автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 ноября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере с неба падает нечто. Это нечто ещё не определилось, оно уже снег, или оно ещё дождь. И как результат редкие, но размером со снежинку капли. бр-р-р-р
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 ноября 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это нечто ещё не определилось, оно уже снег, или оно ещё дождь. Было у нас такое на днях, безуспешно пыталась объяснить хвостатым, что это и правда зима. Не поверили, обиделись.цитата Дон Румата бр-р-р-р И как теперь жить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Лунатица 
 философ

|
6 ноября 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov И запивала простой горячей водой, без ничего.
О! В столовке каждый день вижу одного чудика — питается то черным хлебом от принесенной с собой буханки, то шпротами из банки, а перед собой на столе держит две пластиковые поллитровки с горячей водой (наливает ее из титана). Но я ни разу не застала его за питьем, только видела, как он переливает из бутылки в бутылку.
цитата v_lee черный хлеб с вареньем и селедкой
Насчет селедки не поручусь, но бутерброды с сыром и яблочным джемом — это вещь приятная.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
6 ноября 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А! Это он заряжает воду энергией. Положительной.
Я что-то такое и предполагала. Выглядит со стороны довольно экзотично. :)
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Тринити 
 философ

|
6 ноября 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov На работе сотрудница шоколадные конфеты горчицей мазала. И запивала простой горячей водой, без ничего.
Аааа. Так это модная диета такая. Вы что, еще не слышали? 
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Vol02 
 миродержец

|
6 ноября 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю ждала поход к стоматологу, уж очень зуб беспокоит. Захожу сегодня в свою родную поликлинику, в стоматологическое отделение, а оно уже полностью платное. Тихонечко так, за лето, стало платным. 
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
6 ноября 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 стоматологическое отделение платное.
Много лет назад воспользовался услугами частной стоматологической клиники. С тех пор вся моя семья состоит на учете (или как это называется?) в этой платной клинике. Не могу отдать красивые белые здоровые зубки моей дочери на растерзание бесплатным врачам. Новейшее импортное оборудование, инструменты, медикаменты (импортные пломбы, которые выполняют свои функции по много лет!), все лечение с безболезненным обезболеванием (сорри за тавт.), специалисты отслеживают все международные мед. выставки, новейшие технологии и т.п., выписывают медпрессу на англ. языке... Ну думаю, что такое обслуживание можно получить в обычной поликлинике. Единственный мед. специалист, на услуги которого не жалко денег. (Имхо).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Тринити 
 философ

|
7 ноября 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|