автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
8 июня 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle праздника сейчас нет
значит они всех поздравляли не со своим праздником)
цитата Nicolle сезон несения позитива в массы
это им великолепно удается )
цитата Nicolle липецких и воронежских
добавляйте питерских в список)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
8 июня 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, муж заинтересовался. Полез в контакт узнавать, что за праздник отмечают в Питере, и почему липецкие не в курсе. Впрочем, они сегодня и без праздника где-то развлекали народ. Муж уже третье воскресенье подряд катается на массовые гуляния 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже однажды встретила таких радостных людей. они бежали с факелом мира. сказали. если прикоснуться, желание исполниться. разумеется прикоснулась. желание. пусть не сразу, но сбылось. Воспоминания самые светлые. настроение подняли надолго, да еще и вселили уверенность, что все получиться.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
8 июня 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, узнал. Праздник с жутким названием ганга-пуджа (при чем тут Ганг, когда мы в России — остается загадкой), правда он отмечается несколько раз в год, если я правильно поняла. А еще в этот день склеил тапочки какой-то кришнаитский, жутко почитаемый в некоторых местностях, святой. Муж теперь стыдится, что он не знал 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш город побаловал в эту субботу аж двумя площадками: на центральной площади поставили карусельки для маленьких детишек, провели какой-то праздник для них, а перед одним из торговых центров состоялся фестиваль "Энергия улиц". Мы были на втором, очень интересно: куча небольших площадочек, на которых были представлены почти все виды уличного и молодежного спорта — воркаут, гиревой спорт, паркур, скейтборды, велосипедисты, роллеры, уличный баскетбол и другие. И организовали сцену, где выступали различные коллективы. Больше всего поразили две довольно хрупкие девушки, которые бросали друг другу гири, как будто это мячик какой-то. Походили с мужем, посмотрели, чем народ увлекается, повосхищались. А в воскресенье ездили на Голубой карьер, я там еще ни разу не была, очень красивое место: вокруг сосны, свежий воздух, а вода — действительно голубая! Правда, купаться еще рано, вода холодновата. Но красотища вокруг!!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
9 июня 2014 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael ездили на Голубой карьер
О! Хотя и не помню, какой из карьеров Голубой, но там действительно красота, и нырять можно прямо с камней.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел из отпуска. Куча дел, требующих решений. В Горный Алтай мы с женой не поехали из-за дождей, и правильно сделали, как оказалось. Нет, все-таки хорошо работать за городом: идешь на работу через поля — зелень, солнце... Лепота!
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
9 июня 2014 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"чем мне запомнился последний месяц" Жутким холодом. Практически зимней одеждой дома. Ледяными конечностями. На улице от 5 до 10. Дома 15-17
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Практически так же. Бывало, да — выпадал у нас снег в 25-26 числах мая, но как курьез. А этот год аномальное похолодание почти два месяца. Два-три жарких дня было, и все. Лето про нас забыло 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня начался отпуск, маленький — двухнедельный. Глобальных планов не состроил, не склеиваются они в этом году по определённым причинам. На подворье у родителей всегда найдётся, чем заняться — чем не отдых?! И буду смотреть футбольный чемпионат мира. Пока сгодится. А там глядишь — ещё чего надумается.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июня 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на ночь часа три материлась на новую читалку, отказывающуюся открывать при чтении словари. Думала, что это из-за того, что не зарегистрирована — полчаса регилась. Не помогло. Потом еще кучу времени провела, перекидывая словари из папки в папку, скачивая новые (в добавление к 13 имеющимся) словари из инета, из них вдруг зафурычил Даль, обозвавшись на немецкое ich суффиксом -ич от отчеств. Тут до меня дошло, что дело не в читалке, а в самих книгах, в которых не хватает нужных тегов, и книжка просто не может определить язык. Старый конвертер ставить этот тег не умел, пришлось ставить новый. А на книге-то уже лежало около 50 книг на английском, немецком, итальянском и испанском. Пришлось их перекачивать, удалять с читалки, вручную подбирать язык к каждой, закачивать обратно. И все это происходило в жару и духоту. Как я при этом книгу-то об стенку со злости и от срыва не швырнула! Но зато теперь все в порядке — можно спокойно читать, если удастся преодолеть уже имеющиеся чувства: я эту читалку ненавижу! Хоть и понимаю, что сама дурак. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
9 июня 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывал в Тюмени на слете байкеров Урала и Казахстана. Порадовали концертом и своеобразными конкурсами. Насмотрелся эксклюзивных мотоциклов.
|
––– |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые за несколько лет каталась на своей любимой карусели, "вальс" называется (муж её не любит, так что когда мне пойти в парк и прокатиться на чём-нибудь предложила младшая сестра, я с радостью согласилась). Как итог — море позитива за какие-то 300 рэ ("послушать счастливые визги сестры и племянницы" входит в стоимость билета).
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
10 июня 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли с Озона новую книгу Голотвиной, которую не могла никак в магазине "поймать" и две новые книги Малицкого. Поскольку я по гороскопу Весы, то теперь вот дилемма — с которой начать С одной стороны — недавно перечитала "Арбана Саеша" Малицкого, с другой — книгу Голотвиной ещё и муж прочитать хочет 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Vol02 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумбурные дни. Осталось нас на днях в издательстве из всего и без того маленького коллектива всего 2 девушки. А издательство и здоровый копир на бумагу А3 (годов этак начала 90-х, без которого ни один журнал или книгу в типографию не отправить) плевался тонером и вообще заглох. Заказали тонер, но установка его в счет не входит и только я с неправильно срощенной правой рукой чисто теоретически представляю как менять эту трубу с тонером (которая реально при любом движении разбрасывает эти остатки тонера по всему издательству). В итоге рещила попросить курьера помочь сменить эту тубу. В понедельник курьер приехал с одними только документами без тонера (менеджеры его там что-то напутали), пока он до нас добирался позвонил по телефону, но не в редакцию, а человеку который от нас этими делами раньше занимался (опять менеджер скосячил?), его уволили со скандалом и на этого курьера он сорвался и весьма нецензурно: в итоге встречаю без картриджа злобного человека, который не все привез не по своей вине, которого обматерили по полной программе и которому пришлось ехать обратно на склад в 1,5 часа от моего издательства. НО который сам сразу согласился помочь нам с принтером!!! При условии что он сильно хромает и у него оказалось только одна рабочая рука, нам пришлось долго ходить по всяким пропускным пунктам и подъездам (излишки работы на Лубянке) мы с ним вдвоем на его рабочую правую и мою рабочую левую руку сменили картридж и вообще были довольны собой. Потрясающий человек, очень приятно было общаться и помог больше чем здоровые работающие у нас мужики. До сих пор под впечатлением.
|
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
|