автор |
сообщение |
тихий омут 
 магистр

|
15 октября 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 плюсов а день))))из них 12 а 1 спонтанный отзыв))) Удивился, аж здесь решил отписаться)))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
15 октября 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, моя депрессия спортзала боится да и друзья этот метод практикуют, потому очень даже советую 
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 октября 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Сегодня на детской площадке на меня осуждающе смотрело рекордное число мам и бабушек. такая же ситуация почти каждый день. Лучше пусть ребенок будет грязным, но счастливым 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
15 октября 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут позитива много не бывает ;)
а меня вчерашний апдейт яндекса убил. сайт уронился. завтра будет чую напряженный день аналитики, с единственным выводом о неисповедиымх путях Яши.
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
16 октября 2014 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начиналась Дэшнера, его трилогию "Бегущий по лабиринту". за ночь прочла последнюю книгу и ..решила зайти наконец-то снова на фантлаб, дабы поделиться тут впечатлениями) а еще увидела, что созданная мною тема живет уже шестой год. даже как-то приятно)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 октября 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
со вчерашнего дня очки в прошлом- сделал лазерную коррекцию. Привыкаю к новым расстояниям и краскам ))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 октября 2014 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Привыкаю к новым расстояниям и краскам ))
Как здорово! Поздравляю. Я тоже в свое время после операции не могла насмотреться на небывало красочный мир.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
16 октября 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Это прекрасно! Поздравляю! Моя младшая дочь очень долго без очков обходилась, но щурилась всё сильнее. Лопнуло наше терпение, погоняли её по окулистам, в итоге ей поставили довольно сложный астигматизм, очки пришлось заказывать аж в Питере (за 330 км от нас), дважды туда ездить, да и цена их изрядный кусок от семейного бюджета отъела... Зато дочь, освоив очки, с изумлением поделилась: "Оказывается, всё не так выглядит!" 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 октября 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти "Оказывается, всё не так выглядит!"
Я хорошо помню свое состояние, когда после десятилетий в очках (сильная близорукость) надела отличные линзы и с изумлением обнаружила, что Млечный Путь, оказывается, не только в мифах существует 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
16 октября 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Млечный Путь, оказывается, не только в мифах существует 
Тут не только зрение, тут и световое загрязнение. Для того, чтобы насладится красотами неба, нужно выехать от города километров на 30 где-то. Для жителя города Млечного пути тоже почти не существует.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
16 октября 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, скоро заморозки начнутся. Синички так и скачут по подоконнику, да в окно заглядывают. Надо запасаться семечками и салом
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 октября 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Для того, чтобы насладится красотами неба, нужно выехать от города километров на 30 где-то.
Я всю первую половину 90х проработала в пустыне Так что, как выглядит ночное небо без крупных источников света рядом, знаю хорошо. Но разница все равно колоссальная.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
16 октября 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Для жителя города Млечного пути тоже почти не существует
Это точно. Я первый раз увидела Млечный Путь в 17 лет, когда выехала из своего родного миллионника в глухую деревню. Была поражена. Думала, что в планетарии просто космические снимки показывают 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Тринити 
 философ

|
16 октября 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Я думаю, что человеку в принципе надо побыть полчаса в день одному, со своими мыслями, абстрагируясь от всего. Я в двадцать лет даже теорию под это дело разработал, с незамысловатым названием "Полчаса" ))) Ну, и телефоны туда же, и планшеты, и форумы
Мы вместе не живем Поэтому у каждого всегда есть не только полчаса Но вот когда нет времени даже позвонить, а есть время провести пару часов на форуме, это настораживает А что за теория?
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
MINISTER X 
 философ

|
16 октября 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тринити А что за теория? Я уже точно не помню, где-то записывал, а где…? Ну, уже семья, дети, но все равно практикую эти «полчаса», да собственно, они сами каким-то образом «вырисовываются» за день… Примерные постулаты такие (мне даже 20-ти еще не было, когда я их "формировал", я в прошлом посте «соврал» ))) Хочу думать только о том, что вам нравится, и делать только то, что вы хочу. Потому что неожиданно столкнулся с неординарным решением давних и свежих проблем. А до этого голова постоянна была забита другим. Частенько наедине видел свои ошибки, которые не видны в постоянном потоке мыслей, сродни тому, что на экране напечатанный текст вроде и правильный, а на бумаге обязательно что-то найдется. Одиночество это свобода. Мнимая, но она нам нужна, чтобы почувствовать, что нам важно и необходимо. Я читал мемуары Макаревича, там была такая фраза, что «если Вы хотите купить книжку, чтобы «потом» ее прочитать, то лучше не покупайте. Купите ее, когда реально захотите ее прочитать сразу же. И таким образом можно освободиться от ненужных вещей…». Та же логика работает с мыслями.
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
MINISTER X 
 философ

|
16 октября 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan что Млечный Путь, оказывается, не только в мифах существует Я помню свои ощущения от просмотра Луны в 300-кратный телескоп, с учителем физики-астрономии в 11 классе. Про Млечный Путь я тогда еще не догадывался...
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|