автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 октября 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Если в угоду Ольгун4ик сделать Матроскина быком Вообще-тоя просто возмутилась, что его (кота) вот взяли и кастрировали, да еще операцию сделали Но
цитата Тарчоков Заур измышления прекращаю я тоже. а то договоримся. В общем, бедный Успенский.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 октября 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Зряплату получил. Три часа суммарно заняла дорога.
Сижу осмысливаю. Зря? Или плата теперь в часах дороги?

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
8 октября 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, меня выписали со стационара! Сегодня сходила к ним на последний укол, сказали, что все анализы хорошие и можно со спокойной душой сидеть дома. Правда, дома я и так сидела, на стационар только для уколов и ездила. Руки сейчас как у заправского наркомана Теперь осталось только записаться на прием к обычному врачу, но этим буду заниматься в конце недели. Поторопились с мужем переобуть машину, на выходных у нас снег летал. Решили, пока очередей нет — поменяем резину. Муж в воскресенье съездил на шиномонтажку, все установил. И тут на тебе: солнышко, дожди и ветер, но никакого похолодания и снега! Даже небольшой рост температуры обещают. Мы — "везунчики" и торопыги)))
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 октября 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел сегодня в публичку поискать статью в "Уральском следопыте" и попал на выставку "65 лет созданию атомного щита страны". Документы и фотографии из закрытых городов Урала. Как начинался Челябинск-40 и 70. В витрине выставлены два ключа для приведения в действие первой Атомной "27 августа 1949г" и Водородной " 9августа 1953года"
|
––– |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 октября 2014 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Мы — "везунчики" и торопыги)))
А у нас с утра в программе шоу жестянщика))) Ночью выпал снег, раньше был дождь. Все подмерзло с утречка. Весь город играет в керлинг!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
9 октября 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А у нас с утра в программе шоу жестянщика)))
В Томске — аналогично. Полгорода бьётся в объятиях предательски подмёрзших дорог. А мы с супругом на своей обутой по погоде машинке благополучно добрались до работы: аккуратно, не спеша, соблюдая дистанции и проч. Опоздали, конечно, на 10 минут, но т.к. сами директор и продавец, ругать самих себя не стали
Всем хорошей погоды и осмотрительности на дорогах!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
primorec 
 миродержец

|
9 октября 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехали на пару часиков поснимать осенний лес. А куда эта новая дорога ведет? Давай посмотрим! Посмотрели. Грунтовка. ведущая не знамо куда. Проколотое колесо. муж после операции, таскать ничего тяжелого нельзя. Что сказать? Первое. Камни и палка-копалка по-прежнему вне конкуренции, вне зависимости от пяти тысячи лет цивилизации. 2. Колесо от внедорожника чертовски тяжелое. 3. По новым дорогам никто не ездит. Одна машина в час. И то наша. 4. Лес сняли, выложу позже. 5. Вернулись ночью, едва успев до заката сменить колесо. Пошла отмываться от какой-то машинной гадости, если она вообще отмывается.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
primorec 
 миродержец

|
9 октября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
Картина на дороге та еще была, особенно в самом конце. Сумерки, где то в паре десятков км от ближайшего населенного пункта и где то в сотне км от Владивостока. Вокруг лес. В кустах гукает фазан. Вполне прилично одетая пожилая тетка закапывает на только что отсыпанной строителями дороге лопатой яму. Невдалеке ее ждет внедорожник, из которого доносится голос: бросай копать, все равно не скроешь. Слава богу, никого в округе на десяток км. А то что бы люди полумали?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата