автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko да они на такой скорости и не заметят тады даже не знаю. Свезло же Вам с перекрестком

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Ха, у нас город мелкий у нас тоже. Иногда видишь машина несется и тут же начинает тормозить на зебре. да еще со свистом, страшно становится. сейчас его занесет и пострадают даже те, кто вообще в парке гуляет. Очень уважаю водителей. которые не считают для себя зазорным пропустить даже собаку, кстати они тоже у нас стараются по зебре переходить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 августа 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик кстати они тоже у нас стараются по зебре переходить
Вот это вообще занимательно, товарищи! У нас в Томске собаки тоже учёные, под колёса не кидаются, ждут удобного времени или с народом переходят
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 августа 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тут же начинает тормозить на зебре. да еще со свистом у меня знакомый так отправился в травматологию — сбитый затормозившей машиной. Отделался двумя ребрами, емнип.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни "Бесят", "зависнет такое" — пост просто пышет доброжелательностью и человеколюбием
А я себя как светлого эльфа никогда и не позиционировала. Еще раз поясняю, что я хотя и последовательный, но мизантроп.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
5 августа 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Приходится обязательно притормозить и убедиться, что тебя пропустят, а не снесут, не сбавляя хода.
Разумно. Пару дней назад ехали по делам и водитель пожаловался мне на пешехода, ринувшегося на "зебру", не посмотрев по сторонам — "А если бы пьяный кто был, мог же сбить".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
5 августа 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Еще раз поясняю, что я хотя и последовательный, но мизантроп
(пожимая плечами) Ну и что. Я тоже мизантроп. Да будет известно, что миролюбие свойственно не только светлым эльфам.
цитата Slad-Ko извините, ржу
Передала фразу водителя почти дословно. А главное, надо было слышать, как серьезно он это сказал. 
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Так и сказал, передала фразу почти дословно Спасибо, порадовали. Главное. что все прекрасно закончилось. А меня в том году пытались сбить на середине зебры. причем я как послушная отличница — посмотрела налево. Стоят машины, я пошла. Дошла до середины — посмотрела направо — стоят. Шаг сделала и на меня несется большая черная машина, Хотя я переходила главную дорогу на перекрестке, а водитель вынесся с другой и не тормозя прямо посередине зебры, я попятилась. Он успел тормознуть. Видимо ему было хорошо и он решил. что его пропускают. Было все в центре района. рядом пост милиции полиции. но водителю было совершенно некогда. надеюсь, очень. что следующее препятствие. которое он встретит был столб. Или он перекрасил машину и теперь охотится на Slad-Ko
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 августа 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот зависнет такой человек у зебры — и не ясно, то ли сейчас пойдет, то ли просто место не нашел, где еще остановиться
О, этот пост уже отредактирован. Приятно, когда на намеки реагируют быстро. 
|
–––
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, ого, вы меня еще и перечитываете! Я собой горжусь.  Но согласна, сначала грубовато вышло, хотя сути не меняет, просто добавляет столь любимой многими политкорректности.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 августа 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ого, вы меня еще и перечитываете! Я собой горжусь
Не вижу повода для гордости. Я всего лишь воспользовалась правом отминусовать грубый по моему мнению пост.
|
–––
|
|
v_lee 
 авторитет

|
5 августа 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вот это вообще занимательно, товарищи! У нас в Томске собаки тоже учёные, под колёса не кидаются, ждут удобного времени или с народом переходят:-)))
Да, как ни странно, но бездомные собаки очень даже культурные пешеходы А вот домашние несутся, куда глаза глядят и наплевать им на всякие там машины, типа "не трамвай,объедешь"
|
––– VikVanLee |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

|
|
|