автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Ей почти пять лет было. Зато сейчас новая моей пять, работает из последних сил, но зайдя в магазины, в том числе интернет, я просто теряюсь, выбор АГромадный. Цены от и до, причем цена не определяет качество, а низкие цены не обеспечивают все функции, которые обещают. Я в растерянности, я в шоке. Советы в теме про книги меня пугают еще больше.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, просто надо для себя определиться, что хочется от книжки. Я вот, вообще, практически не мучилась. Во-первых, мне нужно было однозначно — E-Ink и не сенсорную. И ограничение было по деньгам. Вариантов почти не осталось. Сейчас большинство книг сенсорные. Купила такую. И довольна.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha мне нужно было однозначно — E-Ink и не сенсорную. И ограничение было по деньгам. ну также в общем-то. К сенсору я отношусь плохо, так что Все Ваши условия мне подходят, а можно поподробней о фирме и цене в личку, чтобы не перегружать тему здесь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
14 ноября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Три этажа.
Ну, три этажа — это практически одна семья, только большая. А если этажей 7-9-12-14 и т.д., то с ключами сложнее.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица а мы на первом этаже живем, окна кухни как раз у входа в подъезд расположены, так что мне видно, кто пришел. Сегодня на меня напал "великий уборщик", решила навести капитальную чистоту в квартире. С перерывами потихоньку делаю все, навожу блеск перед выходными. Еще бы придумать, что на ужин приготовить... Вечная женская проблема!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
14 ноября 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, мне домофон поставить? На веранду. И разговаривать будет удобнее: - Дзинь! - Кто там? - Иваныч, дай пару сотен, горит всё в нутре, это имярек... - Кто там? - Иваныч, в натуре... - Кто там?
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
14 ноября 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan На звонки в дверь или по домофону я просто не реагирую
Я тоже на звонки в дверь не реагирую.В моем случае это бесполезное занятие. Когда звонят в дверь, мой пес начинает злостно лаять и несется к двери.Когда потом подхожу я, то там уже никого нет:)))
vla-bessonov 
|
––– VikVanLee |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие мои лаборанты! Вы всегда незримо рядом со мной в трудные и радостные моменты моей жизни! Но порой мое отношение к проблеме воспринимается как паранойя! Однако как выяснилось это все мной было не надумано! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера вечером позвонила сестра и наехала на меня, по поводу своей доли! И что мол она знает о том что бабушка целиком и полностью на моей стороне, и все отсюда вытекающие обстоятельства, о которых я писал вышеив этой теме. Она вознамерялась продать долю, на что я ей сказал что готов купить, и произвел оценку. Однако с ценой она не согласилась, думая что ей положено больше. Про свои шаги я ей не рассказывал, накануне утром позвонили от адвоката и сказали что передали дело, и нужно ждать 5 дней до назначения судьи. Чувствую она от меня так просто не от станет, но я держусь... Отсчет пошел, только бы успеть!!! Спасибо вам за внимание и поддержку!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт знаешь, дружище, ты реально параноик ))) Вот у меня сегодня за 5 минут жизнь изменилась кардинально: от слез до счастья. И что мне теперь, всему фантлабу рассказывать об этом? Терпи, блин! И делай хоть что-нибудь, чтобы сопли на кулак намотать. Для начала просто сожми пальцы в этот самый кулак!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Отважная 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был концерт моей любимой рок-группы. и это мой 8 их концерт. как всенда потрясающе! и в этот раз как-то слишком жестко по музыке, но слэм был крут. а потом мы наконец-то собирались с друзьями. нас уже года 2 не собиралось так много. целых 15 человек. такие родные и любимые... а еще мы после полуночи ехали на другой конец города из одной квартиры в другую...и приехали к 01.30 главное было успеть пересесть на другую линию, пока метро не закрылось :D в общем, вчерашниый вечер и ночь, перетекающие в сегодняшнее утро и день — безусловно самое яркое событие осени. оставшийся я вечер я тупо исследовало своё тело на предмет синяков после слэма:)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, по всему выходит, что любовь к рисованию во мне всё ещё жива. В силу безвыходности (читай "больше некому") я веду сайт нашего магазина (наполнение, новостные блоки и проч). Так вот баннеры с акциями, новыми коллекциями и прочими ништяками — самый цинус: вот где фантазия разворачивается, вот где мозг кипит! Короче, баннеры захватили меня. Конечно, я рисую с помощью примитивных программ, но даже этот примитив радует, ведь год назад я и подумать не могла, что буду этим заниматься.
Чур, тапками не кидать!
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Чур, тапками не кидать! у меня нет таких тапок, чтобы подходили данному баннеру. И правда Керроловское и еще хозяйку можно в виде красной королевы, только без оружия, а приглашением в салон!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра не перестает дождь, иногда со снегом, +8. Дома темно, как в сумерках, но свет не включаю, чтобы не казалось, что уже вечер 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz +8 — живут же люди  У нас типично зимний холод, только снега почти нет. Немного удручает, что называется всё это пока ещё "осень". Потом ещё ждать, пока зима начнётся и закончится.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|