автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus то это будет нарушение чьих-то там каких-то там прав если вы добавите файл к сообщению, то его скачать нельзя будет, а прослушать можно. а так пошла искать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пошла искать Эта?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mpk 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лег спать что-то я поздновато. Крутился, вертелся, потом читал пошел, не выспался в общем. И вот придя на работу решил кофейку хлебнуть. Пошел на кухню, сделал кофе, и думаю, а загляну-ка я в холодильник. Смотрю, а там.... а тааам.... (барабанная дробь) — ТОРТИК!!!!! Остался со вчерашнего дня рожденья, последний кусочек! Посмотрел по сторонам, вроде никого (курят все, а я то не курящий). Съел! И настроение поднялось. Но я поступлю как настоящий джентльмен, сотруднице которая приходит на час позже меня, я не расскажу об этом.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk Но я поступлю как настоящий джентльмен, сотруднице которая приходит на час позже меня, я не расскажу об этом.
А если даже она и узнает, что торг-таки был, вы ей скажите, что фигуру к НГ надо беречь)))) Спасибо за позитив!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ost Battlefield Bad Company 2 Mikael Karlsson main theme Эта?
цитата Дон Румата Не получилась 10-ка. Я был излишне отпимистичен вот так всегда. а можно я за двоих сойду, а том меня иногда много слишком
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus вот то, что я имел в виду давно пора, дома послушаю все что натырила и Ваше тоже
цитата pilotus какой ж у нас забавный диалог выходит а когда-то было иначе? Странно. я не помню
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата вы б послушали, во что они её сейчас превратили — клубняк, где на один гармоничный звук — десять секунд просто шума.
цитата Дон Румата больше
почему?
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День разочарования: скачал две книги Никитина (Стоунхендж и Откровение), прочитав первую, было чувство пустоты, что — то концовка непонятная, обрезанная, но значения не предал, думал в следующей объяснение будет. Ошибся. Тоже дочитал "до конца", решил залезть в Интернет и перепроверить. Точно! в первой 4х глав не хватает, во второй 2х 
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что начался долгожданный шоу–проект ,,Голос''. Шоу смотрим с самого первого дня самого первого сезона. Начало уже классное, а впереди четыре месяца страстей, переживаний, наслаждений, красивой музыки и замечательных голосов
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
6 сентября 2014 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь запомнилась тем, что на пару с товарищем роняли слюни: у местного пасечника сабантуй, похоже, был и весь лес во круге был пропитан приятным запахом шашлыка в перемешку с вином и чачей. Так шашлыка вдруг захотелось... В крайний раз ел в свой выходной — 14 августа, такой вкусный, что даже сейчас от воспоминания живот отзывается урчанием .
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2014 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разнообразия ради решила поболеть. Простыла. На улице почти +20, а я с головной болью и забитым носом. Зато есть повод поваляться на диване с книжкой. Или по второму кругу поспать
|
|
|