Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
14 плюсов а день))))из них 12 а 1 спонтанный отзыв)))
Удивился, аж здесь решил отписаться)))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, моя депрессия спортзала боится :box: да и друзья этот метод практикуют, потому очень даже советую :-)
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Сегодня на детской площадке на меня осуждающе смотрело рекордное число мам и бабушек.
:beer: такая же ситуация почти каждый день. Лучше пусть ребенок будет грязным, но счастливым :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
тихий омут позитива много не бывает ;)

а меня вчерашний апдейт яндекса убил. сайт уронился. завтра будет чую напряженный день аналитики, с единственным выводом о неисповедиымх путях Яши.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 04:09  
цитировать   |    [  ] 
начиналась Дэшнера, его трилогию "Бегущий по лабиринту". за ночь прочла последнюю книгу и ..решила зайти наконец-то снова на фантлаб, дабы поделиться тут впечатлениями)
а еще увидела, что созданная мною тема живет уже шестой год. даже как-то приятно)
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Отважная, спасибо вам за неё, за тему в смысле. Самая добрая тема на форуме!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
со вчерашнего дня очки в прошлом- сделал лазерную коррекцию. Привыкаю к новым расстояниям и краскам ))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Привыкаю к новым расстояниям и краскам ))

Как здорово! Поздравляю. Я тоже в свое время после операции не могла насмотреться на небывало красочный мир.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Конни спасибо )
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
newcomer поздравляю, и .. завидую:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
newcomer
Это прекрасно! Поздравляю!
Моя младшая дочь очень долго без очков обходилась, но щурилась всё сильнее. Лопнуло наше терпение, погоняли её по окулистам, в итоге ей поставили довольно сложный астигматизм, очки пришлось заказывать аж в Питере (за 330 км от нас), дважды туда ездить, да и цена их изрядный кусок от семейного бюджета отъела... Зато дочь, освоив очки, с изумлением поделилась: "Оказывается, всё не так выглядит!" 8-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

"Оказывается, всё не так выглядит!"

Я хорошо помню свое состояние, когда после десятилетий в очках (сильная близорукость) надела отличные линзы и с изумлением обнаружила, что Млечный Путь, оказывается, не только в мифах существует :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Млечный Путь, оказывается, не только в мифах существует:-)))

Тут не только зрение, тут и световое загрязнение. Для того, чтобы насладится красотами неба, нужно выехать от города километров на 30 где-то.
Для жителя города Млечного пути тоже почти не существует.:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Видимо, скоро заморозки начнутся. Синички так и скачут по подоконнику, да в окно заглядывают. Надо запасаться семечками и салом:-D
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Для того, чтобы насладится красотами неба, нужно выехать от города километров на 30 где-то.

Я всю первую половину 90х проработала в пустыне :-))) Так что, как выглядит ночное небо без крупных источников света рядом, знаю хорошо. Но разница все равно колоссальная.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Хойти Дон Румата спасибо )
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Для жителя города Млечного пути тоже почти не существует

Это точно. Я первый раз увидела Млечный Путь в 17 лет, когда выехала из своего родного миллионника в глухую деревню. Была поражена. Думала, что в планетарии просто космические снимки показывают :-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

Я думаю, что человеку в принципе надо побыть полчаса в день одному, со своими мыслями, абстрагируясь от всего. Я в двадцать лет даже теорию под это дело разработал, с незамысловатым названием "Полчаса" ))) Ну, и телефоны туда же, и планшеты, и форумы

Мы вместе не живем Поэтому у каждого всегда есть не только полчаса Но вот когда нет времени даже позвонить, а есть время провести пару часов на форуме, это настораживает
А что за теория?
–––
Бога нет, но вы держитесь

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

А что за теория?
Я уже точно не помню, где-то записывал, а где…? Ну, уже семья, дети, но все равно практикую эти «полчаса», да собственно, они сами каким-то образом «вырисовываются» за день… Примерные постулаты такие (мне даже 20-ти еще не было, когда я их "формировал", я в прошлом посте «соврал» )))
Хочу думать только о том, что вам нравится, и делать только то, что вы хочу. Потому что неожиданно столкнулся с неординарным решением давних и свежих проблем. А до этого голова постоянна была забита другим.
Частенько наедине видел свои ошибки, которые не видны в постоянном потоке мыслей, сродни тому, что на экране напечатанный текст вроде и правильный, а на бумаге обязательно что-то найдется.
Одиночество это свобода. Мнимая, но она нам нужна, чтобы почувствовать, что нам важно и необходимо. Я читал мемуары Макаревича, там была такая фраза, что «если Вы хотите купить книжку, чтобы «потом» ее прочитать, то лучше не покупайте. Купите ее, когда реально захотите ее прочитать сразу же. И таким образом можно освободиться от ненужных вещей…». Та же логика работает с мыслями.
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

что Млечный Путь, оказывается, не только в мифах существует
Я помню свои ощущения от просмотра Луны в 300-кратный телескоп, с учителем физики-астрономии в 11 классе. Про Млечный Путь я тогда еще не догадывался...
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх