автор |
сообщение |
Тринити 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тринити А у меня все стандартно Чудно-то как! А у нас 8 месяцев осень. Два месяца перехода от осени в глубокую осень. Месяц зимы. И если Бог даст месяц тепла (ещё его называют зеленая зима)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov В Вас я не сомневался, и в тех кто ещё восточнее, и, не побоюсь это слова, севернее. А вот что до Камня твАрится будет?
|
|
|
|
Тринити 
 философ

|
29 октября 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Чудно-то как!
ЧуднО или чУдно?  А вообще, наверное если бы я в ваших краях жила, то такого бы восхищения от осени не испытывала. Потому что все хорошо в меру! 
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тринити ЧуднО

цитата vla-bessonov Великие антициклоны грядут! Хм. Вот так мне все и говорят. Пошарил по прогнозам в нете, так нету такого, все как обычно в Питере. Дождик, слякоть, иногда жуткий мороз до -10. ну в феврале может и покрепче, может и по пуржит ( ) с недельку. А так как всегда... заморозок... дождик... ветер... заморозок... дождик....дождь со снегом. (А солнце на улице!!! Во всю!!!)
|
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 октября 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тепленько. Солнышко вышло. И сразу другое настроение. Хандра и сонливость просто растворяются.
По-моему, морозец и солнце тоже не плохо тонизируют
цитата Ольгун4ик У нас вообще хорошо, и Ока рядом и яблони цветут, и виды прекрасные
Очень хорошо у вас! Я тоже природу люблю больше, чем асфальт.Видимо, я интроверт. Я вообще думала, что вы в Домодедово живете. Нет?
цитата Дон Румата Тут народ на работе талдычит, что зима будет жутко холодной
Холодную зиму каждый год обещают, как то не особо она и холодная. Если не считать, конечно, одной-двух недель сильных морозов. А на этот случай собираюсь заказать себе баффины. И будет мне счастье
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee По-моему, морозец и солнце тоже не плохо тонизируют При минус 3-5 соглашусь. А при -1, или -10, с влажностью процентов 80, да все с ветерком с Маркизовой лужи(Финский залив)? Такой тону-бодрячок наступает
|
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 октября 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да все с ветерком с Маркизовой лужи
Да, вот ветер я тоже не люблю. В Подмосковье хоть и нет подобных луж, но в последние года осенью и зимой такой ветер, как-будто на побережье живем Спасает лес, там поспокойней, хотя и страшновато. Много сухих деревьев и при сильных порывах они падают
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Много сухих деревьев и при сильных порывах они падают Особых-то штормов у нас не бывает. Тополя, бывают падают. Но, все это редко. А ветер.., а вот он постоянно. Практически постоянно. Сейчас, после постройки дамбы, даже наводнений уже практически нет. Последнее году в 01 помню. Вышел из метро на Ваське... ботинки снял... брюки закатал.. и пошел по голень в воде
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тринити Видимо он (НьЮтон) просто не знал, что это (асфальт) такое.. Думаю их брусчатка была гораздо прочнее нашего асфальта.
цитата Дон Румата ну такая на бланке с печатью. Что не псих И я хочу такую. Вот недавно давали, сейчас не уверена, вдруг старую отнимут, не пойду к ним. Пусть сами приезжают. цитата Карету, мне, карету!!!
цитата Дон Румата Месяц зимы Могу два Вам подкинуть. Потому как снежный апрель у нас явно лишний, да и март хотелось бы потеплее.
цитата v_lee Я вообще думала, что вы в Домодедово живете. Нет? Неа. Я там только радио слушаю, когда по делам катаюсь. Я из Каширы. Мой прогноз на зиму: будет несколько очень холодных недель, но скорее всего не подряд, а вперемешку с оттепелью и дождем. Знаю, что прогноз плохой, но я в нем больше уверена, чем в наших Гидрометцентрах. скорее всего пара недель декабря будет оооочень холодной. а вот январь весь слякотным. Если эти пара недель будет в ноябре, значит слякотью нас обрадует уже декабрь. Новый год под дождем. что может быть хуже? Только месяц без интернета.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик их брусчатка была гораздо прочнее нашего асфальта и гораздо более похожа на яблоко
цитата Ольгун4ик Новый год под дождем а не впервой
цитата Ольгун4ик Могу два Вам подкинуть Спасибо. "Нам и даром ненадь, и за деньги ненадь" А про погоду в Питере можно сказать одно, "то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег"
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и гораздо более похожа на яблоко Вы уверены. что ели правильные яблоки, Видимо в Питере с ними тяжело. Сочувствую. Хоть высылай Вам ящик, чтобы поняли где брусчатка, а где хрукт!!!
цитата Дон Румата "то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег" И летом тоже??? Никогда я к Вам не приеду, и не надейтесь. Перефразируя Грибоедова: "В Питер я больше не ездок!"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Я все ж надеюсь даже не думайте надеяться. Это же наша зима, и она цитата Blackbird22 близко!) а осень тоже рядом. И покидать нас еще долго никто из них не захочет. а нечего было на жару жаловаться.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "Имя!!! Сестра!! Имя!!!" а далеко ходить и не надо. Асе мятежники здесь, то кондиционеры у них не работали, то еще что-нибудь работало, но не там. Ищите и обрящете.
|
|
|