автор |
сообщение |
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
Лауэр 
 философ

|
28 июля 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YetAnotherReader Ёжикам вредно молоко, особенно коровье, несёт их потом. Лучше фрукты или свежие орехи. Можно кошачьи или собачьи корма или фарш.
Спасибо, я просто не знала, я не специалист по ежам, я вообще про них мало знаю . Просто везде показывают, что ежи пьют молоко, вот я и подумала, что это нормально. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Тринити 
 философ

|
|
Тринити 
 философ

|
28 июля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YetAnotherReader Ёжикам вредно молоко
А я думала ежи — хищники 
цитата Ольгун4ик Не пугайте, а то разбегутся все новенькие
Не переживайте, мы хоть и новенькие, но не пугливенькие 
|
––– Бога нет, но вы держитесь |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тринити А я думала ежи — хищники
что не мешает им быть млекопитающими
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Тринити 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, неужели вы правда были готовы стрелять из пневматики по кошке? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
28 июля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся наш Кондратик. Кондратик — это летучая мышка, которая живёт за внешней обшивкой лоджии. В прошлом году почему-то он нас проигнорировал, а вчера вот вернулся. Я правда не уверен, что это именно тот зверёк, что соседствовал с нами в позапрошлом году, но именовать его решили традиционно. Сосед нешумный и довольно милый — серый, пушистый, ушастый. Мордочку разглядеть не удаётся, так как сидит он всегда ею книзу, поэтому мои попытки идентифицировать вид, к которому принадлежит Кондрат, остаются безуспешными. Одно могу сказать точно — продуктов жизнедеятельности оставляет много. Ответственность за их утилизацию добросовестно возложила на себя супруга. 
Я не очень удачно поэкспериментировал на кухне. Решил приготовить т.н. плов в лаваше ( по-другому падишах-плов ). Выглядит очень аппетитно, но внутри получился очень сухой и пресный рис. В общем, результат мне не понравился, впредь вернусь к испытанной временем рецептуре.
Абрикосы жене разыскал — уже "сидят" по банкам. 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
30 июля 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жарко. С утра — в библиотеке на Мичуринском, потом доехала до пруда в конце Мичуринского. Народ вовсю загорает под окнами жилых домов, некоторые купаются. Вода грязная, но очень теплая.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 июля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что девять лет назад я из Лагушкиной за 15 минут стала Кокиной ))) а дальше как водится, в горе и в радости, в богатсве и бедности....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
30 июля 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулись с мужем с похорон общего давнего друга. Когда- то, в начале 90-х, были очень дружны, потом жизнь развела и не общались почти 20 лет. А вот вчера позвонили и сообщили о внезапной его смерти. Еще не стар, мой ровесник, но вот же — внезапная остановка сердца. Собрались все из 90-х. И вот, что удивительно, счастливых среди них не было. Один развелся, другой потерял сына и вместе с ним смысл жизни, третий лечит дочь от рака и измучен страхом, четвертый все никак не может заработать денег, чтобы устроить всех детей- внуков. Когда возвращались, муж сказал.: а ты обратила внимание, мы с тобой единственные счастливые среди них? Дети живы- здоровы и нашли себя, занимаемся любимой работой, куча интересов, деньгами не озабочены. Имеющиеся проблемы на общем фоне и не проблемы вовсе. Пусть все так и остается, Давай не будем пугать Счастье. Вот так.
|
|
|
wax 
 философ

|
31 июля 2014 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшнее утро запомнилось "трагедией" местного масштаба, а именно: проигрыш в литературном конкурсе и отказ, следовательно, в печати. Но зато у меня есть: вкусный кофе, хорошая музыка, теплое общение и осознание того, что прекратились мутации, связанные с работой. На работе руки теперь, похоже, растут из правильного места, т.к. косяков стало меньше =)
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня на работе крайний день перед отпуском! Ура-ура-ура! Настроение приподнятое, мысли все уже только об отдыхе. Все-таки уходить в отпуск — это так здорово! Кому не хватает хорошо настроения — налетай, поделюсь от души!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, забыла добавить: в честь отпуска загрызли на работе вкуснючий арбуз и сладкую дыню. Не зря мы вчера с мужем так долго их выбирали, они все наши ожидания оправдали.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводим на работе инвентаризацию основных средств (ну, типа того): учитываем стулья-столы-компьютеры. Сразу выявилось, что половина принесено из дома. Спрашиваешь, зачем принесли, отвечают: "От начальства не дождёшься!" Теперь вот вопрос, как учитывать то, что фирме не принадлежит
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Теперь вот вопрос, как учитывать то, что фирме не принадлежит как благотворительный взнос или аренда оборудования. С выплатой арендовавшим внеочередной премии. Шутю Журнальчик-то вчера пришел. автограф ау!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А то на первый же вроде был ужо автограф дык я и намекаю на второй. я, конеш, могу с ним сфотографироваться в доказательство. но пока верь на слово
 Киоскер всегда так радуется, когда я посылку забираю. что вчера на радостях обсчитала и еще больше обрадовалась. что я вернулась. пишу без кавычек. так как радость была самая настоящая. Я теперь ее любимый клиент, всегда вовремя выкупающий все. что мне присылают.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|