Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Картина на дороге та еще была, особенно в самом конце. Сумерки, где то в паре десятков км от ближайшего населенного пункта и где то в сотне км от Владивостока. Вокруг лес. В кустах гукает фазан. 

Знакомо. Я была у друзей в Южно-Сахалинске (вообще-то ездила по работе, думала перебраться работать туда, но не слеглось, к сожалению) и мы с приятельницей поехали вдвоем по побережью (там какое-то большое озеро рядом). Даже в джипе с трудом пробирались в некоторых местах. Связи нет, людей вокруг нет тоже на пару десятков километров, смеркаться начинает. Я не совсем шутила, когда спросила "Энн, ты хоть записку мужу оставила, куда мы с тобой направились? А то ведь искать долго будут ..." :-)))

Я как раз там под Сахалинском видела потрясающую сценку — мальчишки катались ...по воздуху. Небольшой прудик рядом с деревней полностью замерз, а вода была торфяная, коричневатая и настолько прозрачная, что было полное впечатление, что мальчишки на коньках просто висят в воздухе. Даже легкое головокружение возникло. Жаль, уже темнело, мы торопились выехать на большую дорогу и я не смогла это сфотографировать.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia спасибо)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Вполне прилично одетая  пожилая тетка закапывает на только что отсыпанной строителями дороге лопатой яму. Невдалеке ее ждет внедорожник, из которого доносится голос: бросай копать, все равно не скроешь. Слава богу, никого в округе на десяток км. А то что бы люди подумали?

А я и подумала.??? Кого же тетка все таки прикапывала, явно не того мужика, который во внедорожнике сидел, но все таки.. ?????????
Пошла тоже смотреть фото.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
А мне запомнился этот день, что не поверили, что за 6 лет я сбросил 30 кг. Причем безосновательно и безапелляционно, мол, "такого не может быть...".
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

А мне запомнился этот день, что не поверили, что за 6 лет я сбросил 30 кг. Причем безосновательно и безапелляционно, мол, "такого не может быть...".
а что в этом удивительного? 30 кг можно и за 3 месяца сбросить, все зависит от того, каким образом они набраны)

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

каким образом они набраны)
и каким образом сбрасывать ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

и каким образом сбрасывать ))

можно, например, отгрызть ногу!
MINISTER X вообще, это правда звучит невероятно, я бы не поверила. если бы не знала лично другие поразительные примеры.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

а что в этом удивительного? 30 кг можно и за 3 месяца сбросить
Вот-вот!!! А меня поразило. Ну, и порадовало, конечно )))

цитата met

все зависит от того, каким образом они набраны

А тут что, много вариантов? )))

цитата Slad-Ko

MINISTER X вообще, это правда звучит невероятно, я бы не поверила. если бы не знала лично другие поразительные примеры.

То есть один вариант — еще неверие, а два — система, что ли? ))) ... Меня же поразило другое. На каком основании люди не верят другим людям, особо их не зная? Только на собственном опыте. Но он же разный, и характеры разные, и стремления, и, как следствие, возможности. Так как же можно не верить, если к тому нет никаких противоречий, кроме собственного уникального опыта? ))) Какие основания не верить человеку, которого не знаешь? ... Мне как бы "начхать", это был сосед соседа с его старой квартиры, короче, для миллионного города, скажем так, вообще "никто", просто интересно )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Была у меня "осень на Заречной улице". Есть такая в Москве у метро "Фили".

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился день открытием светового шоу на Останкинской телебашне. Несмотря на огромнейший поток людей, пробки в метро и на поверхности, на то, что пришлось преодолеть большие расстояния пешком — впечатления остались только положительные, особенно от невероятного по своей грандиозности фейерверка вокруг башни.
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.
Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 10:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

А тут что, много вариантов? )))
парочка есть) правда один только для женщин. Можно сильно набрать вес в период беременности, а потом очень быстро сбросить.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

парочка есть) правда один только для женщин. Можно сильно набрать вес в период беременности, а потом очень быстро сбросить.
Ну, вообще, да, я не подумал сразу. А еще можно набрать вследствие болезни какой-то. А для женщин есть еще вариант гормонального сдвига, и надо принимать гормоны для потенциального вынашивания, а при этом вес набирается стремительно... Но для мужчин, которые не беременеют по понятным причинам, не принимают гормоны, и физические нагрузки испытывают гораздо чаще, тем не менее, набрать вес можно в варианте "пылиться в офисе" и "все чаще за рулем", и это в принципе не сложно. А вот сбросить, тут как "ляжет карта" желаний, возможностей, времени и настроений. Хотя последние три, отговорки...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

Можно сильно набрать вес в период беременности

Я в период беременности набрала 6кг, но и образ жизни у меня был вовсе не сидячий. В будни училась, а в выходные мы с мужем любили бродить по Москве.А вот сестра моя все 25кг набрала.Ходить она не любила, все время за рулем, а если без руля, то руль заменяли батон белого хлеба в одной руке и батон колбасы в другой:-DИ как тут не поправиться.

цитата MINISTER X

А вот сбросить, тут как "ляжет карта" желаний

Несколько лет назад сбросила 20кг, правда, за год.А виной тому был щенок, которого мы завели.Это был монстр>:-| Грыз все, пол, стены, мебель, ковры и т.д. и т.п. Писал, как и положено, везде:-D Даже, когда уже привык справлять нужду в одном месте, мог промахнуться мимо пеленки. Вот и приходилось мне целый день за ним бдить, т.е. ни поесть нормально, ни даже, извините, в туалет сходить. Потом, когда уже пошли гулять ( по полям, лесам), то прогулки у нас занимали по 5-6 часов в день. Вот и утекли мои 20 кг. Теперь собак большой,ничего дома не портит, гуляем меньше и все вернулось на круги своя:-(((
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

и физические нагрузки испытывают гораздо чаще
тут я не соглашусь, женщины может и не 100 кг тягают раз в месяц 3 минуты, но по 15 кг в одной руке довольно часто.
а набранные 30кг у меня ушли за первые 3 недели после родов.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
За окном на подоконнике, кажется, синичка. С желтой грудкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Открыла для себя Айру Левина, зачитываюсь, вся в его книгах.. И тут открыла его библиографию, а там романов раз два, да обчелся (
Разочарование дня.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

заменяли батон белого хлеба в одной руке и батон колбасы в другойИ как тут не поправиться.
Да. Это спортивный подход!! ))))

цитата v_lee

Теперь собак большой,ничего дома не портит,
То есть надо доставить удовольствие "сОбаку", и потом попросить щенка ))) И пес будет доволен, и Вы при деле )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

тут я не соглашусь, женщины может и не 100 кг тягают раз в месяц 3 минуты, но по 15 кг в одной руке довольно часто.
а набранные 30кг у меня ушли за первые 3 недели после родов.
Если не привязываться к частным случаям, для меня совершенно очевидно, что мужчины испытывают более существенные и длительные физические нагрузки, чем женщины... а за Ваши 30 кг после родов я очень рад )))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата MINISTER X

, для меня совершенно очевидно, что мужчины испытывают более существенные и длительные физические нагрузки, чем женщины
пример пожалуйста?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх