автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
26 мая 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была не в силах описать впечатления дня. Сестра привезла с дачи около 5 кг ревеня — в подарок. Из них 4 кг удалось оприходовать — 8 банок варенья. Остаток в холодильнике, но варенья уже достаточно, а печь пирог сегодня — окаянства нет.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мысли заядлого огородника. Так май, еще не кончился, но щавель и первый укроп, уже в морозилке. Чем заправить супчик уже есть. Первую редиску уже съели, новая подрастает. Лук та же история. Салатом уже объелись. Зодолбали каждодневные дожди, ягоды клубники стоят мокрые, мало сухой и солнечной погоды. Правда, сегодня съел первую ягодку земляники. Появились и распустились первые бутоны роз. Зато пионы и ирисы, уже радуют глаз уже неделю. Жена не налюбуется на новый сорт- белый пион. А на календаре только май.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда что же будет в июне-июле!? Зима возьмет повышенные обязательства и вернется на три месяца раньше. Скажет, что уже отдохнула и пора начинать работать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Зима возьмет повышенные обязательства Зима. Ха. осень вот, что главное. Осень. особенно если она 9 месяцев году. Вот и сейчас в Питере... что-то осеннее. Идет дождь. Мелкий, противный. А когда он не идет, то идет сильный дождь. А ещё, "по застарелой питерской привычке, ветер, дул со всех сторон"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Осень. особенно если она 9 месяцев году плюс зима 6 месяцев, получается 15 месяцев одного года. А лета нет совсем.ничего себе у нас года-то. А я думаю, почему мне до отпуска так трудно дожить, помирая прям. а Всего -то один день остался.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 мая 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик плюс зима 6 месяцев Да я забыл про такие зимы. один, один месяц. Плюс два холодных осенних. это "зимний" сезон 
цитата Ольгун4ик один день остался аж завидно
|
|
|
|
Stani05 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
29 мая 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 А мы на ЕГЭ через рамку проходили, мальчики снимали пояса, сумки забрали даже у организаторов.
Весело нынче экзамены проходят!
цитата Дон Румата Вот и сейчас в Питере... что-то осеннее. Идет дождь. Мелкий, противный. А когда он не идет, то идет сильный дождь.
У нас в Москве то же самое. Дала природа несколько дней передышки и — хватит, видимо, погрелись! На улице глубокая осень. ( Я, как южный человек терпеть не могу холод и с нетерпением жду лета. Тепло, тепло- вот двигатель хорошего настроения! ) А на работе сегодня меня вызвали "на ковёр". Шла , как на Голгофу. Голгофа не состоялась- совершенно неожиданно для меня мне сообщили, что мне присвоена категория " специалиста VIP класса" и сердце согрела добавка с 1 числа к зарплате в энное количество рубчиков. Но в любом случае- хочу тепла!!! В такую погоду даже хорошие новости не радуют. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 мая 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Погода наладится (мрачным голосом) смотря в каком городе
цитата Лауэр Шла , как на Голгофу. Голгофа не состоялась Поздравляю!
|
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 мая 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас погода наладилась, наконец! Вчера во второй половине дня собрался дождик и температура воздуха упала аж до 25 градусов. Грозовая туча целых 20 минут поливала землю безудержным проливным ливнем средней интенсивности и даже появились лужи!!! Потом дождик стал капать и прокапал аж до сегодня.
Позавчера, таки добрался до Оскола и впервые в этом году сиганул с моста в реку. Традиционно развалился на воде и течение понесло меня вниз. Вверху — небо, внизу — вода, по берегам урема... Абсолютное наслаждение! Даже трава речная, щекочущая временами спину — не помеха. Лежать так можно, наверное, часами, если бы не хоззаботы. Ништо! Вот выберусь и на рыбалку!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня маленький праздник – сдала экзамен по английскому ! Волновалась сильнее, чем в юности на экзаменах! Язык учу всего год и с нуля. Грамматический тест со множеством заданий, сочинение, устный экзамен с вытягиванием билета и рассказыванием на определённую тему, неправильные глаголы – всё очень даже неплохо (думала хуже будет ). Вот с аудированием есть проблемы – с этим буду работать. С сентября продолжу обучение, но и летом буду активно заниматься. Даже сертифекат выдали с переводом на следующий курс. До совершенства мне ещё далеко, но я довольна собой и поэтому наградила себя тортом! 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 мая 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Вот с аудированием есть проблемы – с этим буду работать.
На сайте би-би-си есть учебные материалы и среди них — отличные ролики по аудированию.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 мая 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата случайно узнал, что сегодня пятница Вам хоть радость, а мне с утра примерещилось, что суббота, а пришлось все равно вставать

|
|
|