Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сидели с сердцеедом на полу и прикидывали, как крепить разные железячки, чтобы получались полудоспехи — полуукрашения. Материал свои условия диктует. Буду соображать, где искать бракованные цепи для своих выкрутасов: новые покупать дорого и нерентабельно.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Солнечно, но холодно. В начале Лаврушинского огромный котлован, посмотрим, что там будет.
Купила занавеску для ванны. С котятами:-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня зашла в магазин, который пару месяцев не работал из-за того, что там случился пожар. Была приятно удивлена, как там всё чистенько-аккуратненько реставрировали-перестроили. Но главное — там стали продавать хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить. Баранина и курдюк барашка у меня уже есть в морозилке, так что — да здравствует плов!!!
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить
— полгода специально искать хлопковое масло? А я думал, при любой мало-мальской альтернативе оно никому и даром не сдалось.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

А я думал, при любой мало-мальской альтернативе оно никому и даром не сдалось.

В том-то и дело, что альтернатива в виде других масел не давала тот вкус и рассыпчатость плова, который нам нравиться 8-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, а, ну дело вкуса конечно. Просто оно самое низкое по качеству и вредное. У нас никто на нем ничего не готовит. Делают его из шрота хлопководства, а в этой отрасли как бы упор на пищевое применение не делается. Да и кстати... —

цитата Gekkata

курдюк барашка у меня уже есть
— зачем вам масло, когда у вас курдюк есть? Готовьте только на топленом. Как раз и получится настоящий узгенский плов.
–––
Mors certa, hora incérta

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Снимали гипс. Оказалось,это довольно таки болезненный процесс. Всю девиантную лексику заменил на "гнев, о, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына!". Полегчало.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
gerSiger
Восхищаюсь :cool!: Но у вас все-таки самое тяжкое позади.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня и к нам пришла весна. Все тает со страшной силой. Дорога жизни зимняя дорога рухнула и похоронила недовершенное и недовезенное. Частные СВП и полукоммерческая вертолетная авиация придут к нам в трудный час и изымут финансовые излишки. Весна, господи прости!

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне сегодня сын случайно двинул головой в глаз :-D
Боялась, что будет фингал, но обошлось. Так, маленький фингальчик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle неужели впервые? Я вам завидую.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
pilotus. раньше тоже бывало, но сегодня первый раз очень сильно получилось)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle

Купите мазь Синяк-off — отличная вещь. Если сразу помазать ушибленное место, синяк не образуется вообще (проверено на личном опыте после слишком близкого знакомства с тяжелой дверью :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, спасибо, запасусь). Сейчас уже не спасет, но на всякий случай, как говорится...

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Девчушки, а у нас неожиданная радость. Несколько дней назад Анька пришла из ВУЗа с похоронным выражением лица. Оставила в рекреации ноутбук с мышкой в чехле, вернулась — нету. Повесили объявление, что просим вернуть за вознаграждение. Она уж и в инете посмотрела, кто дешево подержанные ноуты продает. Но в ее ноутбуке уже начат курсовой проект, там стоят программы, которые ей необходимы, масса фотографий и прочего. Сегодня позвонила женщина и сказала, что завтра принесет ноут в институт. Мы боялись, что какой-нибудь завхоз нашел и сразу по дешевке продал, а теперь не сможет вернуть даже за вознаграждение. Но в глубине души я верила, что все-таки вернут: Анька, в отличие от меня, человек в целом везучий.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня открыл мартовский номер журнала "МФ" и обнаружил... акт вандализма. Вырваны куски из четырех листов идущих подряд, как будто кто-то в туалет торопился. Долго не мог поверить в реальность происходящего и первой мыслью было, что это была первоапрельская шутка, но логика указала на явную не состыковку — журнал то, за март. Обратил внимание на то, что сильнее всего пострадала статья "Как делаются революции" — понял, во всем виноваты "проклятые империалисты":-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Обратил внимание на то, что сильнее всего пострадала статья "Как делаются революции"

Цензура зверствует. И как они торопились бедненькие :-(
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

И как они торопились

"Скорей повысим свой культурный уровень, а то щас поздно будет!" :-D
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Вчера отправили свекровь на лето в деревню. Теща бьется в истерике, потому что свекровь забыла позвонить и попрощаться. Сама свекровь в первый же день там свернула руку, потому что ворочала что-то, что обычно ворочается двумя здоровыми мужиками. Сегодня повезем к ней ее кошку Машку. Что будет делать без Машки наша кошка Анатолий даже не представляем: Машка за последние четыре месяца стала ее любимой мышью. Подозреваю, что теперь любимой мышью опять стану я и опять мне ходить с изодранными руками.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Не сегодняшний, но запомнилось — на днях сидела в поликлинике, руки были сухие, намазала купленным кремом, а он оказался редкостно жирным , типа топленого сала. Оставила снятые кольца в коридоре на стуле и ушла мыть руки . О кольцах даже не вспомнила. Пришла минут через 5 — молодая доктор стоит и стережет мои кольца :-)))

Про склероз и необходимость пить что-нибудь от рассеянности она мне высказала :-))) Но все-таки правильно я о людях думаю: сволочи, воры и прочие редиски попадаются в разы реже, чем нормально-хорошие люди :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх