Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр
Ёжикам вредно молоко, особенно коровье, несёт их потом.
Лучше фрукты или свежие орехи. Можно кошачьи или собачьи корма или фарш.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата YetAnotherReader

Ёжикам вредно молоко, особенно коровье, несёт их потом.
Лучше фрукты или свежие орехи. Можно кошачьи или собачьи корма или фарш.

Спасибо, я просто не знала, я не специалист по ежам, я вообще про них мало знаю . 8-) Просто везде показывают, что ежи пьют молоко, вот я и подумала, что это нормально. 8:-0
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

.... и странные. ФантЛаб, одно слово

Чего же сразу странные? Фантастические :-)
–––
Бога нет, но вы держитесь

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата YetAnotherReader

Ёжикам вредно молоко

А я думала ежи — хищники ???

цитата Ольгун4ик

Не пугайте, а то разбегутся все новенькие

Не переживайте, мы хоть и новенькие, но не пугливенькие :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

А я думала ежи — хищники

что не мешает им быть млекопитающими;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

что не мешает им быть млекопитающими

Ну да, прямо как люди :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, неужели вы правда были готовы стрелять из пневматики по кошке? o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Вернулся наш Кондратик.
Кондратик — это летучая мышка, которая живёт за внешней обшивкой лоджии. В прошлом году почему-то он нас проигнорировал, а вчера вот вернулся. Я правда не уверен, что это именно тот зверёк, что соседствовал с нами в позапрошлом году, но именовать его решили традиционно. Сосед нешумный и довольно милый — серый, пушистый, ушастый. Мордочку разглядеть не удаётся, так как сидит он всегда ею книзу, поэтому мои попытки идентифицировать вид, к которому принадлежит Кондрат, остаются безуспешными. Одно могу сказать точно — продуктов жизнедеятельности оставляет много. :-) Ответственность за их утилизацию добросовестно возложила на себя супруга. :-)

Я не очень удачно поэкспериментировал на кухне. Решил приготовить т.н. плов в лаваше ( по-другому падишах-плов ). Выглядит очень аппетитно, но внутри получился очень сухой и пресный рис. В общем, результат мне не понравился, впредь вернусь к испытанной временем рецептуре.

Абрикосы жене разыскал — уже "сидят" по банкам. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то лето вернулось. Сегодня температура перевалила за 20градусов.%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Очень жарко. С утра — в библиотеке на Мичуринском, потом доехала до пруда в конце Мичуринского. Народ вовсю загорает под окнами жилых домов, некоторые купаются. Вода грязная, но очень теплая.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что девять лет назад я из Лагушкиной за 15 минут стала Кокиной ))) а дальше как водится, в горе и в радости, в богатсве и бедности....
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2014 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Вернулись с мужем с похорон общего давнего друга. Когда- то, в начале 90-х, были очень дружны, потом жизнь развела и не общались почти 20 лет. А вот вчера позвонили и сообщили о внезапной его смерти. Еще не стар, мой ровесник, но вот же — внезапная остановка сердца.
Собрались все из 90-х. И вот, что удивительно, счастливых среди них не было. Один развелся, другой потерял сына и вместе с ним смысл жизни, третий лечит дочь от рака и измучен страхом, четвертый все никак не может заработать денег, чтобы устроить всех детей- внуков.
Когда возвращались, муж сказал.: а ты обратила внимание, мы с тобой единственные счастливые среди них? Дети живы- здоровы и нашли себя, занимаемся любимой работой, куча интересов, деньгами не озабочены. Имеющиеся проблемы на общем фоне и не проблемы вовсе. Пусть все так и остается, Давай не будем пугать Счастье. Вот так.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшнее утро запомнилось "трагедией" местного масштаба, а именно: проигрыш в литературном конкурсе и отказ, следовательно, в печати.
Но зато у меня есть: вкусный кофе, хорошая музыка, теплое общение и осознание того, что прекратились мутации, связанные с работой. На работе руки теперь, похоже, растут из правильного места, т.к. косяков стало меньше =)

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня на работе крайний день перед отпуском! Ура-ура-ура! Настроение приподнятое, мысли все уже только об отдыхе. Все-таки уходить в отпуск — это так здорово!
Кому не хватает хорошо настроения — налетай, поделюсь от души!

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Да, забыла добавить: в честь отпуска загрызли на работе вкуснючий арбуз и сладкую дыню. Не зря мы вчера с мужем так долго их выбирали, они все наши ожидания оправдали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Проводим на работе инвентаризацию основных средств (ну, типа того): учитываем стулья-столы-компьютеры. Сразу выявилось, что половина принесено из дома. Спрашиваешь, зачем принесли, отвечают: "От начальства не дождёшься!" Теперь вот вопрос, как учитывать то, что фирме не принадлежит:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Теперь вот вопрос, как учитывать то, что фирме не принадлежит
как благотворительный взнос или аренда оборудования. С выплатой арендовавшим внеочередной премии. Шутю8:-0Журнальчик-то вчера пришел. автограф ау!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Журнальчик-то вчера пришел.

Первый или второй? А то на первый же вроде был ужо автограф 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А то на первый же вроде был ужо автограф
дык я и намекаю на второй. я, конеш, могу с ним сфотографироваться в доказательство. но пока верь на слово

Киоскер всегда так радуется, когда я посылку забираю. что вчера на радостях обсчитала и еще больше обрадовалась. что я вернулась. пишу без кавычек. так как радость была самая настоящая. Я теперь ее любимый клиент, всегда вовремя выкупающий все. что мне присылают.:-D
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Нет, люди, купаться в пруду у Мичуринского проспекта не стоит. У меня жуткая сыпь и температура 37,2:-(((:-(((:-(((

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх