч). Так вот баннеры с акциями, новыми коллекциями и прочими ништяками — самый цинус: вот где фантазия разворачивается, вот где мозг кипит!:-D Короче, баннеры захватили меня.
Конечно, я рисую с помощью примитивных программ, но даже этот примитив радует, ведь год назад я и подумать не могла, что буду этим заниматься.

Чур, тапками не кидать!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

самый цинус

Может, таки цимес?;-)
–––
Veritas vincit

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
evridik
Вполне привлекательная картинка у вас получилась. :cool!:
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
evridik Немного кэрроловское ощущение :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Чур, тапками не кидать!
у меня нет таких тапок, чтобы подходили данному баннеру.
И правда Керроловское и еще хозяйку можно в виде красной королевы, только без оружия, а приглашением в салон!:-)))
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
С утра не перестает дождь, иногда со снегом, +8. Дома темно, как в сумерках, но свет не включаю, чтобы не казалось, что уже вечер :-)
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz +8 — живут же люди :-)
У нас типично зимний холод, только снега почти нет. Немного удручает, что называется всё это пока ещё "осень". Потом ещё ждать, пока зима начнётся и закончится.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня — рекордный по урожайности на Дни рождения день на сайте :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх