автор |
сообщение |
ElenaSalut 
 активист

|
20 октября 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День только начался, но уже успел запомниться. Сегодня наконец-то взяла себя в руки и отправилась на утреннюю пробежку. Восхитительный снежно-свежий воздух зарядил бодростью.

|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
20 октября 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восьмая неделя работы без выходных. Думаете, жаловаться пришла? Неа. Хвастаться. Такой маленький беззащитный хомячок-пушистая шёрстка, а пашет как лошадь-тяжёлые копыта Когда на себя работаешь, настроение совершенно другое, чем когда на дяденьку.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 октября 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне ночь запомнилась. Вернее сон. Перебираю книги в шкафу и наткнулась на томик Чехова. В юности перечитан весь, но как-то не зацепил, захотелось пролистать. Нашла рассказ "Ольга" о том, как судьи по-разному относятся к женщинам с разными именами. Кроме Ольги были упомянуты Галина и еще пара имен. Прочла пару комплиментов своему и стала листать том дальше. Нашла рассказ о царской семье во время наводнения. В семье была дама по имени Конни. Листала дальше, оказалось Антон Павлович тоже очень ждал очередной том Мартина. Пыталась вспомнить, когда вышел первый том "Песни..." в конце девятнадцатого или начале двадцатого века. Решила посмотреть энциклопедию, попутно обсудив с отцом преимущества домашнего и персонального компьютера. Если учесть, что отец умер, когда компьютер в доме казался несбыточной фантастикой, то проснувшись от стука входной двери и узнав, что идет дождь и уже не идет снег, совсем не удивилась.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
20 октября 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В семье была дама по имени Конни
Не могу не отреагировать по понятным причинам и попросить подробностей про упомянутую даму.  Мне тоже однажды снился сон про девушку Ольгу, по прозвищу Белка. Она была проводником душ в загадочном Лабиринте.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 октября 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov а то триммер...
Ну в армии же всё должно быть пострижено, покрашено и посыпано песком 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
20 октября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Но не триммером же пострижено. У солдата не должно быть ни сил ни свободного времени, ибо нет никаких шансов, что они будут употреблены во благо части, на личностный или профессиональный рост военнослужащего или хотя бы безвредно. (с) Любой офицер работающий с личным составом. Ротный, кажется, так и не поверил в своё время, что я решаю Сканави, и до моего дембеля считал, что где-то я его накалываю. P.S. Опять же, боец обязательно найдёт способ спереть и реализовать бензин. Я бы нашёл.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 октября 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни и попросить подробностей про упомянутую даму. А нет подробностей. Написала все , что помнила. Так что вы явно из царской династии в прошлой жизни. Мне можно верить, так как цитата Конни Она была проводником душ в загадочном Лабиринте. Да запросто. Уж проведу, так проведу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 октября 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YetAnotherReader У солдата не должно быть ни сил ни свободного времени
А вдруг война? 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
20 октября 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YetAnotherReader У солдата не должно быть ни сил ни свободного времени, ибо нет никаких шансов, что они будут употреблены во благо части, на личностный или профессиональный рост военнослужащего или хотя бы безвредно
к контрактникам, казалось бы это не должно иметь значение, однако Вы правы.
цитата Хойти А вдруг война?
не бойтесь, с моего направления точно никто не пройдет (некому шутка)
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Полковник 
 философ

|
20 октября 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился ветром, гоняющим пыль на грядках с озимым луком, незабываемыми ощущениями в спине и тазобедренных суставах после двухдневной вспашки 12 соток огорода мотоблоком. Ощущения сняла протопленная дубом печка, а вкус и послевкусие заявленного ранее бараньего стюдня с чесноком и хреном обеспечили покой и умиротворение душе. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
20 октября 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YetAnotherReader У солдата не должно быть Золотые слова! 
цитата YetAnotherReader Я бы нашёл. И многие находили. Призывами и поколениями, канистрами и цистернами. Удивительно одно — почему бензин до сих пор еще есть? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Конни 
 миротворец

|
21 октября 2014 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад выпал снег, частично растаял, лужи замерзли. Вчера несколько часов лил дождь, ночью температура минусовая и в результате улицы и тротуары оказались почти сплошь покрыты ледяной коркой. Пока шла по этому катку утром разок шмякнулась. Работы у травматологов сегодня явно прибавится.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
21 октября 2014 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после ледяного дождя поехали с внучкой в спортивную секцию. Троллейбусы не ходят, а по выходе из автобуса она меня спрашивает: Зачем водитель говорил "держитесь за поручни"? Ведь нас было так много, что падать было некуда?
|
––– |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
21 октября 2014 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошёл на завтрак, на лестничной клетке птичка хотела вылететь в окно, а оно закрыто, так ударилась, что встать не смогла. Принес ее домой, положил на кровать, предложил воды-не пьет. Сижу рядом, не знаю, что делать?
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
badger 
 миротворец

|
21 октября 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Сижу рядом, не знаю, что делать?
Положить в темное место. Лучше всего закрытая коробка выстланная мягкой тканью. Через часок посмотреть на реакцию, если отживеет лучше вынести и выпустить. Выкормить соловья в домашних условиях весьма проблематично.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1 Она в шоке. А Ваше присутствие рядом только прибавляет его. Она же (птичка) не ручная. Лучше оставить где-то на балконе, если кошек поблизости нет. И воды можно поставить. На счет еды не уверена. Вдруг насекомоядная. Да ей сейчас и не до еды. Устройте ее в ящике каком-нибудь, но с возможностью свободного вылета из него.
|
|
|