Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
pilotus
Какой ужас. :-(
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Да. Очень жалко родителей.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 03:50  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вернулись после посещения Невьянской башни. Фото с колокольни
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, класс! :beer:
(Только вот фотографии бы чуть уменьшить по весу, пожалейте лаборантов, имеющих ограниченный трафик)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Ужасно болею в эти выходные :-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Для Mierin 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

мужчине показалось, что он пытается забраться в его машину и пырнул его ножом.
Ужас. мальчика жалко, очень. Что будет с мужчиной, он вменяем, будет суд?

.
Всем болящим выздоровления, сама только от простуды отвязалась. надеюсь надолго
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик да, суд будет. Вчера похороны были.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
pilotus Очень жаль родных. все таки коробка железа не стоит человеческих жизней. Ни одной. И мальчика жаль, и мужчину.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Танюша, ты чего это надумала? :-[ а ну бросай!! Быстро выздоравливай!! :-)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо, девочки, я стараюсь. В субботу свалилась я, у мужа было побольше сил, он ухаживал за мной, а в воскресенье ситуация поменялась. Какие-то жуткие выходные у нас выдались. Хочется надеяться, что больше таких не будет. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился настойчивым желанием послать все и вся подальше и уйти в отпуск, ибо выходные были сильно условными.:-)))
Хорошо бы сейчас засесть дома с паяльником, добить недобитое, доделать недоделанное и далее по списку...
Посидеть с женой за шашлыком, в конце концов!:-D
Но светит мне куча разнообразных дел, командировка и прочая рабочая рутина.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Эх, а мне бы, а мне бы... Вторую работу вместо первой%-\ В том смысле, что я сейчас на двух работах как бы работаю — в бюджете и в семейном бизнесе. Так вот, когда я после бюджета вечером прихожу в наш магазин, я отдыхаю (читай "изучаю прайсы, набираю информацию для сайта, считаю заказы, звоню покупателям и проч., а также варю кофе и без конца прибираюсь").

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

День запомнился настойчивым желанием послать все и вся подальше и уйти в отпуск, ибо выходные были сильно условными.

День запомнился настойчивой реализацией этого желания))) Ибо 19 сентября я уволился по соглашению сторон с выплатой компенсации, сейчас уезжаю на 10 дней в деревню, кстати сегодня получил загранпаспорт, так что по возвращении возможно поеду в Египет, там видно будет... Вообщем надоело всё уже сил моих нет, про работу думать даже не могу.%-\
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Отпуск подло закончился именно тогда, когда я перестал скучать по работе. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Отпуск подло закончился именно тогда, когда я перестал скучать по работе.

А у меня не бывает отпусков :-D иногда и в выходные приходится работать...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_

Коль случится добраться до лет Ваших, клятвенно обещаю отказаться от отпусков. :-) С искренним почтением к Вашему почтенному возрасту и с пожеланием крепкого здоровья! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Коль случится добраться до лет Ваших, клятвенно обещаю отказаться от отпусков. :-) С искренним почтением к Вашему почтенному возрасту и с пожеланием крепкого здоровья!

:-))) Надеюсь эта шутка , потому как я не так стар как кажется на первый взгляд :-))) но за пожелание спасибо !
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Я пока не знаю, глупость я совершила или хорошее дело, время покажет. Но отступать поздно.
Когда-то на выставке собак я увидела новую для себя породу, Перра де пресса канарио, канарского дога. ( БЫла буквально заворожена одним кобелём, великолепный экземпляр ( в несколько раз увеличенный Стаффорд, мощнее и красивее только. Супруг меня еле оттащил, всё любовалась...)На днях на работе мне дали телефон заводчицы, которая просто отдаёт хорошую девочку полутора лет в хорошие руки. Моя собака умерла некоторое время назад и меня проняла история о том, что эту собаку у прежних хозяев колотили табуретом и мокрым полотенцем, потом бросили и она теперь жутко боится , что её опять оставят. Рассказала мужу , тот сначала рявкнул, что, мол, "лишние проблемы, ты же с ней будешь возиться!", но с утра сам принял решение поехать и посмотреть.
В итоге я поняла, что это будет ... не совсем моя собака и не совсем мои проблемы. :-D
Девочка оказалась ещё той "лошадкой"- под 60 кг, игривая , мощная и подвижная. Сразу прилипла к моему мужу, меня практически игнорировала.И лапы давала, и под руку лезла , погладили чтобы и пузико почесали.. Погуляли, познакомились и когда уезжали, она рванула за мужем к машине. ( Вид у неё выражал :" Ну, чего, едем, да?") :-)))
Но мы договорились не усложнять процесс, пусть пока привыкнет.
Вот теперь муж всё планирует, где она будет спать и прочее, а я сижу и понимаю, сколько у меня прибавится забот: заниматься с ней, кормить и сейчас предстоит очень сложный период "подгонки" практически взрослой собаки под себя...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр :cool!: Нормально, прорвешься. Единственное, что — если решили брать, берите сразу. Вы пару раз приедете, поиграете и опять уедете — потом проблемы будут. Она опять бояться начнет, что бросят — а нервные 60 кг. это чревато :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх