Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
С егодня был одним из главных действующих лиц в языческом действии. Устанавливали майское дерево. Все бабушки и отдельные дедушки из дома престарелых любовались действом, а мы — два хаусмастера корячились, втыкая его в землю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Томские улицы политы слезами тех, кому сегодня на работу, однако ни мелкая противная изморось, ни свинцовое небо, ни даже работа в этот день не могут изменить праздничного настроения! Мир-труд-май, друзья! Просто кому-то именно труд))))

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Разжег мангал и пляшу вокруг него в одиночку. Может, кто подтянется на запашок.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

пляшу вокруг
мы тоже плящем, так что Вы не один, меня на 10 минут в дом отпустили, типа за специями:-D
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
Хороший все таки выдался денёк: поздний завтрак (ближе к полудню), неторопливая пешая тринадцатикилометровая прогулка вдоль моря, сопровождаемая видами прозрачного, зеленовато-желтого у берега и густо синего, немного волнующегося за волнорезами водного простора, разнокалиберных и по-разному расцвеченных заходящим солнцем облаков, цвета усыпанных свечами каштанов, нежного цветения айвы и множества пожелавших остаться неизвестными растений, яркой, сочной по-весеннему молодой зеленью которых можно оживить и убежденно-депрессивного меланхолика; а еще свежий воздух, украшенный ароматом сирени и обогатившийся обещанной, но так и отгремевшей лишь на горизонте грозой, а также дымным духом капищ майского бога-Шашлыка, повсеместно почитаемого как никогда солидарными трудящимися, отдыхающими в живописных позах и разнокалиберных компаниях на подстилках, раскладных стульчиках или просто на зеленых склонах и пляжном песке, — все это замечательно вписывалось в картину праздничного выходного дня, удавшегося не только из-за хорошего результата стрельбы в стареньком придорожном тире, памятном еще из детства, и завершения из ужина с отличным шашлыком и ребрышками под сухое красное в давно разведанном грузинском духане, а еще и благодаря ощущению долгожданного прихода одних из лучших дней года, когда жизнь становится приятней благодаря красоте и нежности окружающей нас природы.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Устанавливали майское дерево.

проходил через соседний двор, наблюдал картину в действии — два мужика с лопатами основательно усаживали небольшую ёлочку.
Вот оказывается, что это было)
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

неторопливая пешая тринадцатикилометровая прогулка вдоль моря

Не, народ "реально" издевается!:-D Если бы я жил около моря то, наверное даже пить бы бросил!
Вот отработаю ещё лет тридцать и со спокойной душой поеду на Охотское море. Почему на Охотское? Да потому,что все остальные, похоже "засрут" уважаемые сограждане.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Не, народ "реально" издевается!:-D Если бы я жил около моря то, наверное даже пить бы бросил!
shack4839, хороший повод переехать уже, а то вдруг через лет тридцать здоровья не хватит?

цитата shack4839

Почему на Охотское? Да потому,что все остальные, похоже "засрут" уважаемые сограждане.:-)))
Ага, "а мы пойдем на север, на север, не на юг..." :-D И это хорошо — люди с таким подходом к остальным нам на юге не нужны :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

И это хорошо — люди с таким подходом к остальным нам на юге не нужны

Все, собираю монатки и еду на Солнечный Юг:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Все, собираю монатки и еду на Солнечный Юг:-)))

Удачного солнечноюганья :-)))

А я вот весь день сегодня на даче — "загорала"
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Похолодало. Черемуха вовсю цветет.
Бабушкинский парк совсем маленький, множество аттракционов для детей, автомат с чаем с малиной.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Впечатления большие и трудовые. Сегодня наша ИТ-фирма завершила перезд в новый офис — из 80 кв. в новое помещение — целый этаж, почти 300 кв.м. с кучей комнат. Вчера — перевоз имущества, сегодня обустройство — сетка, расстановка мебели, мелкий ремонт, монтаж сантехники и пр. Все конанты светлые и большие, после сидения на головах друг у друга это здорово! Неприятно, когда при большой плотности населения есть куча проблем — кто-то всегда громко разговаривает, другой любит много покурить и сразу все узнают, что он это только что сделал. Теперь все рассредоточились, будет отдельная кухня и планируем даже одно помещение отвести под спортзал. Хороший день.
А еще у нас в городе (Казань) был какой-то праздник — куча туристов с фотками, живая музыка на главной улице, но главное — весна-полулето с солнышком.

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2014 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mooncar

Все конанты светлые и большие

Вот что два часа интернета с человеком делают, а? Читаю: конанты, не дошло, что просто опечатка, думаю, наверное, это контенты. Что-то не то. Откуда-то вылез консенсус, контакты. Пришлось перечитывать, пока не уперлась в ключевое слово мебель. :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

два часа интернета с человеком
Как говорит мой родственник — "Тяжело только первые тридцать лет, а потом

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

привыкаешь".
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2014 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Замечательные праздники, путешествовали с друзьями по Московской области, гуляли по поместьям-музеям Чуковского, Окуджавы, Пастернака, Пушкина, были в Новом Иерусалиме, в городе Клин хотели попасть в музей ёлочных игрушек, но опоздали) Катались на велосипедах, на самокате, жарили шашлыки, играли в настольные игры.. Очень интересные и запоминающиеся получились праздники)
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Я в своё время хотела сняться в "Интуиции", но меня не вызвали, а проект прекратил своё существование. Сегодня Сердцеед сказал:"И хорошо, что ты туда не попала! Это самый кошмарный проект из всех, где я работал. Идея была интересная, но на улице было 30 градусов, а в павильоне 50: солнце нагревало павильон, плюс софиты. Декорация представляла собой горку-лестницу под потолок, персонажи стояли в тематических костюмах, жарились, потели и не могли посидеть и отдохнуть." Он рассказал, что 4 раза падал с декорации:-D. Представила себе, как он по-обезьянски карабкается на эту горку со своими микрофонами. Загремишь тут.
А я простудилась на съемках: на солнце потеешь, потом продувает. Решила пару дней не работать, поехать на рынки за металлом для прибамбасиков. Сегодня была на велорынке в Сокольниках. Цены как в Экстриме на "Речном". Завтра поеду на рынок индусов. У них и этника дешевая, и металлические мелочи есть, и дешевые товары из Китая. Хочу сплести всякие блузки-кольчуги из металлических колец. Видимо, от генетики никуда не денешься: предки в кольчугах ходили, и во мне, как сказал бы Евгений Шварц, проснулись деды по материнской линии".:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Сирень вот-вот зацветет. У каштанов уже "свечки" выросли, но цветки еще не распустились.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Сирень вот-вот зацветет
а черемуха уже. и ни один товарисч не нарвал, сказал, что возле чужой калитки постеснялся. А то что я без любимого веника осталась, его не волнует. Ну и холодно оченьo_O
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Ну и холодно очень

Если зацвела черемуха, то похолодает. Верность этой народной приметы и у нас подтверждается из года в год.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Побывала в гостинице на рынке у индусов. Цены действительно ниже, чем в интернет магазинах. Меня интересовали кольца для связок ключей (мне их надо много для плетения шмотья). В интернет магазине кольцо стоит 2 рубля, а у индуса рубль двадцать. Берешь мешок с 1000 шт — 800 рублей экономии. Друг говорит, качество элементов для техники там скверное. Но вот для декоративных целей закупаться надо у них, в том числе одеждой из Индии и украшениями из натуральных камней.
На "Варшавской" ресторанный дворик с Макдоналдсом, а туалет платный. Чтобы помыть руки перед едой, надо 20 рублей платить! И очень холодно и сыро в Москве, я простужена.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх