автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
21 сентября 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, класс!  (Только вот фотографии бы чуть уменьшить по весу, пожалейте лаборантов, имеющих ограниченный трафик)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2014 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно болею в эти выходные 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 сентября 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus мужчине показалось, что он пытается забраться в его машину и пырнул его ножом. Ужас. мальчика жалко, очень. Что будет с мужчиной, он вменяем, будет суд?
. Всем болящим выздоровления, сама только от простуды отвязалась. надеюсь надолго
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 сентября 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Очень жаль родных. все таки коробка железа не стоит человеческих жизней. Ни одной. И мальчика жаль, и мужчину.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
22 сентября 2014 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Танюша, ты чего это надумала? а ну бросай!! Быстро выздоравливай!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, девочки, я стараюсь. В субботу свалилась я, у мужа было побольше сил, он ухаживал за мной, а в воскресенье ситуация поменялась. Какие-то жуткие выходные у нас выдались. Хочется надеяться, что больше таких не будет. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 сентября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился настойчивым желанием послать все и вся подальше и уйти в отпуск, ибо выходные были сильно условными. Хорошо бы сейчас засесть дома с паяльником, добить недобитое, доделать недоделанное и далее по списку... Посидеть с женой за шашлыком, в конце концов! Но светит мне куча разнообразных дел, командировка и прочая рабочая рутина.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а мне бы, а мне бы... Вторую работу вместо первой В том смысле, что я сейчас на двух работах как бы работаю — в бюджете и в семейном бизнесе. Так вот, когда я после бюджета вечером прихожу в наш магазин, я отдыхаю (читай "изучаю прайсы, набираю информацию для сайта, считаю заказы, звоню покупателям и проч., а также варю кофе и без конца прибираюсь").
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 сентября 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum День запомнился настойчивым желанием послать все и вся подальше и уйти в отпуск, ибо выходные были сильно условными.
День запомнился настойчивой реализацией этого желания))) Ибо 19 сентября я уволился по соглашению сторон с выплатой компенсации, сейчас уезжаю на 10 дней в деревню, кстати сегодня получил загранпаспорт, так что по возвращении возможно поеду в Египет, там видно будет... Вообщем надоело всё уже сил моих нет, про работу думать даже не могу.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 сентября 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Отпуск подло закончился именно тогда, когда я перестал скучать по работе.
А у меня не бывает отпусков иногда и в выходные приходится работать...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_
Коль случится добраться до лет Ваших, клятвенно обещаю отказаться от отпусков. С искренним почтением к Вашему почтенному возрасту и с пожеланием крепкого здоровья! 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 сентября 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Коль случится добраться до лет Ваших, клятвенно обещаю отказаться от отпусков. :-) С искренним почтением к Вашему почтенному возрасту и с пожеланием крепкого здоровья!
Надеюсь эта шутка , потому как я не так стар как кажется на первый взгляд но за пожелание спасибо !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Лауэр 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока не знаю, глупость я совершила или хорошее дело, время покажет. Но отступать поздно. Когда-то на выставке собак я увидела новую для себя породу, Перра де пресса канарио, канарского дога. ( БЫла буквально заворожена одним кобелём, великолепный экземпляр ( в несколько раз увеличенный Стаффорд, мощнее и красивее только. Супруг меня еле оттащил, всё любовалась...)На днях на работе мне дали телефон заводчицы, которая просто отдаёт хорошую девочку полутора лет в хорошие руки. Моя собака умерла некоторое время назад и меня проняла история о том, что эту собаку у прежних хозяев колотили табуретом и мокрым полотенцем, потом бросили и она теперь жутко боится , что её опять оставят. Рассказала мужу , тот сначала рявкнул, что, мол, "лишние проблемы, ты же с ней будешь возиться!", но с утра сам принял решение поехать и посмотреть. В итоге я поняла, что это будет ... не совсем моя собака и не совсем мои проблемы.  Девочка оказалась ещё той "лошадкой"- под 60 кг, игривая , мощная и подвижная. Сразу прилипла к моему мужу, меня практически игнорировала.И лапы давала, и под руку лезла , погладили чтобы и пузико почесали.. Погуляли, познакомились и когда уезжали, она рванула за мужем к машине. ( Вид у неё выражал :" Ну, чего, едем, да?")  Но мы договорились не усложнять процесс, пусть пока привыкнет. Вот теперь муж всё планирует, где она будет спать и прочее, а я сижу и понимаю, сколько у меня прибавится забот: заниматься с ней, кормить и сейчас предстоит очень сложный период "подгонки" практически взрослой собаки под себя...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Нормально, прорвешься. Единственное, что — если решили брать, берите сразу. Вы пару раз приедете, поиграете и опять уедете — потом проблемы будут. Она опять бояться начнет, что бросят — а нервные 60 кг. это чревато 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|