автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan конечно верно говорите. Но, я несколько не врубился, что это это такое (при условии, что когда-то сам занимался легкой атлетикой). И по какому принципу образовывался состав. Похоже это что-то... молодежно-новомодно-толерантное.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
28 августа 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё, покою конец. Муж купил себе для работы лазерный дальномер. И у этой штуки, конечно, есть лазерный луч, как у указки. В общем, играли с кошкой. Дальномером, ага. Кошка была в безумном восторге, гоняла по квартире из угла в угол за красной точкой, а когда мы утомились, ходила, обнюхивала углы и орала дурным голосом. Как-то даже жалко её стало. Как будто ей дали, а потом отобрали невероятно интересную игрушку (стоимостью 2800 руб.).
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама среди ночи проснулась с диким воплем: ПО НЕЙ ПОЛЗ ХОМЯК (а она думала, что крыса). Пришлось вдвоем ловить и водворять на место ( ). Как он открыл клетку -- непонятно. Сейчас лежит себе смирно в уголочке, и изображает, будто бы дрыхнет. Но я-то вижу: прикидывается Ждет, когда выключу свет... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
29 августа 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто исключительно неудачный день. И все из-за плотного общения с работниками медицинских учреждений. Полные непрофессионализм и совок. Даже в частных и разрекламированных, которые подают себя, как учреждения "мирового" уровня. Господа, от того, что понапихали современного оборудования, мирового уровня не появилось! Сотрудники не могут ответить даже на самые элементарные вопросы, путаются, перекладывают вину друг на друга и откровенно врут. 70 проц телефонов из указанных на сайтах просто не отвечают, по остальным поднимают трубки девочки, знающие только слово "Алле". Самые профессиональные — секретарши главных врачей. Они почему-то всегда на работе, в отличии от их боссов, и всегда в курсе всех документов и событий. Видимо, помыкавшись, все клиенты рано или поздно оказываются у них на пороге. А им, бедняжкам, приходится разруливать и оберегать от скандалов своих шефов.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 августа 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ну всё, покою конец. Муж купил себе для работы лазерный дальномер. И у этой штуки, конечно, есть лазерный луч, как у указки. В общем, играли с кошкой. Дальномером, ага. Кошка была в безумном восторге, гоняла по квартире из угла в угол за красной точкой, а когда мы утомились, ходила, обнюхивала углы и орала дурным голосом. Как-то даже жалко её стало. Как будто ей дали, а потом отобрали невероятно интересную игрушку (стоимостью 2800 руб.).
С лазером будьте осторожны, не злоупотребляйте. Вот несколько цитат
цитата "...Световое пятно, образуемое лазерной указкой, привлекает кошек (и собак), вызывая сильное стремление поймать его, что нередко используется людьми в играх с этими домашними животными. Не следует забывать, что луч лазерной указки, направленный в глаза человека или животного, может повредить сетчатку.
цитата Лазерные указки мощностью 50-300мВт это уже класс 3B и способны причинить сильное повреждение человеческому глазу импульсами прямого лазерного луча, а также зеркально или диффузно отражённого.
цитата собаке (кошке) даже в игре необходимо достигать результатов. Не просто гоняться за мячиком, а обязательно его догнать, взять в зубы. Лазерная указка именно из-за своей недосягаемости (поймать-то ее невозможно) может стать причиной сильного стресса. С
цитата когда-то давным давно,много лет назад, мой котенок играл с такой вот указкой, перевозбудился, и у него случился сердечный приступ. он чуть не умер у меня на глазах, и это было очень страшно. откачали. с тех пор такие игры для моих зверей-табу.
|
––– VikVanLee |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду сегодня на финал Кубка мира 2014 среди молодежных команд: "Толпар" (Уфа) — МХК "Спартак" (Москва)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 августа 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с 12.00 до 20.о5 получала плакаты с поздравлением к 1 сентября. домой попала уже в 23.00. Может день прошел и не зря. но почем я так устала7
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
31 августа 2014 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала прочитал так:
цитата alex11 Ура!!! Кончился отпуск!
Потом так:
цитата alex11 Целый день ползли через Альпы из Италии.Ура!!!
Потом соединил всё, и получилось, что в Италии хорошо, а дома лучше 
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 августа 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Cletus получает предупреждение от модератора Просьба не переходить на личности и вести себя культурно. Буду просто банить.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cletus 
 магистр

|
31 августа 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Просьба не переходить на личности
Прошу указать, на какие именно личности я перешел. Поименно. Списком.
цитата iwan-san вести себя культурно
Я где-то окурок бросил? Можно координаты?
цитата iwan-san Буду просто банить.
Подо мной уже лужа, гражданин начальник! И вообще, невиноватая я, он сам пришел!
цитата У сильного всегда бессильный виноват.
цитата С властью не поспоришь.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось!!! Целый год безуспешных поисков, и я наконец-то нашла шубу, которая мне понравилась. То есть, в которой я себе понравилась  Смотрю теперь за окно и понимаю, что, судя по температуре, до использования обновки совсем недолго осталось
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 августа 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus цитата iwan-san Просьба не переходить на личности
Прошу указать, на какие именно личности я перешел. Поименно. Списком. цитата iwan-san вести себя культурно
Я где-то окурок бросил? Можно координаты? цитата iwan-san Буду просто банить.
Подо мной уже лужа, гражданин начальник! И вообще, невиноватая я, он сам пришел! цитата У сильного всегда бессильный виноват.
цитата С властью не поспоришь.
сообщение модератора Cletus получает предупреждение от модератора Читаем регламент и правила. Уходите в бан на неделю.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
31 августа 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня был реально последний день лета) У нас уже давно похолодало — ночью даже до двух доходило. Но тут вдруг откуда ни возьмись вернулась июльская жара. На солнце 34, пришлось как когда-то выбирать теневые стороны маршрута)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
1 сентября 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мой самый любимый праздник!! День Знаний! Поздравляю всех учеников и учителей, студентов и преподавателей, и, конечно, родителей!! Всем желаю легкого учебного года! Больше знаний хороших и разных!

|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
1 сентября 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Младшенькая собирается на линейку, предпоследнее первое сентября. Боже ж ты мой — ребенку нечего на себя надеть! В этом не хочет, в том нельзя, это слишком открыто, то смотрится как-то не так... Пришла подружка и увела её с грехом пополам. С Днем Знаний всех!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|