автор |
сообщение |
voroncovamaria 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сидели с сердцеедом на полу и прикидывали, как крепить разные железячки, чтобы получались полудоспехи — полуукрашения. Материал свои условия диктует. Буду соображать, где искать бракованные цепи для своих выкрутасов: новые покупать дорого и нерентабельно.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашла в магазин, который пару месяцев не работал из-за того, что там случился пожар. Была приятно удивлена, как там всё чистенько-аккуратненько реставрировали-перестроили. Но главное — там стали продавать хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить. Баранина и курдюк барашка у меня уже есть в морозилке, так что — да здравствует плов!!!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 апреля 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить — полгода специально искать хлопковое масло? А я думал, при любой мало-мальской альтернативе оно никому и даром не сдалось.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan А я думал, при любой мало-мальской альтернативе оно никому и даром не сдалось.
В том-то и дело, что альтернатива в виде других масел не давала тот вкус и рассыпчатость плова, который нам нравиться 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 апреля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, а, ну дело вкуса конечно. Просто оно самое низкое по качеству и вредное. У нас никто на нем ничего не готовит. Делают его из шрота хлопководства, а в этой отрасли как бы упор на пищевое применение не делается. Да и кстати... — цитата Gekkata курдюк барашка у меня уже есть — зачем вам масло, когда у вас курдюк есть? Готовьте только на топленом. Как раз и получится настоящий узгенский плов.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gerSiger 
 активист

|
14 апреля 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снимали гипс. Оказалось,это довольно таки болезненный процесс. Всю девиантную лексику заменил на "гнев, о, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына!". Полегчало.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
14 апреля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня и к нам пришла весна. Все тает со страшной силой. Дорога жизни зимняя дорога рухнула и похоронила недовершенное и недовезенное. Частные СВП и полукоммерческая вертолетная авиация придут к нам в трудный час и изымут финансовые излишки. Весна, господи прости!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 апреля 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle
Купите мазь Синяк-off — отличная вещь. Если сразу помазать ушибленное место, синяк не образуется вообще (проверено на личном опыте после слишком близкого знакомства с тяжелой дверью )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девчушки, а у нас неожиданная радость. Несколько дней назад Анька пришла из ВУЗа с похоронным выражением лица. Оставила в рекреации ноутбук с мышкой в чехле, вернулась — нету. Повесили объявление, что просим вернуть за вознаграждение. Она уж и в инете посмотрела, кто дешево подержанные ноуты продает. Но в ее ноутбуке уже начат курсовой проект, там стоят программы, которые ей необходимы, масса фотографий и прочего. Сегодня позвонила женщина и сказала, что завтра принесет ноут в институт. Мы боялись, что какой-нибудь завхоз нашел и сразу по дешевке продал, а теперь не сможет вернуть даже за вознаграждение. Но в глубине души я верила, что все-таки вернут: Анька, в отличие от меня, человек в целом везучий.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 апреля 2014 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня открыл мартовский номер журнала "МФ" и обнаружил... акт вандализма. Вырваны куски из четырех листов идущих подряд, как будто кто-то в туалет торопился. Долго не мог поверить в реальность происходящего и первой мыслью было, что это была первоапрельская шутка, но логика указала на явную не состыковку — журнал то, за март. Обратил внимание на то, что сильнее всего пострадала статья "Как делаются революции" — понял, во всем виноваты "проклятые империалисты"
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Обратил внимание на то, что сильнее всего пострадала статья "Как делаются революции"
Цензура зверствует. И как они торопились бедненькие 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни И как они торопились
"Скорей повысим свой культурный уровень, а то щас поздно будет!" 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 апреля 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отправили свекровь на лето в деревню. Теща бьется в истерике, потому что свекровь забыла позвонить и попрощаться. Сама свекровь в первый же день там свернула руку, потому что ворочала что-то, что обычно ворочается двумя здоровыми мужиками. Сегодня повезем к ней ее кошку Машку. Что будет делать без Машки наша кошка Анатолий даже не представляем: Машка за последние четыре месяца стала ее любимой мышью. Подозреваю, что теперь любимой мышью опять стану я и опять мне ходить с изодранными руками.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сегодняшний, но запомнилось — на днях сидела в поликлинике, руки были сухие, намазала купленным кремом, а он оказался редкостно жирным , типа топленого сала. Оставила снятые кольца в коридоре на стуле и ушла мыть руки . О кольцах даже не вспомнила. Пришла минут через 5 — молодая доктор стоит и стережет мои кольца 
Про склероз и необходимость пить что-нибудь от рассеянности она мне высказала Но все-таки правильно я о людях думаю: сволочи, воры и прочие редиски попадаются в разы реже, чем нормально-хорошие люди 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|