автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ориентируется на порогу на Марсе, наверное.
Не, у нас на ту погоду, что за окном. Видать, повелось с того времени, когда у руководства еще не было особняков с персональным отоплением и всех одни и те же котельные грели. А в этом году отопительный сезон начался в середине августа, такое вот лето выдалось "приятное"
цитата Дон Румата Увы, первый день после отпуска. Работать в лом. Сижу и плачу, опять в отпуск хочу.
Ну недаром психологи утверждают, что сильнее всего в отпуске нуждается человек, только что из отпуска вышедший 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но где же автор автор предпочитает не портить изображение своим появлением в кадре
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата автор предпочитает Так нечестно, я могу фото марса опубликовать, а потом доказывайте. что меня там не было!!!
цитата antel Видать, повелось с того времени, когда у руководства еще не было особняков с персональным отоплением и всех одни и те же котельные грели. Хорошие у вас руководители. Надеюсь и дальше так будет. А у нас на улице теплее. чем в помещении. По крайней мере ногти у меня уже синеют. детей в дет. саду жалко. Отопление пока даже и не обещают. Вернее обещают, но когда -молчат
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Так нечестно, я могу фото марса опубликовать, а потом доказывайте. что меня там не было!!! так и я могу с Бельмондо. Потом доказывайте что это не я тама
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так и я могу с Бельмондо ним то зачем, он же не в фаворе. А снимки простого Парижу есть, не достопримечательности, а где были. улицы, кафе (это я про арманьяк с вином вспомнила) и с комментариями. Чтобы мы сидели и завидовали, а Вы, глядишь, легче первый день переживете.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а к теме о которой тут не говорят. по сему наверное не стоит и выкладывать в личку можно
цитата Дон Румата Кафе между Пантеоном и Люксембургским садом. Вместо требуемого Арманьяка подали... коньяк Кальвадос (от такого сочетания в названии ватще крыша едет. Хотя оказался очень даже ни чего) раздразнили. я теперь и правда завидую. а если бы еще в то кафе зашли. куда постеснялись. я б вообще умерла от зависти. Вам уже легче, надеюсь, примериться с рабочим днем? Моя мечта попробовать настоящий кальвадос. Как тот, в "Триумфальной арке".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик надеюсь, примериться с рабочим днем?
Благодаря Вам.
цитата Ольгун4ик настоящий кальвадос хорошая штучка. Но, на любителя
|
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вместо требуемого Арманьяка подали... коньяк Кальвадос
Сразу полезла искать Оказывается, кальвадос — это яблочный коньяк и есть. По технологии производства они практически неотличимы, разница только в сырье.
"Это алкогольный напиток 40-градусной крепости, продукт перегонки и выдержки сидра. Технология похожа на коньячную, но за основу берутся яблоки, иногда в сочетании с грушами. Сусло, выжатое из яблок, бродит около пяти недель, конечным результатом чего будет сидр. Он подвергается одинарной или двойной дистилляции, в итоге получается спирт 70-72 градуса. Этот спирт выдерживается в дубовых бочках, исключительно из древесины французских дубов, от 2 до 10 лет"
цитата Дон Румата Вдруг там антиденьги принимают
Естественно, опять полезла в поиск Дон Румата , вы вдохновляете на познание мира (высокопарно говоря) "В антикафе гарантированы напитки и десерты, игры с друзьями и незнакомыми людьми, коворкинг, просмотр кинофильмов. За все предоставленные услуги плата не взимается, оплачиваются лишь минуты, проведённые внутри. Почти во всех заведениях этого формата еду можно приносить с собой".
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz коньяк и есть навскидку. Кальвадос делают в Нормандии, или куда-то туда. Значит не может называться коньком (хотя бы во Франции)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz В антикафе блин. оказывается можно было попробовать заглянуть ukavgiz и на мой вкус Кальвадос все ближе к бренди, или даже самогонке (в лучших её традициях) с запахом и после вкусием яблок. Жене не понравилось. А мне так очень даже ни чего
|
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кальвадос делают в Нормандии, или куда-то туда. Значит не может называться коньком (хотя бы во Франции)
Кальвадос не может называться коньяком в первую очередь из-за исходного материала (коньяк — только из винограда). Даже если кальвадос изготовят в регионе города Cognac, он останется кальвадосом 
цитата Дон Румата Кальвадос все ближе ... даже самогонке
Вот с этим полностью согласен 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Значит не может называться коньком (хотя бы во Франции)
Ну вам же во Франции подали коньяк Кальвадос?  (А я как Ольгун4ик , тоже всегда хотела попробовать кальвадос, после прочтения "Трех товарищей").
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz после прочтения "Трех товарищей"). В "Триумфальной арке" это было. Целый гимн напитку и я отказываюсь считать настоящий кальвадос, подобной цитата Дон Румата самогонке . Мне Ремарк теперь уже не позволит.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик после прочтения "Трех товарищей"). В "Триумфальной арке" это было
В "Товарищах" тоже, но не виде гимна, хотя кто знает Все, как только закончу роман Кинга, начну перечитывать "Трех товарищей". Эх, товарищи...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz В "Товарищах" тоже, но не виде гимна, хотя кто знает
В Товарищах — ода Рому... "...Ром — молоко солдата..." В 15 лет мы с друзьями (нас тоже было — трое!) пили ром производства московского ликёро-водочного завода и — умилялись, что стали взрослыми... Сплошной детский сад... Друзей моих уж нет давно, только я один здесь задержался...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 здесь задержался Не грустите. Вы с нами, и мы с Вами. А ром, наверное тоже хорошо. Эх, пиратская жизнь!!!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov И я в 15 лет, только это был ром Негро.
Этот мы откушали первый раз, учась, как помнится, классе в 10-ом, перед окончанием школы в 68 году 
|
|
|