Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

пример пожалуйста?

Например, 10 кгс* 2 * 20 * 200 м = 80 000 кгс*м — перенёс сегодня две бочки воды в баню. Можно подключить насос, но лениво разматывать и подсоединять шланги:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня рано утром ехал на работу и был свидетелем такого явления(уточняю, что проезжаю рядом возле Днепра): солнце всходит над водой и вот река начинает постепенно паровать. Ловят рыбу рыбаки. А вокруг словно небеса, клубится туман. Очень красивое зрелище. Запомнилось...
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Можно подключить насос, но лениво разматывать и подсоединять шланги

цитата

— Почему я так много работаю? Почему я так много работаю?.. Потому что мне лень остановиться!

(с) Дина Рубина "День уборки"
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

пример пожалуйста?
Пожалуйста ))) Если Вам необходим рояль в Ваше квартире на 23-ем этаже, Вам его доставят женщины или мужчины? ))) Это только пример... я не спорю, что есть женщины, укладывающие рельсы в тайге, и что из супермаркета женщины зачастую приносят сахар или молоко, но я усредняю, вот и все ))) ... я вообще-то не люблю споров, в которых используется противопоставление М-Ж, но тут просто необходимо констатировать, что мужчины физически сильнее, поэтому и нагрузки они испытывают больше, как мгновенные (типа помочь банку варенья открыть), так и длительные (если нет машины, то принести и установить новый бочок в квартиру). При этом женщина на танцполе явно перетанцует мужчину в смысле длительности и активности, то тут другая "штука", эмоциональный подъем, а я больше говорю о нагрузках, связанных с дисциплиной, и зачастую с отсутствием удовольствия, например, как при сбрасывании веса, с чего, собственно, и начали )))
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
А вчерашний день мне запомнился тем, что он закончился сегодня ))) И еще, ремонт начался, такой, настоящий, а не по мелочи...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Можно подключить насос, но лениво разматывать и подсоединять шланги
:-D Оно того не стоит ))) ПС: А кгс , кстати, вроде внесистемная единица...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

вроде внесистемная единица

Система МКГСС, ныне устаревшая. Системы устаревают, и мы не молодеем...

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Системы устаревают, и мы не молодеем...
Системы обновляются, да и мы тоже узнаем много нового )))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
MINISTER X никто не спорит с Вами что мужчины сильнее физически в своем большинстве, так и есть, но согласиться на то что мужчины испытывают более существенные и длительные физические нагрузки, чем женщины, я не могу — ну мне так не кажется, это ведь только мое мнение.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

...но согласиться на то что ...
Я сужу в основном по себе и своему окружению. Разумеется, у Вас рядом другие люди и другой опыт. Я свою жену оберегаю от нагрузок и беру на себя практически все "доставки", тем более я более мобилен. Чего и желаю Вашему мужу или молодому человеку ))) Ридикюль Ваше все (ИМХО) )))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

Чего и желаю Вашему мужу или молодому человеку
как-то не очень красиво звучит, а в паре с

цитата MINISTER X

Я свою жену оберегаю
вообще неприемлемо. Но это же опять же мое личное мнение. Я очень рада за Вашу семью, опыт действительно бывает разный, но ведь и люди разные и отношение разных людей к определенным вещам разное, меня ведь может и вовсе не напрягать то, что я могу сама с какой-то мужской работой справиться, я возможно даже и более состоятельной себя почувствую.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

как-то не очень красиво звучит
Не очень понял причину Вашего недовольства, ведь человеку желают здоровья, даже если оно у него есть ))) А еще, я вот думаю, как сформулировать "чем запомнился сегодняшний день" в связи с Вами ))) Интересны спор получился, и неожиданные выводы. Удачи Вам )))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Хотел на выставке в Публичной библиотеке сделать фотографии. Оказалось запрещено. Хотя документы рассекречены. Только афишу сфотографировал
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Утром было минус 10. Многовато для первой половины октября, тем более, что дальнейший прогноз сомнительный. Скоростной речной флот не ожидал такой пакости от природы и продолжает испытывать судьбу выполнять план, создавая устойчивое впечатление ирреальности. Средь заснеженных берегов летит судно на подводных крыльях, вспарывая остекленевшую воду, а за ним — длиннейший шлейф пара и водяной пыли, и картина заезда реактивного болида на соляном озере Бонневилль, штат Юта, встает как живая. Рыбаки-браконьеры тоже не могут успокоиться, болтаются по реке с сетями, которые при выборке замерзают и превращаются в пушистые облака, с трудом помещающиеся в лодках. Браконьеры матерятся, но домой, к семьям, не едут, ждут чуда — вдруг что доброе попадется.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Браконьеры матерятся, но домой, к семьям, не едут, ждут чуда — вдруг что доброе попадется.

а что у вас, там, в ХМАО попадается?)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Как бы это... без мата... я забыла, что сегодня понедельник. Была уверена, что воскресенье (шестая неделя без выходных.) Но знаете, что самое удивительное? Что разницы-то в днях никакой нет, когда без отдыха работаешь. И не обидно, что работаешь в те дни, которые у других считаются выходными. Ну, пока не обидно:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Боксировали вчера с пацаном, то ли не размялся как следует, то ли сказались нечастые тренировки, дважды "вылетало" левое плечо. Причем если в первый раз его постановка на место прошла почти безболезненно (а парнишка предупреждал, что нужно бы прекратить), то во второй раз было жутко больно.
Но все, оно на месте, казалось бы все хорошо, ушел в ночь в наряд, а там началось: во — первых, опухло, во — вторых, даже без нагрузки ноет, тянет, горит.
Сделал медовый компресс. Кто знает еще какие способы быстрого заживление, пожалуйста, пишите в личку 8:-0
Заранее благодарен
P.S. разогревающих мазей нет и в ближайший месяц не достать.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

в ХМАО попадается?

Муксун, нельма и крайне редко осетр.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Обиделась и расстроилась. А потом сама починила электро розетку. И кто скажет, что это сложно?!
Вот такое утро
–––
Бога нет, но вы держитесь

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Муксун, нельма и крайне редко осетр

И скоро эта компания покинет нас навсегда.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх