автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
13 октября 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X а я больше говорю о нагрузках, связанных с дисциплиной, и зачастую с отсутствием удовольствия
Генеральная уборка 3-ех комнатной квартиры в одиночку 
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
13 октября 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Одна из причин — бесконтрольный вылов, а попросту — массовое браконьерство. Надзорные органы усугубляют картину — им тоже хочется рыбки. Население же в большинстве своем уверено, что рыбу травят промышленные объекты. Я бы добавил еще версию об уменьшении пищевых ресурсов для этих видов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 октября 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня покупательница была, увидела дверь со стеклом триплекс, на котором стразы идут, и говорит: "А можно такую же, только без страз?" Фишка-то двери как раз в стразах, так что... но для не сделаешь для покупателя! Будет ему дверь без страз!
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
MINISTER X 
 философ

|
13 октября 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Генеральная уборка 3-ех комнатной квартиры в одиночку ... и пятнадцатиминутный спарринг с мужем по поводу его отсутствия на самой уборке )))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
MINISTER X 
 философ

|
13 октября 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тринити А потом сама починила электро розетку. И кто скажет, что это сложно?! Усилием мысли определили нуль и фазу? )))
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
13 октября 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X нуль и фазу?
Не могу не вспомнить коллегу, который говаривал: "Линейное еще туда-сюда, а что нуль, что фаза — мне пофигу".
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
13 октября 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 более всего муксун по вкусу
Аналогично. Муксун хорош и малосольный, и "колодкой" (засолка в неразрезанном виде), да и в ухе. Но малосольная осетрина — "это трагедия!" (с).
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 октября 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Утром было минус 10. Многовато для первой половины октября,
В Москве сегодня утром и днем было под +20 Ночью пришлось встать в полусне, дойти (в виде зомби) до шкафа и достать легкое одеяло, убранное с сентября — под шерстяным спать было невыносимо жарко. Но счастье длилось так недолго... к концу недели уже будет по нулям.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 октября 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan к концу недели уже будет по нулям.
Видимо, это только ночью. Тогда будет спаться хорошо, а то ночью, и в правду, жаровня, даже с открытым окном
|
––– VikVanLee |
|
|
met 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 октября 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря одному хорошему человеку и своим кровно заработанным стал обладателем полного собрания сочинений Бориса Штерна — буду перечитывать, время от времени...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
MINISTER X 
 философ

|
13 октября 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Линейное еще туда-сюда, а что нуль, что фаза — мне пофигу  Тем не менее, разница очевидна, в особо ярком эффекте от прикосновения ))) А линейное вообще немного опаснее, чем фазное, напряжение то (а технически — разность потенциалов) больше, фейерверк "насыщенней" )))
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
MINISTER X 
 философ

|
14 октября 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 какое отношение нуль и фаза имеет к ремонту розетки? Никакого, если розетка — это муляж розетки ))) А обычно туда что-то включается, и чтобы оно работало, нужна фаза и нуль )))
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 октября 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X нужна фаза и нуль
ещё раз, к ремонту розетки какое это имеет отношение? Розетка, знаете ли, сама электричество не генерирует
|
––– tomorrow never knows |
|
|