автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
22 мая 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Это была флуктуация на фоне безудержного оптимизма и жизнелюбия. Тоже нужно. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
22 мая 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum С пополнением! Хорошая. Сразу полюбил всею душою. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Хорошая Фоторепортаж и как можно скорее. мне сейчас толика оптимизма не помешает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник ковыле и акации
Как она гроздьями усыпана! Я такого не видела. В нашем климате бедная едва родит с пару десятков гроздьев на дерево, и вообще плохо ей у нас, вымерзает. А ковыль это Вы очень удачно сняли, да что удачно — прекрасно! Хорошо у Вас там.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Полковник 
 философ

|
22 мая 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Хорошо у Вас там. Многим нравится, многие тоже выражали желание приехать, никто не едет 
На самом же деле — красота есть везде, все это знают, однако увидеть бывает недосуг. А я просто удосужился. (сегодня Никола летний, акация эта возле церкви цветет, вот я и снял, а ковыль — рядом, на горке, где дорога на монастырь)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник а ковыль — рядом вообще слезы навернулись. соскучилась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний день на работе перед отпуском. Полностью изолироваться от работы, судя по всему, не удастся — телефон отключать не буду. Разобрать текущее, передать дела... Приятные хлопоты!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Удачного Вам отдыха! 
цитата Полковник красота есть везде, все это знают, однако увидеть бывает недосуг
Это да. Иногда удается. Вот акация молоденькая из школьного садика (фото двухлетней давности)
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
23 мая 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показал сегодня внуку места своих детских игр. Это на крутом берегу реки, на яру, до воды тридцать метров. Тот лес за спиной внука я помню маленькими метровыми деревцами, а сейчас там почти взрослый кедрач. А Обь такая же, как и пятьдесят лет назад.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 мая 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov, мощно! И очень красиво! Внучек вообще превосходит любые мыслимые комментарии! 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
24 мая 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А Обь такая же, как и пятьдесят лет назад
Да-а, такая она и есть, Обь — широкая, спокойная, одного цвета с небом над ней... Всегда любила эту реку, обязательно поеду к ней этим летом. Спасибо за фото, vla-bessonov.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 мая 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С прошлого воскресенья жара не спадает. Открыла купальный сезон. Вода у Филевского парка теплая, но грязноватая. Что плохо — до пляжа нужно долго идти через лес, а потом спускаться по крутой лестнице. Во дворе зацветают ландыши.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 мая 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выезжали с ребенком на дачу. Первый раз, с тех пор как он сам ходит. Привезла домой мокрого (переодели в сухое, но он тут же влез под поливалку), грязного, наевшегося песка, но довольного безмерно  И в речке искупались — вода сказочная!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 мая 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Привезла домой мокрого (переодели в сухое, но он тут же влез под поливалку), грязного, наевшегося песка, но довольного безмерно
Вот оно, настоящее детство!
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 мая 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была жара отличная погода )) Валялась в парке с красавчиком Марком Каем Тумидусом , загорела спина. Пошла сегодня с ним же загореть пузико, но через полчаса солнце спряталось, начал накрапывать дождик, а когда я добрела до дома, начался настоящий ливень ) Я таки везунчик ))
|
|
|