Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Это была флуктуация на фоне безудержного оптимизма и жизнелюбия.
Тоже нужно. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

С пополнением!
Хорошая. Сразу полюбил всею душою. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Хорошая
Фоторепортаж и как можно скорее. мне сейчас толика оптимизма не помешает.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Фоторепортаж и как можно скорее. мне  сейчас толика оптимизма не помешает.
Не. 8:-0 Только в личку и чуть позже. Я суеверен. :-)

У моей новой любимицы тяжелый период встраивания в жесткую иерархическую систему. Она сейчас на положении новобранца в казарме. Но я уже начал расширять загон, и с его реконструкцией напряг спадет. Хорошо хоть кормлю не из кормушки, а на выгоне, еще бы и не наедалась.
Однако, все утрясется и устаканится, не впервой чай.

Толику оптимизма попытаюсь восполнить фоторепортажем о цветущих сейчас ковыле и акации.:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

ковыле и акации

Как она гроздьями усыпана! Я такого не видела. В нашем климате бедная едва родит с пару десятков гроздьев на дерево, и вообще плохо ей у нас, вымерзает. А ковыль это Вы очень удачно сняли, да что удачно — прекрасно! :cool!: Хорошо у Вас там.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Хорошо у Вас там.
:-) Многим нравится, многие тоже выражали желание приехать, никто не едет:-(:-)

На самом же деле — красота есть везде, все это знают, однако увидеть бывает недосуг. А я просто удосужился.
(сегодня Никола летний, акация эта возле церкви цветет, вот я и снял, а ковыль — рядом, на горке, где дорога на монастырь)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

многие тоже выражали желание приехать, никто не едет

Работать не хотят:-D

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Черемуха красивущая... А у нас уже отцвела.Еще пара месяцев, и можно будет есть

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

а ковыль — рядом
вообще слезы навернулись. соскучилась
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Последний день на работе перед отпуском. Полностью изолироваться от работы, судя по всему, не удастся — телефон отключать не буду.:-)
Разобрать текущее, передать дела... Приятные хлопоты!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Удачного Вам отдыха! :cool!:

цитата Полковник

красота есть везде, все это знают, однако увидеть бывает недосуг

Это да. Иногда удается. Вот акация молоденькая из школьного садика (фото двухлетней давности)
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Показал сегодня внуку места своих детских игр. Это на крутом берегу реки, на яру, до воды тридцать метров. Тот лес за спиной внука я помню маленькими метровыми деревцами, а сейчас там почти взрослый кедрач. А Обь такая же, как и пятьдесят лет назад.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, мощно! И очень красиво! Внучек вообще превосходит любые мыслимые комментарии! :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А Обь такая же, как и пятьдесят лет назад

Да-а, такая она и есть, Обь — широкая, спокойная, одного цвета с небом над ней... Всегда любила эту реку, обязательно поеду к ней этим летом. Спасибо за фото, vla-bessonov.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, evridik :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
С прошлого воскресенья жара не спадает. Открыла купальный сезон.:-) Вода у Филевского парка теплая, но грязноватая.:-( Что плохо — до пляжа нужно долго идти через лес, а потом спускаться по крутой лестнице.
Во дворе зацветают ландыши.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Вчера выезжали с ребенком на дачу. Первый раз, с тех пор как он сам ходит. Привезла домой мокрого (переодели в сухое, но он тут же влез под поливалку), грязного, наевшегося песка, но довольного безмерно :-D
И в речке искупались — вода сказочная!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Привезла домой мокрого (переодели в сухое, но он тут же влез под поливалку), грязного, наевшегося песка, но довольного безмерно

Вот оно, настоящее детство!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
В небольших городах порой бывает мало событий, это вам не мегаполис. Но в Бресте раз в год проходит слет байкеров. И хоть эти "вредные" мотоциклисты, порой достают, но когда их организуют получается довольно интересно- http://virtual.brest.by/news26750.php&nbs... Событие вчерашнего дня.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Вчера была жара отличная погода )) Валялась в парке с красавчиком Марком Каем Тумидусом 8-], загорела спина.
Пошла сегодня с ним же загореть пузико, но через полчаса солнце спряталось, начал накрапывать дождик, а когда я добрела до дома, начался настоящий ливень )
Я таки везунчик ))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх