Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

но ведь новости смотреть — глупо!

я всегда так говорю, а меня почему-то никто в интернете не цитирует (( почему мне не 5 лет ((

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно тепло для сентября. Ходила в блузке с короткими рукавами.
Любовалась из электрички Царицынскими прудами.
292-й автобус теперь ходит до Гурьянова, 77.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Удивительно тепло для сентября. Ходила в блузке с короткими рукавами.

Я любуюсь народом: кто-то оделся по сезону и рассекает в стеганой курточке. Кто-то оделся по погоде и топает в футболке. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
А у нас по погоде — это почти зимняя куртка... Этой ночью первые заморозки были. Абыдно, и лета толком не видели и осень такая, что со дня на день снега ждем.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Я любуюсь народом: кто-то оделся по сезону и рассекает в стеганой курточке. Кто-то оделся по погоде и топает в футболке.

Зависит еще и от времени, когда человек вышел из дома (и от картины за окном — яркое солнышко или тучки и холодный сквознячок). Рано утром уже здорово прохладно, впору курточку накинуть. А ближе к полудню заметно теплеет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 05:26  
цитировать   |    [  ] 
А я вообще в перчатках сегодня пошла. Тепло-то как! Всё ёжатся стоят, а мне хоть бы хны:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

новости смотреть — глупо!

Я тоже самое говорю мужу и требую переключить, когда он смотрит новости по гос. каналам.

цитата antel

Этой ночью первые заморозки были.

Здорово! Я тоже хочу заморозки:)

цитата Лунатица

Зависит еще и от времени, когда человек вышел из дома

Это точно. Я утром надела легкую куртку, надеясь на солнышко, но, когда вышла, солнца уже не было.И в течении 2-ух часов, пока гуляла с собакой, солнышко так и не появилось.Замерзла:-(

цитата evridik

А я вообще в перчатках сегодня пошла

Я вот долго с собой перчатки носила, но одеть не было повода и вчера вечером выложила их. И сегодня утром очень об этом пожалела
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

И сегодня утром очень об этом пожалела

Когда на меня сегодня смотрели, как раз у всех были такие взгляды :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Гуляла по Крутицкой набережной. Забавные там деревянные беседки. Любовалась с обрыва на набережную Дербеневскую.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Болеющий мужик- страшное дело. Измотанные нервы и головная боль. Легче добить, чем выполнить все капризы. Борюсь с искушением третьи сутки.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Легче добить, чем выполнить все капризы
и после этого они еще будут на беременных жаловаться ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Легче добить, чем выполнить все капризы

Не, надо так — мол, лежи, дорогой, лежи, у тебя слабость, я все сделаю, я сейчас, ты только выздоравливай. Всплакнет, зашевелится и оживет.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Через час зашевелится и оживет.
Не... я пробовала, не оживет...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Не... я пробовала, не оживет...

Тогда уж не знаю...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Здорово! Я тоже хочу заморозки:)

А я вот не хочу, да кто ж меня спрашивал? На даче все георгины погибли, а ведь некоторые еще даже зацвести не успели :-(((

цитата evridik

А я вообще в перчатках сегодня пошла.

Ну, перчатки я давно ношу, рукав 3/4 особого выбора не предоставляет. Красивая, конечно, курточка, элегантная, но ведь непрактичная ужасно. А нравится ;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня угостили копченой осетриной. "Ничо, можно исти"(с)

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Болеющий мужик- страшное дело. Измотанные нервы и головная боль. Легче добить, чем выполнить все капризы. Борюсь с искушением третьи сутки.
Не, добивать одного, потом заводить другого... Пустые хлопоты.
Не надо капризам потакать просто: "рота, подъем, боевая тревога", потом прием пищи — 10 минут, и строем на лечебные мероприятия!
Я вот четыре недели в гордом одиночестве колочусь об хозяйство — попробуй тут приболей.
Мужикам нужны жесткие стимулы, подкрепленные сдержанной любовью, редкой лаской и вкусным прикормом.:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov

Как же поднимется. Человек в 55 лет в первый раз в жизни в больницу попал и операцию сделал. Трагедия ...Мир рухнул и никогда больше не будет прежним.:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Не надо капризам потакать просто: "рота, подъем, боевая тревога", потом прием пищи — 10 минут, и строем на лечебные мероприятия!

Это. почему-то. больше к женщинам относится. С утра встала, убралась, сбегала в магазин, поработала. Часам к пяти вечера вспомнила. что вообще -то надо бы и поесть хоть раз. Опять поработала и забыла про еду. Зато кошку покормила трижды по забывчивости. кошка счастлива.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Как же поднимется. Человек в 55 лет в первый раз в жизни в больницу попал и операцию сделал. Трагедия ...Мир рухнул и никогда больше не будет прежним.:-(((

Так надобно объяснить, что такой расклад за трагедию никак не покатит.8:-0 В лучшем случае — драма, коли ноги с руками на месте еще. Трагедия — когда

цитата

Человек в 55 лет в первый раз в жизни в больницу попал и операцию сделал. умер. Трагедия ...Мир рухнул и никогда больше не будет прежним.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх