автор |
сообщение |
Anahitta 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia а у нас в 7 утра :-)))
Зато вам с более ранними матчами не везет! 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Голландия — Испания
+1 Да уж, такой матч не забудешь 
цитата Anahitta Первый матч сборной России в 2.00 точно пролетит мимо нас.
У меня супруг специально отпуск взял на две недели. Так что забуримся на дачу всем семейством и будем вести полуночной образ жизни 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое настоящее летнее солнце посетило Томск. Как же тут не сгореть? На пару с супругом получили красные плечи, спины, шеи. Вот это я называю кредит природы: загори сегодня, расплатись завтра
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — День медицинского работника.
Поздравляю всех коллег по специальности и желаю им успехов в работе! Коллегам по сайту желаю крепкого здоровья! Пусть самой страшной вашей болезнью будет трёхдневный насморк в промозглую ноябрьскую пору.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
15 июня 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Первое настоящее летнее солнце посетило Томск. Как же тут не сгореть?
Нам бы не замёрзнуть, сегодня попала под холодный проливной дождь, впору вспомнить про девочку из анекдота: "Вот такое,дяденька, фиговое лето!"  Наконец-то завершена огромная работа, которой занималась практически 2 недели. Компания объявляла конкурс, призы были весьма серьёзными: автомобили спец серии и поездки в Бразилию на ЧМ. ( Сразу скажу :конкурс был наичестнейшим, "у волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!" ) Призы уже разыграны, счастливчики получили машины и укатили за границу смотреть футбол, но вот данные тех, кто проходил тест-драйв на разных моделях машин и всю прочую статистику плюс мнение об автомобилях по анкетам надо оформить...  После всего этого , я думаю, смело могу пойти работать каким-нибудь дешифровщиком. Люди коверкали названия городов, где они проживают, улицы, даже собственные данные. ( Мехайлович, к примеру...) И почерки, почерки... Мы просматривали названия городов и улиц в интернете , расшифровывали каждую буковку... Учреждённый мной лично приз " За каллиграфию " выиграла дама из Самары, где всё было понятно от и до. (Таких анкет было — по пальцам пересчитать.) Вконец вывела меня из себя анкета, где запись напоминала ЭКГ. Со злости я записала даму как " Синюшкину Глафиру Серафимовну".( Именно эти фамилия, имя и отчество идеально вписывались в рывки и зигзаги текста данных.) Мы тихо взвыли от счастья, что не эта мадам стала победительницей. Когда я представила такой вариант , мне вспомнилось: " Ищут пожарные, ищет милиция..." Там ориентиром был " знак ГТО на груди у него", у нас- анкета. И подозреваю, что у тех ребят было куда больше шансов. Телефон был записан таким же способом ЭКГ.  Отложила последнюю стопку и вздохнула с облегчением, вытерев слезящиеся глаза.  Милые, дорогие, если вы заполняете данные для участия в конкурсе, старайтесь писать понятнее. А то машина может достаться другому! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр "Вот такое,дяденька, фиговое лето!" 8-)
У нас тоже прохладно, почти каждый день дожди и ветрено. А люди говорят: "Какая хорошая погода!" У нас вообще когда летом меньше 30 — то это приятная прохлада.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Zirael 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода какая-то смешанная: то жарко, то дожди с грозой поливают, вон, даже до урагана дело дошло. Сегодня опять тучи ходят и ветер прохладный, а ведь такую бяку обещают аж до конца недели. Обидно! Но нам с мужем все-таки удалось урвать один жаркий денек на этих выходных и скататься на рыбалку! Сначала боялись, что не проедем к озеру из-за того, что размыло полевые дорожки, но ничего, нашли объездную. Провели на озере 7 часов, надышались свежим воздухом, налюбовались природой и даже получили небольшой улов Наша добыча составила: три маленьких чебачка (были отпущены обратно на докорм), один еще более маленький окунь (его постигла та же судьба с отпусканием на волю) и два средних карпика, которых мы уже не пожалели. Как раз оба уместились на большую сковородку. Оказались очень вкусными, нежными!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Нам бы не замёрзнуть, сегодня попала под холодный проливной дождь, впору вспомнить про девочку из анекдота: "Вот такое,дяденька, фиговое лето!"
