автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Картина на дороге та еще была, особенно в самом конце. Сумерки, где то в паре десятков км от ближайшего населенного пункта и где то в сотне км от Владивостока. Вокруг лес. В кустах гукает фазан.
Знакомо. Я была у друзей в Южно-Сахалинске (вообще-то ездила по работе, думала перебраться работать туда, но не слеглось, к сожалению) и мы с приятельницей поехали вдвоем по побережью (там какое-то большое озеро рядом). Даже в джипе с трудом пробирались в некоторых местах. Связи нет, людей вокруг нет тоже на пару десятков километров, смеркаться начинает. Я не совсем шутила, когда спросила "Энн, ты хоть записку мужу оставила, куда мы с тобой направились? А то ведь искать долго будут ..." 
Я как раз там под Сахалинском видела потрясающую сценку — мальчишки катались ...по воздуху. Небольшой прудик рядом с деревней полностью замерз, а вода была торфяная, коричневатая и настолько прозрачная, что было полное впечатление, что мальчишки на коньках просто висят в воздухе. Даже легкое головокружение возникло. Жаль, уже темнело, мы торопились выехать на большую дорогу и я не смогла это сфотографировать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
MINISTER X 
 философ

|
10 октября 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне запомнился этот день, что не поверили, что за 6 лет я сбросил 30 кг. Причем безосновательно и безапелляционно, мол, "такого не может быть...".
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
met 
 авторитет

|
11 октября 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X А мне запомнился этот день, что не поверили, что за 6 лет я сбросил 30 кг. Причем безосновательно и безапелляционно, мол, "такого не может быть...". а что в этом удивительного? 30 кг можно и за 3 месяца сбросить, все зависит от того, каким образом они набраны)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
11 октября 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met каким образом они набраны) и каким образом сбрасывать ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 октября 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania и каким образом сбрасывать ))
можно, например, отгрызть ногу! MINISTER X вообще, это правда звучит невероятно, я бы не поверила. если бы не знала лично другие поразительные примеры.
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
11 октября 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met а что в этом удивительного? 30 кг можно и за 3 месяца сбросить Вот-вот!!! А меня поразило. Ну, и порадовало, конечно )))
цитата met все зависит от того, каким образом они набраны
А тут что, много вариантов? )))
цитата Slad-Ko MINISTER X вообще, это правда звучит невероятно, я бы не поверила. если бы не знала лично другие поразительные примеры.
То есть один вариант — еще неверие, а два — система, что ли? ))) ... Меня же поразило другое. На каком основании люди не верят другим людям, особо их не зная? Только на собственном опыте. Но он же разный, и характеры разные, и стремления, и, как следствие, возможности. Так как же можно не верить, если к тому нет никаких противоречий, кроме собственного уникального опыта? ))) Какие основания не верить человеку, которого не знаешь? ... Мне как бы "начхать", это был сосед соседа с его старой квартиры, короче, для миллионного города, скажем так, вообще "никто", просто интересно )))
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
ElenaSalut 
 активист

|
11 октября 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился день открытием светового шоу на Останкинской телебашне. Несмотря на огромнейший поток людей, пробки в метро и на поверхности, на то, что пришлось преодолеть большие расстояния пешком — впечатления остались только положительные, особенно от невероятного по своей грандиозности фейерверка вокруг башни.
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Alex_Zim 
 гранд-мастер

|
|
met 
 авторитет

|
11 октября 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X А тут что, много вариантов? ))) парочка есть) правда один только для женщин. Можно сильно набрать вес в период беременности, а потом очень быстро сбросить.
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
11 октября 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met парочка есть) правда один только для женщин. Можно сильно набрать вес в период беременности, а потом очень быстро сбросить. Ну, вообще, да, я не подумал сразу. А еще можно набрать вследствие болезни какой-то. А для женщин есть еще вариант гормонального сдвига, и надо принимать гормоны для потенциального вынашивания, а при этом вес набирается стремительно... Но для мужчин, которые не беременеют по понятным причинам, не принимают гормоны, и физические нагрузки испытывают гораздо чаще, тем не менее, набрать вес можно в варианте "пылиться в офисе" и "все чаще за рулем", и это в принципе не сложно. А вот сбросить, тут как "ляжет карта" желаний, возможностей, времени и настроений. Хотя последние три, отговорки...
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
11 октября 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met Можно сильно набрать вес в период беременности
Я в период беременности набрала 6кг, но и образ жизни у меня был вовсе не сидячий. В будни училась, а в выходные мы с мужем любили бродить по Москве.А вот сестра моя все 25кг набрала.Ходить она не любила, все время за рулем, а если без руля, то руль заменяли батон белого хлеба в одной руке и батон колбасы в другой И как тут не поправиться.
цитата MINISTER X А вот сбросить, тут как "ляжет карта" желаний
Несколько лет назад сбросила 20кг, правда, за год.А виной тому был щенок, которого мы завели.Это был монстр Грыз все, пол, стены, мебель, ковры и т.д. и т.п. Писал, как и положено, везде Даже, когда уже привык справлять нужду в одном месте, мог промахнуться мимо пеленки. Вот и приходилось мне целый день за ним бдить, т.е. ни поесть нормально, ни даже, извините, в туалет сходить. Потом, когда уже пошли гулять ( по полям, лесам), то прогулки у нас занимали по 5-6 часов в день. Вот и утекли мои 20 кг. Теперь собак большой,ничего дома не портит, гуляем меньше и все вернулось на круги своя
|
––– VikVanLee |
|
|
met 
 авторитет

|
11 октября 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X и физические нагрузки испытывают гораздо чаще тут я не соглашусь, женщины может и не 100 кг тягают раз в месяц 3 минуты, но по 15 кг в одной руке довольно часто. а набранные 30кг у меня ушли за первые 3 недели после родов.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
12 октября 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла для себя Айру Левина, зачитываюсь, вся в его книгах.. И тут открыла его библиографию, а там романов раз два, да обчелся ( Разочарование дня.
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
12 октября 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee заменяли батон белого хлеба в одной руке и батон колбасы в другойИ как тут не поправиться. Да. Это спортивный подход!! ))))цитата v_lee Теперь собак большой,ничего дома не портит, То есть надо доставить удовольствие "сОбаку", и потом попросить щенка ))) И пес будет доволен, и Вы при деле )))
|
|
|
MINISTER X 
 философ

|
12 октября 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met тут я не соглашусь, женщины может и не 100 кг тягают раз в месяц 3 минуты, но по 15 кг в одной руке довольно часто. а набранные 30кг у меня ушли за первые 3 недели после родов. Если не привязываться к частным случаям, для меня совершенно очевидно, что мужчины испытывают более существенные и длительные физические нагрузки, чем женщины... а за Ваши 30 кг после родов я очень рад )))
|
|
|
met 
 авторитет

|
12 октября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X , для меня совершенно очевидно, что мужчины испытывают более существенные и длительные физические нагрузки, чем женщины пример пожалуйста?
|
|
|