автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Человек в 55 лет Непростой возраст. Мы уже точно не будем прежними, перевал миновали и обратной дороги нет. Значит надо обретать иные смыслы и горизонты — а это не просто, тем более после хирургического вмешательства, наркоза, ограничения подвижности... Не просто и не легко. Но возможно и нужно. А жене надо верить, надеяться, чаще мужу улыбаться, мягко подшучивать над его капризами и чаще целовать в щечку.
цитата primorec Опять поработала и забыла про еду. Зато кошку покормила трижды по забывчивости. кошка счастлива. Если перестраивается вектор жизни одного, то это касается всей семьи. Перегрузки тут критические. Их приходится держать всем, жене — в первую очередь (душой я с Вами!). Но если счастлива кошка — то это уже хорошо, значит счастье возможно в принципе. Остается воплотить принцип в жизнь. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Трагедия — когда Не следует даже пытаться озвучивать такие значения.  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec и операцию сделал
Операция — другое дело. Я почему-то подумал — простуда. Три года назад меня вот тоже вскрыли, как лягушонка, и валялся в больнице целый месяц. В больнице-то не забалуешь, не покапризничаешь — все по команде. А страстей насмотрелся там...
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
11 сентября 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov
Три маленьких лапароскопические дырочки. Тоже мне операция. Вот у меня аж 35 см через все тело — вот это операция. 10 месяцев на больничном. На работе так никто об этом и не узнал. А тут стонов , как будто на вертель посадили и поджарили. Тут другая проблема, где мне фотографа достать на кинофестиваль и пару выставок. Этот уже явно не канает. Придется самой, а не хотелось.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Придется самой, а не хотелось. Что в семье, что на работе — все сама... Невозможно не восхищаться нашими женщинами!!!  
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Не надо капризам потакать просто: "рота, подъем, боевая тревога", потом прием пищи — 10 минут, и строем на лечебные мероприятия! Эх! Ваши бы бы слова, да мужу моему в уши, когда он болеет...
а то как-то, помню, приболел мой благоверный, лежал и "умирал":"Жена, приведи детей и нотариуса!! Похорони меня под липами...!" так при этом я сама больная (вирус был у всей семьи), беременная лечила его и ребенка, кормила, мелкого от папки отгоняла, чтобы царь-батюшка почевал в покое...
к вечеру у меня желание было одно: Застрелиться!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec А почему не "Застрелить"? нет уж!! пускай помучается!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про болеющих мужчин исчерпывающе написала Диана Уинн Джонс в "Ходячем замке". Это песня!!! Когда читала, смеялась и плакала одновременно.
По сабжу: час назад прошла непростой квест — по телефону учила суматошную пенсионерку, как к электронному письму прикрепить фотографии. Самообладание потеряла только один раз — когда она спросила: "А теперь, чтобы вторую фотографию прикрепить, я первую должна удалить? Ну, чтобы место освободить?.." 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моего, когда болеет, надо веревками к постели привязывать. Стоит отвлечься — он убежал на работу. Этой зимой вызывала ему скорую, ночь не спали, утром оставила с диетическим питанием и лекарствами, ушла на работу. В середине дня звонит врач и говорит, что больного, которого она пришла навещать после передачи активов со скорой, дома нет. Звоню ему — а он на работе. Без него ж там все компьютеры встанут и мир рухнет все сотрудники дружно будут плакать. По сабджу. Сегодня начальство умотало в деревню на шашлыки. И фсё, до понедельника я их не увижу. Это ли не счастье? Сегодня кроме меня есть еще одна сотрудница, завтра не будет никого. Жаль только не приходить нельзя — проверяют. Но все равно — найду, чем заняться полезным и приятным. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 сентября 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Не следует даже пытаться озвучивать такие значения.
Стоит, не стоит... Мне вчера позвонили — хорошего знакомого в станок зажевало((( Сам вроде жив — вытащили, но о том, что с руками, можно не говорить. Связи пока нет. Думаю с женой доехать до него, когда все устаканится хоть немного. Пока остается только молиться. Сейчас многие привыкли житейские неудачи и трудности приравнивать чуть ли не к краху всей жизни. Реальность может быть куда страшней. Прошу прощения, если задел кого.
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 сентября 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекордное тепло в Москве закончилось . За окном дождь. Вчера меня в автобусный парк увезли. Не остановился автобус на конечной, прямо в парк уехал. Парк 30-летия Победы у метро Пражская длинный и узкий. Фактически бульвар. Стоит памятник детям-узникам концлагерей. Дальше между Чертановской и Днепропетровской пруд, зарастающий камышом. А дальше уже Битцевский парк.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в магазин покупать ребёнку боксёрскую грушу. На вопрос "где" мне ответили что сезон закончился и их убрали на склад. Сижу и пытаюсь постичь смысл "сезонности" на спортивные снаряды. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, это не в Спортмастере случайно, а то они там на своей волне. Года три назад, сразу после январских праздников, пошли туда за лыжами для товарища и его жены с дочкой. Не найдя в торговом зале ничего, окромя нескольких пар коньков, поймали продавца. На вопрос где лыжи, он посмотрел на нас, как на идиотов и сказал, что сезон закончился и в зале теперь туристическое снаряжение и палатки.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc пошли туда за лыжами
Ну, они хоть действительно сезонные. А вот как наличие солнца/дождя/снега на улице может препятствовать пинанию груши дома, моё сознание отказывается объять.
цитата Pavinc это не в Спортмастере случайно,
Нет, детский магазин сети "Дети" 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
14 сентября 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata А купите ребенку шахматы! п.с. недавно проходил плановую диспансеризацию (то бишь медосмотр), и на вопрос терапевта, надевающую манжетку тонометра на мою крепкую руку, занимаюсь ли борьбой или боксом, я ответил отрицательно. "А какими видами спорта занимаетесь? " "Шахматами. " Доктор очень внимательно на меня посмотрела .
|
|
|