автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 лет подряд ходим на Питерский парад ветеранов. Традиция уже. Хоть и печальная, ибо отчетливо видно, что с каждым годом.... их все меньше. Погоду на завтра обещают хреновую с дождиком, а малая дочь и так простывши. Вот и думаем нарушать традицию или нет. Мож врут синоптики? Ведь склероз усиленно напоминает, что 9 мая в Питере уж совсем плохой погоды не бывает.
Кстати. Для любителей прогулок по городу, если кто не знает, то за музеем Державина, что на Фонтанке, есть чудесный маленький парк. Ранее и принадлежавший Державину. Называется Польский сад. Его года три назад отреставрировали. Вход сделали платный (страшная сумма в 30 рублей). Как все расцветет все так вообще красотища будет. Сходите, думаю не пожалеете. Войти можно через дворики музея, или с Державинского переулка.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik зачем же сразу так трагично? какая трагедия, ребенку праздник!
цитата evridik всё такое ... стопку папе 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik что призываю невесть к чему а вот возьми и призови. ну и подробности тоже не плохо, а то невесть что сочетание расплывчатон
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дон Румата больше меня в этом толк знает
цитата Дон Румата не не профессионал
Теперь отсюда вывод. что я любитель
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 мая 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я наконец-то (ура-ура!!!) дочитала пятую книгу из Песни льда и огня Д. Мартина!!! Как долго я читала эти книги, какие же они длинные... как там много всего накручено. И я недовольна. Ясно, что выйдут еще две книги, но все-таки думала, что пятая будет более конкретная. А там все так оборвано, все сюжетные линии висят в воздухе. К моменту выхода 6-й книги я уже все забуду 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
9 мая 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел с военного парада. Встретился с заводскими испытателями и механиками водителями. Фотографировал наши заводские танки. Они в отличном состоянии.
|
––– |
|
|
Клюква 
 философ

|
9 мая 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я узнала сегодня, что в 1910 году в Париже река Сена вышла из берегов и произошло самое сильное наводнение за всю историю города. Меня фотографии прямо-таки потрясли. Никто уже об этом не помнит, и об этом событии свидетельствует сегодня лишь малюсенькая табличка, спрятанная за мусорным баком, которая висит на старинном здании недалеко от Эйфелевой башни. Приятно все-таки бывает общаться с людьми старшего поколения, которые знают этот великолепный город как свои пять пальцев и могут рассказать много интересных фактов.

|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 мая 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я горжусь своим мужем — мастером на все руки. Вчера он починил "сломавшуюся" стиральную машинку теще, а сегодня — такой же "сломавшийся" телевизор свекрови. Короче, наши мамы — очешуенные умелицы. Первая начудила с программированием машинки так, что она отказалась отжимать белье и сливать воду, но нам ничего сразу не сказала — стирала вручную, сама звонила мастерам. Слава богу, никого не вызвала. А вторую маму неделю ломало без обожаемого ОРТ, потому что нечего на пульте все подряд кнопки нажимать, а потом ругаться. Но так даже лучше: и мы посмеялись, и вещи целы. Зато свекровь показала мне сегодня класс по катанию на горном велосипеде, который мы ей привезли из города, потому что у нее болят ноги и ходить далеко она не может. А на спортивном-то велосипеде — благодать: сам везет, что в горку, что на полной скорости с обочины. Чтоб я тоже в 76 лет так лихо коз с собаками на велике пугала!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
11 мая 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лед по Оби все идет и идет. Охотники, рыбаки и прочий нетерпеливый люд днюет и ночует на берегу. Самые отчаянные (отчаявшиеся?) спускают лодки, на малых оборотах пробираются сквозь ледяное крошево. Охота пуще неволи, да.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел сантехник ставить счетчики воды. Тугой вентиль стал поворачивать плоскогубцами, на мое предупреждение, что металл — порошковый, сломается — отмахнулся, все в порядке, мол. Вентиль сломался. Мастер озадаченно посмотрел на него. Ушел. 
Пришел другой сантехник, сказал, что замена вентиля (а там, оказывается, весь кран менять надо) будет стоить 1200. Ушел (покупать вентиль).
Счетчики все равно надо ставить, и еще обогреватель до лета установить.
Чувствую, май у меня пройдет под астрологическим знаком Сантехника 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|