А мы только неделю как сняли демисезонние сапоги — и сразу лето!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После вчерашнего пекла в 41 градус — ночной дождь и 20 градусов, прохладненько, уютненько, да что там, блаженство!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня позвонил товарищу, который был на Ильменке. Говорит страшно было. Как опытные туристы, когда начался ураган, покинули палатку и как раз на неё дерево и упало
|
––– |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz ночной дождь и 20 градусов, прохладненько,
А у нас теперь ежедневные дожди и откровенно холодно. А с другой стороны — влажно и душно. Одеваешься легко — холодно. Надеваешь свитер — жарко. Какая-то неудобная погода 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Рэниари 
 новичок

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руганью с магазином М-видео. Решила на дачу купить стиралку. Заранее заказала с условием, что вместе с машиной приедет мастер по её установке, чтобы сразу заземлить, подключить и проверить, работает ли. Предупедили что стоить будет дороже, чем если просто отдельно заказывать подключение, оформили заказ, сказали сколько всё вместе будет стоить и сегодня выяснилось, что таких услуг они не оказывают! Типа сам звони в фирму и договаривайся о подключении и в течении 3-х! дней приедет мастер. Учитывая то, что мы всего то на 10 дней выехали на дачу, я сказала что отказываюсь от такого ненавязчивого сервиса. Так они даже не сочли нужным перезвонить шофёру, который эту стиралку к нам вёз. Пришлось ни в чём не повинного водилу практически у ворот разворачивать и обратно отсылать. Совок. Сколько с развала прошло лет прошло — а всё ещё — совок.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Честно говоря, не совсем однозначная ситуация.
цитата Gekkata оформили заказ Вот здесь и надо смотреть как там всё оформлено. Признаться, вы меня сейчас несколько удивили. Приобретал технику в другой фирме (не упоминаю название, чтобы без рекламы). Хорошая, надёжная, доставили всё в лучшем виде. Но по многолетнему опыту приобретения товаров, котлеты и мухи всегда были отдельно. Всегда даже специально подчёркивают, что к подключению не имеют никакого отношения, в их сферу деятельности входит только торговля и доставка товара. Но в М-Видео мы приобретали только телевизоры, так что подключать было нечего.
В самом договоре прописана стоимость подключения и главное, своевременность оказания этой услуги?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Оформляла через инет, и это всё были заверения менеджера. Узнала что всё совсем не так только после того, как мне перезвонили с фирмы, которая должна была подключать. А при оплате мне просто должны были передать оплаченный купон на подключение. Но больше всего меня убили 3 дня, за которые должен мастер доехать. Просто не хочу чтобы была ситуация что привезут заранее не неработающую технику, а потом звони и добивайся чтобы они её и забрали. Нашла таки инет-магазин, где сразу при доставке подключают. Сама машинка лучше и дороже той, что в М-видео заказывала, зато услуги по доставке и подключению — дешевле. Так что итоговая цена получилась такая же. Эхх, теперь буду волноваться, не прогадала ли в модели 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Gekkata Меня так с тумбочкой хотели кинуть. приехала выбрала по каталогу, сказали. привезем через неделю, оплатила, причем все. доставка бесплатная. но сборка платная. без проблем, но только наличными. а у меня с собой ничего не было. заехала в понедельник. чтобы отдать небольшую сумму, за сборку на месте, чтобы уже готовую привезли и оказалось, что не через неделю, ни через две не будет. а может быть в течении месяца, но точно неизвестно. сумма за сборку выросла в трое. в принципе столько же стала как и в других магазинах, но тем не менее, в начале говорилось о другом, и самое главное сроки. тумбочка была нужна немедленно, ну в крайнем случае можно подождать неделю. В общем я отказалась. деньги все вернули, поработали банкоматом, так как платила им с карты. а вернули наличные. Поехала в другой магазин и мне привезли то, что я хотела раньше. чем я приехала домой.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
17 июня 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St как там всё оформлено
маме на днях балкон делали. в договоре написано, что мусор они сами вынесут-вывезут и даже какая-то сумма за это была уплачена. А как все установили, мастера сказали, мы тут ни при чем, ничего не знаем. Но типа "сжалились над пенсионеркой" и вынесли часть мусора. Остальное она сама вынесла. И, главное, мама это мне рассказала уже после всего. Я б ей с выносом мусора , может и не помогла бы. Зато с выносом мозга фирме — уж точно...
|
|
|