автор |
сообщение |
eloiza 
 авторитет

|
|
Шолль 
 философ

|
1 августа 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас торфяники горят вокруг города. Третий день мы как ежики в тумане. Народ едет в торговые центры и с наслаждением дышит воздухом из кондиционера. А вообще просто ужас какой-то, дышать нечем и окно открыть невозможно, никакие мокрые простыни в окне не помогают.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham сегодня день города Омска!
Угу. И день Железнодорожника. У меня предок (тоесть мама) работает на РЖД — поэтому я об этом знаю... Ну а день запомнился полнейшей хандрой моей кошки. Она заболела... Хотя правильнее будет сказать — отравилась. Ее весь день рвало и мотало из стороны в сторону... Бедная моя кошка...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Шолль 
 философ

|
2 августа 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
herr62, У нас практически то же самое, если не хуже. Соседний дом я из окна еще вижу, а следующий уже нет. Сегодня с утра было что-то вообще невообразимое. Особенно "доставляет" запах, от которого спрятаться невозможно. Некоторые по улице уже ходят во влажных повязках.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
2 августа 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А у нас стало немного полегче. +27
Я точно температуры в нашем городе не знаю. На компьютере показано сразу так: сверху — +31, снизу +23... И чему мне верить?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
2 августа 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас видимость максимально метров 500.Дальше уже все, ничего не видно. Еле доехала сегодня на работу, думала задохнусь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 августа 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А разве не сегодня?
Сегодня, но у нас в городе, по крайне мере, еще вчера праздновать начали 
Сегодня все кругом обещали жару, солнце и + 35 градусов, а в итоге + 25, гроза и сильный ветер. Красота! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 августа 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас +37 в тени без всяких обещаний. Сейчас выскочил на пару минут через дорогу мороженого купить — думал испекусь заживо. Всю жизнь прожил на юге, а жару ненавижу и никак не могу к ней привыкнуть
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 августа 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Во-первых, день запомнился окончанием нашей всеобщей встречи, и это немного грустно. Но все прошло замечательно. А во-вторых, я прям писать не могу нормально, руки дрожат, В СРЕДУ МОЯ ПОВЕСТЬ БУДЕТ СДАНА В ПЕЧАТЬ И Я НАКОНЕЦ-ТО УВИЖУ ЕЕ НА БУМАГЕ, ПУСТЬ И В ЖУРНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в истерике от счастья
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 августа 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"вдв-шниками" в метро. Почему в кавычках — сомневаюсь, что большинство пьяных в полосатых майках с флагами и беретами имеют отношение к этим войскам.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
2 августа 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, кажется, жара меня таки достала.Сегодня думала, что упаду в обморок в банке.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|