Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А вы готовы к осеннему бездорожью?

Ухтыжка!!! А у меня до снега скорее всего месяца два :-)
–––
Бога нет, но вы держитесь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov Прилично! Сколько груза поднимает?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
С утра заказчик попросил сделать вывод приглашения на тему определиться с бумагой. Один вариант на меловке, второй на колотеке. Вывели, отправили. Через некоторое время от заказчика отмашка, делать 400 штук на той, бумаге, что белая. Сделали, отвезли. Гневный звонок от заказчика (рекламный отдел. сплошь девушки), мол какого рожна мы не на той бумаге напечатали? Начальство на манагера. Манагер на меня, на чем, мол гад, напечатал? Как на чем? Как велели на колотеке. Да нет же, заказчик утверждает, что бумага серая и глянцевая. Привожу в доказательства свой правоты остатки бумаги, и данные на машине. Дружно начинаем сомневаться сами в себе. Проводится допрос поспечатки. Народ дружно стоит на том, что бумага была колотек. Различным людям предъявляются листы бумаги, с просьбой определить какая белее. Все дружно указывают на колотек. Сомнения в том, что рекламные девушки путают белизну отпали. Опечаленный манагер, не нашлось на кого вину возложить, уходит к телефону убеждать рекламных девушек, что мы не ослы. После продолжительных переговоров вскрылось следующее:
1.Все отделом девушки выбирали на какой бумаге печатать. И остановились на более серой и глянцевой.
2. Позвонили нашему манагеру и сказали, что печатать надо на белой
3. Получили заказ на белой бумаге, возмутились.
4. Позвонили нашему манагеру и предъявили претензию, что заказ напечатан на серой бумаге. Что не правильно.
5. У нас осталось впечатление, что рекламные девушки так и не поняли, что произошло.
Зато наша контора уже пол часа похрюкивает, вспоминая сию перипетию.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Сколько груза поднимает?

Я думаю, 600-700 кг. Испытывали при 400 кг, нормально.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Вспомнилось...
"Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян." (с)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51
Или даже:
"Наливаю в бак бензин,
Завожу проперил..."

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Фракс и ледяной дракон!!!
Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Классное судно! Вызывает восхищение и уважение к создателям. Вкупе с необъятной Обью составляет гармоническое целое.
А какова целевая функция СПВ? Промысел, отдых, адреналиновый драйв, перевозка коммерческих грузов (как альтернатива вертолету)?
На платформу можно установить пулемет пассажирскую кабину?

Захватывает даже мысль о том, какую на такой штуке можно организовать охоту или рыбалку на Оби и притоках! :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Полковник
Наше отчуждение от Большой Земли полтора-два месяца осенью, и чуть меньше весной, так что эта штука — вещь полезная как в смысле просто транспорта, так и транспорта для коммерческих грузов. Мы с сыном не охотники, но рыбачим помаленьку — еще одно применение. На платформу поставим тент, специалисты уже дошивают.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, значит многофункционал! Это только поднимает степень моего восхищения!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Полковник
Спасибо. Завтра ходовые испытания на Оби.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

ходовые испытания

Вкратце. Сын погонял по реке, с льдины на воду, с воды на льдину — страшно смотреть. Мне руля не дал, и вообще оставил на берегу, говорит, рано.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Сын погонял по реке, с льдины на воду, с воды на льдину — страшно смотреть. Мне руля не дал, и вообще оставил на берегу, говорит, рано.

"Мы не успели оглянуться...
А сыновья — уходят в бой!" (с)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Утром было -10, а снега нет и не обещают:-((( Пошли с песой в лес гулять. Хорошо в лесу! Пришли, посмотрела на свои черные штаны, а они стали по колено серые, в пыли.Вот те и зима:-(
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Утром недалеко от нашего дома взорвался подъезд. Рванул баллон с газом при установке натяжных потолков. Говорят, что один человек погиб. Ужас. Слава богу, делали не в выходной и большинство жильцов были на работе...

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Ы. Я тут пытаюсь сегодня весь день осознать тот факт, что я уже двадцать лет живу.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
wax
Тогда примите поздравления с ДР!

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, спасибо =)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
wax
С Днем Рождения!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх