автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
23 сентября 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр удачи вам и терпения Думаю, что если процесс "подгонки" будет основан на любви и уважении, то соба быстро все поймет и будет еще одним бесконечнолюбящем членом семьи
|
––– VikVanLee |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Я пока не знаю, глупость я совершила или хорошее дело, время покажет.
Не мне, старому, пытаться учить Вас... просто вспоминается иногда, а с возрастом — всё чаще, известная мысль: "Лучше совершить поступок и жалеть о том, что сделано, чем сожалеть о том, что можно было сделать." (с) Тем более там, где вопрос идет о любви...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас второй день бабьего лета (женского, как говаривал один не в меру политкорректный персонаж). Тепло, сухо, паутинки летают, и всё такое. Душа просит продолжения хоть какого лета, хоть бабьего, а фиг — скоро всё закончится.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Душа просит продолжения хоть какого лета, хоть бабьего, а фиг — скоро всё закончится.
Ну, да, конечно. Ибо как говорил другой персонаж (менее политкорректный): Какие бабы — такое и бабье лето.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Лауэр 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Думаю, что если процесс "подгонки" будет основан на любви и уважении, то соба быстро все поймет и будет еще одним бесконечнолюбящем членом семьи
Спасибо! Опыт у меня в этом деле большой, буду стараться.Здесь главное- терпение ( С животным, которое избивали, придётся повозиться, чтобы заслужить доверие.)
цитата Петрович 51 Лучше совершить поступок и жалеть о том, что сделано, чем сожалеть о том, что можно было сделать." (с) Тем более там, где вопрос идет о любви...
Вот и я плясала от той же печки!  Конечно же, присутствовали в решении и некие "корыстные" моменты: со щенка собаку , служебную собаку "поднимать " тяжело, с такой вот всё равно меньше времени уйдёт, просто на притирку время потратишь, так же помогу животному забыть старое ( у меня все очень любят собак и умеют с ними обращаться, уж избивать никто не будет, это немыслимо!) и стоит такой щенок от полутора тысяч долларов, тоже экономия в некоем роде. И девочка ласковая, не агрессивная . Вон сколько плюсов подобралось! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
23 сентября 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во дворе "Яндекса" игрушки собирают. Стоит огромный куб, на четверть наполненный мягкими игрушками. До завтрашнего вечера собирать будут.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоела уже эта теплая погода. Хочу хардкора по утрам, хочу шоб до костей меня пробирал ветер, хочу шоб дождь резал лицо. Хватит миндальничать, Природа. Хватит жеманностей. Я готов.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел в библиотеку Университета. Там выложили 10-ку наиболее часто запрашиваемых в первом полугодии студентами книг 1 Брэдбери "Вино из одуванчиков" 5 Мелори "Смерть Артура" 7 "Голодные игры" 10 Голдинг "Повелитель мух"
|
––– |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч неужели действительно художку запрашивают? радостно осознавать, что кто-то до сих пор берет книги в библиотеке...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Зачем на них деньги тратить? а почему обязательно деньги, многие сейчас просто качают...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу работу потихоньку, чтоб диплом не пропадал...
Непонятка получилось с вакансией программиста-стажера... Вакансия была размещена на сайте суперджоб ру 19-20 сентября. Я ответил в выходные на неё и получил согласие и приглашение пройти собеседование. Вчера. Вчера я не смог позвонить, пока телефон без денег был. Сегодня утром позвонил. Начал говорить было с тем, кто ответил на сайте суперджоб на моё резюме... нас разъединило ... видимо в метро едет. Потом пришло смс: абонент снова в сети. Чтобы не терять время, набрал второй номер, который тоже был в ответе на моё резюме. Попал в фирму. Говорю, всё вежливо, я такой-то и по поводу вакансии такой-то. Они меня спрашивают — от кого вы получили согласие? Говорю — ФИО человека. ... уволился, а эта вакансия уже закрыта... Я как-то растерялся... (про себя — ???)  - Спасибо, до свидания. И как это понимать? Агент подбора персонала уволился, но имел возможность разместить резюме и даже меня пригласил? О_о ... Когда я позвонил, сразу с деловым видом стали спрашивать мои ФИО и на какую вакансию я откликнулся — в этот момент и разъединило
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
24 сентября 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania многие сейчас просто качают...
Я тоже качала, когда принтер был. Качала и распечатывала. Принтер приказал долго жить, теперь покупать придется
|
––– VikVanLee |
|
|
пофистал 
 философ

|
26 сентября 2014 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые года за три купил бумажную книжку, "Искатель" Макдевита. Чё-то настроение такое было, да и магазин рядом подвернулся. Ну... В бумаге уже пару лет ничего не читал. Кроме газет с телепрограммой 
Ещё сегодня первый раз включил обогреватель. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 сентября 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас затопили! Ура. И еще раз серьезное Ура! Вчера даже не сразу поняла, почему это я не клацаю зубами дома, как все последние дни. Причем затопили всерьез — батареи прямо горячие. (Ну, и конечно, на улице тут же потеплело ) Это самая приятная новость за всю неделю.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 сентября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У нас затопили! Ура.
Везет же людям... У нас всегда 15 октября подключают, мерзни не мерзни. Зато и отключают строго 15 апреля, хоть изжарься 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz У нас всегда 15 октября подключают, мерзни не мерзни
У нас раньше тоже подключали не раньше первой недели октября, но вот уже второй год балуют ранним теплом То ли руководство сменилось, то ли поселилось в тех же домах и мерзнуть не хочет 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zirael 
 магистр

|
27 сентября 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, бабье лето у нас резко закончилось. Еще вчера на улице было тепло и солнечно, душа радовалась! А сегодня с самого утра пасмурно, холодно и ветрено. Дома пока еще тепло, но отопление обещают дать уже в понедельник. Посмотрим, справится ли администрация со своими обещаниями. Продолжаем наш небольшой ремонт с мужем, осталась самая малость: прикрутить светильники и вытяжки в ванной и туалете, муж обещал сегодня доделать. Утром уже купили светильнички, уже не терпится их повесить. 
|
|
|