Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Человек в 55 лет
Непростой возраст. :-) Мы уже точно не будем прежними, перевал миновали и обратной дороги нет. Значит надо обретать иные смыслы и горизонты — а это не просто, тем более после хирургического вмешательства, наркоза, ограничения подвижности... Не просто и не легко. Но возможно и нужно.
А жене надо верить, надеяться, чаще мужу улыбаться, мягко подшучивать над его капризами и чаще целовать в щечку.:-)))

цитата primorec

Опять поработала и забыла про еду. Зато кошку покормила трижды по забывчивости. кошка счастлива.
Если перестраивается вектор жизни одного, то это касается всей семьи. Перегрузки тут критические. Их приходится держать всем, жене — в первую очередь (душой я с Вами!).
Но если счастлива кошка — то это уже хорошо, значит счастье возможно в принципе. Остается воплотить принцип в жизнь. :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Трагедия — когда
Не следует даже пытаться озвучивать такие значения. :-[;-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

и операцию сделал

Операция — другое дело. Я почему-то подумал — простуда. Три года назад меня вот тоже вскрыли, как лягушонка, и валялся в больнице целый месяц. В больнице-то не забалуешь, не покапризничаешь — все по команде. А страстей насмотрелся там...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov

Три маленьких лапароскопические дырочки. Тоже мне операция. Вот у меня аж 35 см через все тело — вот это операция. 10 месяцев на больничном. На работе так никто об этом и не узнал. А тут стонов , как будто на вертель посадили и поджарили.
Тут другая проблема, где мне фотографа достать на кинофестиваль и пару выставок. Этот уже явно не канает. Придется самой, а не хотелось.:-(((

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Придется самой, а не хотелось.
Что в семье, что на работе — все сама... Невозможно не восхищаться нашими женщинами!!! :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Вот у меня аж 35 см

Измерил свой шов — десять сантимов. Слабовато, конечно.

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Невозможно не восхищаться нашими женщинами!!!

Да!!!

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Не надо капризам потакать просто: "рота, подъем, боевая тревога", потом прием пищи — 10 минут, и строем на лечебные мероприятия!
Эх! Ваши бы бы слова, да мужу моему в уши, когда он болеет...

а то как-то, помню, приболел мой благоверный, лежал и "умирал":"Жена, приведи детей и нотариуса!! Похорони меня под липами...!"
так при этом я сама больная (вирус был у всей семьи), беременная лечила его и ребенка, кормила, мелкого от папки отгоняла, чтобы царь-батюшка почевал в покое...

к вечеру у меня желание было одно: Застрелиться!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Urania

А почему не "Застрелить"?:-))) Все то мы, женщины, сами...

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

А почему не "Застрелить"?
нет уж!! пускай помучается!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Про болеющих мужчин исчерпывающе написала Диана Уинн Джонс в "Ходячем замке". Это песня!!! Когда читала, смеялась и плакала одновременно.

По сабжу: час назад прошла непростой квест — по телефону учила суматошную пенсионерку, как к электронному письму прикрепить фотографии. Самообладание потеряла только один раз — когда она спросила: "А теперь, чтобы вторую фотографию прикрепить, я первую должна удалить? Ну, чтобы место освободить?.."
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
А моего, когда болеет, надо веревками к постели привязывать. Стоит отвлечься — он убежал на работу. Этой зимой вызывала ему скорую, ночь не спали, утром оставила с диетическим питанием и лекарствами, ушла на работу. В середине дня звонит врач и говорит, что больного, которого она пришла навещать после передачи активов со скорой, дома нет. Звоню ему — а он на работе. Без него ж там все компьютеры встанут и мир рухнет все сотрудники дружно будут плакать.
По сабджу. Сегодня начальство умотало в деревню на шашлыки. И фсё, до понедельника я их не увижу. Это ли не счастье? Сегодня кроме меня есть еще одна сотрудница, завтра не будет никого. Жаль только не приходить нельзя — проверяют. Но все равно — найду, чем заняться полезным и приятным. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Не следует даже пытаться озвучивать такие значения.

Стоит, не стоит...
Мне вчера позвонили — хорошего знакомого в станок зажевало((( Сам вроде жив — вытащили, но о том, что с руками, можно не говорить.:-( Связи пока нет.
Думаю с женой доехать до него, когда все устаканится хоть немного. Пока остается только молиться.
Сейчас многие привыкли житейские неудачи и трудности приравнивать чуть ли не к краху всей жизни. Реальность может быть куда страшней.
Прошу прощения, если задел кого.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня изо всех сил постараюсь не бежать с работы. Потому что сегодня пятница, и следующую неделю я отдыхаю. )

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Я сегодня изо всех сил постараюсь не бежать с работы
аналогично, но по другому поводу. у меня вообще выходные отменились:-(((:-(((:-(((:-(((, так что бежать и незачем.

цитата mpk

и следующую неделю я отдыхаю. )
:cool!::cool!::cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Рекордное тепло в Москве закончилось:-(((. За окном дождь.
Вчера меня в автобусный парк увезли. Не остановился автобус на конечной, прямо в парк уехал.
Парк 30-летия Победы у метро Пражская длинный и узкий. Фактически бульвар. Стоит памятник детям-узникам концлагерей. Дальше между Чертановской и Днепропетровской пруд, зарастающий камышом. А дальше уже Битцевский парк.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Пошла в магазин покупать ребёнку боксёрскую грушу. На вопрос "где" мне ответили что сезон закончился и их убрали на склад. Сижу и пытаюсь постичь смысл "сезонности" на спортивные снаряды. %-\
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, это не в Спортмастере случайно, а то они там на своей волне. Года три назад, сразу после январских праздников, пошли туда за лыжами для товарища и его жены с дочкой. Не найдя в торговом зале ничего, окромя нескольких пар коньков, поймали продавца. На вопрос где лыжи, он посмотрел на нас, как на идиотов и сказал, что сезон закончился и в зале теперь туристическое снаряжение и палатки.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

пошли туда за лыжами

Ну, они хоть действительно сезонные. А вот как наличие солнца/дождя/снега на улице может препятствовать пинанию груши дома, моё сознание отказывается объять.

цитата Pavinc

это не в Спортмастере случайно,

Нет, детский магазин сети "Дети" 8-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata
А купите ребенку шахматы!
п.с. недавно проходил плановую диспансеризацию (то бишь медосмотр), и на вопрос терапевта, надевающую манжетку тонометра на мою крепкую руку, занимаюсь ли борьбой или боксом, я ответил отрицательно. "А какими видами спорта занимаетесь? " "Шахматами. " Доктор очень внимательно на меня посмотрела:-))).

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх