автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
28 октября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В обед надолго заболталась с кошкой. Она у меня животная общительная, поговорить любит, так что мы с ней подробно обсудили все, от меню на вечер до общемировых проблем. Было весело, но еще веселее стало, когда меня за этой беседой застали друзья сына. Бедные мальчишки явно не могли сообразить, у кого же тут крыша ушла в свободный полет, у меня или у них.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней держится минусовая довольно холодная зима, лежит снег. Всему этому несказанно рада. Радость несколько поубавилась, когда увидела, что в пятницу дождь 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро. Наш магазин. Начальство в лице супруга, его напарник и водитель вышли на крыльцо подымить. О чём, думаете, разговаривают мужчины по утрам? Как купить своему танку в игре надёжную броню!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тепленько. Солнышко вышло. И сразу другое настроение. Хандра и сонливость просто растворяются. Требую такую погоду до мая. А там пусть теплеет!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Требую такую погоду до мая Если вытребуете, пришлите рецепт. иначе перееду в Ваш город.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э нет, перееду в том случае, если погода у Вас наладится. а рецепт вы не пришлете, забудете. застесняетесь, зажмете. Вот тогда, а так у нас лучше. У нас вообще хорошо, и Ока рядом и яблони цветут, и виды прекрасные. Я живу напротив церкви. В центре города в своем доме. Окна на юг. Дорога не центральная. Но до 4 остановки гортранспорта в пределах от трех до семи минут ходьбы мееееееедленным шагом. А солнце мне сейчас слепит глаза. и на улице тепло, обещаю около 10 градусов тепла. Кофту одела любимую, джинсы новые. Вот чем бы еще похвастаться . А подумаю и напишу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
29 октября 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз про любовь погоду. Сутки шел снег, навалило сантиметров пятнадцать. Выкатил самодвижущийся снегоуборщик, и через пару часов все было кончено. Местами остались неровности, взялся за лопату, еще часик. Подумал — и прошелся кое-где метлой для придания лоска. И полетели снежинки, все гуще, гуще...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик рецепт какой такой рецепт?
цитата Ольгун4ик Ока рядом и яблони цветут увы, я асфальтовый житель. Природу с удовольствием терплю часов 12, а потом все, в каменные джунгли прячусь
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата какой такой рецепт? То есть уже зажали забыли???
цитата Дон Румата Требую такую погоду до мая.
цитата Дон Румата увы, я асфальтовый житель Да и я не в деревне. А еще у нас кинотеатр рядом и уже год к нам постоянно приезжает московский независимый театр со своими спектаклями. Я понимаю, что этим никого не удивишь, но он (кинотеатр) находится на моей улице и даже ехать никуда не надо. Да в такую близь, меня даже кот отпускает. Вот в среду пойдем на спектакль!!! Дон Румата Яблоки лучше асфальта, даже Ньютон так считал, не смотря и вопреки.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик То есть уже зажали забыли??? цитата Дон Румата Требую такую погоду до мая.
рецепта нет. есть справка цитата Ольгун4ик даже Ньютон так считал ну если столько раз яблоком, да по парику... и не так считать будешь
|
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Да, любил Ньютон погрызть яблочко, а асфальт не любил Наш человек!!!
цитата Дон Румата рецепта нет. есть справка Что за справка? Немедленно предъявите!!!
цитата Дон Румата ну если столько раз яблоком, да по парику... и не так считать будешь По- моему Ньютона только Эйнштейн смог переплюнуть, вернее он один так показал свой язык всему миру, что многие одно время вещали себе это фото на стену. Гикогда не понимала гениев. Видно мало яблок ела.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Фольклор вам в помощь: "Да много ли той зимы?.. Октяп, нояп, тяп-тяп-тяп-тяп, а там и май" 
По сабжу: сегодня с утра мне было предложено ввести капчу при входе на родной сайт. "От вас поступает слишком много запросов, докажите, что вы не робот". Даже неловко как-то стало. Может, и правда, я слишком много времени жизни там провожу?..
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Тринити 
 философ

|
29 октября 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Да, любил Ньютон погрызть яблочко, а асфальт не любил.
Хм... Видимо он (НьЮтон) просто не знал, что это (асфальт) такое... 
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
Тринити 
 философ

|
29 октября 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Фольклор вам в помощь: "Да много ли той зимы?.. Октяп, нояп, тяп-тяп-тяп-тяп, а там и май....
... портки сымай " 
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тринити В наших валдайских краях обычно последняя декада мая — теплынь, люди в футболках ходят и в озере купаются, а с 1 июня — резко холод, пасмурность, дождь вплоть до обратного перехода на курточки-болоньки. Так что у нас выражение: "...не май на дворе!.." — звучит очень буквально именно что в начале лета. А один мой знакомый, первый год живя на Валдае, как-то сказал рассудительным таким тоном: "В мае я ходил в майке. В июне, очевидно, июньку надо надевать...". С тех пор его телогрейка так у нас и называлась: июнька.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Немедленно предъявите!!! ну такая на бланке с печатью. Что не псих. Или псих? хм. Пойду проверю
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти С тех пор его телогрейка так у нас и называлась: июнька.

Тут народ на работе талдычит, что зима будет жутко холодной. Интересно, это они по телевизору услышали?
|
|
|
|