Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
привезли заказанные мною книги:-), а именно: гиннесс мировые рекорды 2013 (понравилась), мужская кулинария с Макаревичем (понравилась), Подмосковье путеводитель (понравилась), серебряный век Подмосковья (не очень понравилась) и не привезли книжку Города России, а так хотелось, в ней кстати в самом начале идет Киев, как древнейший город.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 04:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

в 300-кратный телескоп

Я понимаю, что Вы сказали, но все-таки это выражение неправильное.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

Примерные постулаты такие

Не знаю, это может когда семья и дети
У меня всегда много времени подумать о своем Дома, на улице, в транспорте, на работе и учебе, в общении с близкими людьми Я только этим и занимаюсь, а окружение только помогает Так что пока такая теория не для меня
–––
Бога нет, но вы держитесь

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Я понимаю, что Вы сказали, но все-таки это выражение неправильное.
))) Я полагаю, что не только Вы, а и другие поняли, что имелся ввиду телескоп с 300-кр увеличением. Ну, и поправили бы, какие вопросы. Если я "не прав", и это аргументировано, то ответных претензий от меня не возникает.
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

Так что пока такая теория не для меня
Так это же вообще, что называется, "теория на характер". Кому-то может и не понадобится вовсе. Но смысл форума я вижу именно в этом — обмен информацией. А уж пользоваться ею или нет, выбор каждого... Справедливости ради надо отметить, что у меня в тот период вообще много теорий рождалось, кое-какие дожили и усовершенствовались в настоящее время. А касательно одиночества, то тут все очень просто. Без "минуса" очень сложно в итоге понять, что же такое "плюс". Без страданий довольно сложно представить настоящую любовь, без болячек невозможно понять, что такое здоровье/отличное самочувствие. Так и с одиночеством. Не пройдя его невозможно понять огромной радости быть нужным кому-то... Это все туда же, в теорию — полчаса ощущения контраста с внешним миром, скажем так.
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Узнал, что у моего любимого композитора вышел новый альбом. слушаю. Попсовее чем раньше, но временами проскальзывает старый добрый Олдфилд.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
А у нас за один день наступила зима. Вчера с утра начал идти снег и все завалило, на дорогах каша и бугры уже наезженные. И снегопад еще на два дня вперед прогнозируют. Вот что-то резковато зима пришла:-(
А еще мы подверглись нашествию тараканов!! >:-|>:-|>:-| Это просто жуть какая-то, откуда они взялись? И все в один день прибежали: два дня назад вечером захожу на кухню, включаю свет, а они как побегут!! Мелкие такие все, штук 10-15 за вечер с мужем прихлопнули. Я аж спать спокойно не могла. На гарнитуре все вверх дном перевернули, все пересмотрели, откуда они могли взяться — не понятно. Видимо, от каких-то соседей волна переселенцев пришла. Шесть лет уже в этой квартире живем, но раньше тараканов не было. Промазали все средствами от них, на вентиляции стоят решетки с сеточками — надеюсь, что поможет и это была разовая акция по переселению. Не могу я спокойно находится в квартире, где есть такие насекомые, очень уж в этом отношении брезгливая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за много лет разглядела снежинку. Всё как-то времени не было остановиться и посмотреть, всё бегом, всё вчера... А тут вышла утром, ждала, пока супруг машину подгонит, и поймала снежинку на шарф. Смотрю — а она резная такая... хрупкая.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
В понедельник было почти +20. Сегодня — уже почти 0. И прогноз на конец недели — до минус 2-4. Где бы найти работу в жарком климате? :-(((
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Где бы найти работу в жарком климате?
в бане))) интересно девочек банщиками берут?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
читаю книгу рекордов Гиннесса! Женщина выжила при падении в кабине лифта с 75 этажа! или горнолыжница отделалась синяками, ссадинами и сотрясением мозга при почти вертикальном падении с высоты около 400м! так что дойдя до места где мужик выжил после 7 ударов молнией уже не удивлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Мокрый снег. :-(((

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Мокрый снег.

Первый снег
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

Ну, и поправили бы

Пришлось бы рассказывать об апертуре, фокусах, окулярах, линзах Барлоу и прочей ерунде. Оно нам здесь надо?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
желание прослушать новый альбом Олдфилда породило странное ощущение, что мне жизненно необходимо починить старинные наушники ещё доперестроечного периода, которые на удивление добротны и лучше по качеству всего того, что я могу сейчас позволить из подобной аппаратуры — три пары наушников раздолбанных моей любимой дочей за последние два года дали мне в этом убедиться со всей кричащей непристойности наглядностью.

И вот-таки я их починил. Они снова живы. По этому случаю можно даже выпить. Пара обоженных паяльником пальцем, так как обожаемая жена осталась глуха к просьбам поработать за поцелуй струбциной и подержать изящными ручками пинцет с 3,5мм штекером безвестного производства, так вот, эти самые пальцы нисколечко не портят радостного ощущения от прекрасного звучания, что наполняет сейчас обычно занятое глобально-абстрактными мыслями пространство где-то в области межушья.

И, спрашивается, при чем здесь отремонтированная розетка? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ElenaSalut

цитата Fiametta
Мокрый снег.

Первый снег

Наглядное отличие пессимиста от оптимиста :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Оказалось, что половина второго курса на нашем факультете (мы антропологи) — креационисты)) Теперь спать неделю не смогу:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

Наглядное отличие писсимиста от оптимиста
а вот реалист: первый мокрый снег.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

Это все туда же, в теорию — полчаса ощущения контраста с внешним миром, скажем так.

Вы хотите сказать, что у внутреннего и внешнего мира контраст должен быть? А мне кажется лучше гармония

цитата MINISTER X

Но смысл форума я вижу именно в этом — обмен информацией.

Форумы разные бывают, для разных целей У этого — обмен информацией
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

а вот реалист: первый мокрый снег.

Главное, что без смайликов Просто голая констатация факта :-)
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх