Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

а у нас второй по-настоящему холодный

Понятно, живете на Таити :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Таити
нет. сириус припекает.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Е-бург завалило снегом (((( И до сих пор сыплет. За окном -1. А завтра ведь уже апрель... Где же ты, весна?
В подъезде чинят проводку. Перфораторы с самого утра. Деть был срочно эвакуирован к бабушке.
А у меня много работы, вкусный кофе и интересный сериал под это дело. Правда, непосредственно сейчас пришлось вставить в уши беруши, потому как очень громко сверлят прямо за дверью. Даже в берушах громко. Как они работают без них или наушников? Слух же посадят себе.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Где же ты, весна?

У нас, на Алтае, наверное...8:-0 На завтра 21 максимальная дневная, ночью 7. Потом, правда, чуть холодней. Но для апреля в наших краях это более чем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Сначала два дня подряд пекла апельсиновые кексы, потом два дня подряд шарлотку, сегодня яблочные конвертики — ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Надежда , ПРИЕЗЖАЙ ЖИТЬ КО МНЕ!!!^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Где же ты, весна?

восточнее)
Кемерово +10, завтра 15 обещают. И солнце)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Кемерово +10, завтра 15 обещают. И солнце)

Хочу в Кемерово! 8-)
( В Москве хмурое небо противного серого цвета. От кофе уже просто булькает в ушах, я ужасный гипотоник. Иначе просто не выживу.)
Заглянул в гости младший сын. Сварил солянку, вычистил кухню и уехал. ( Он работает поваром в японском ресторане, готовить не привыкать. :-)))) Но в любом случае до рекорда по скорости и продуктивности "гостевания" ему далеко. Рекорд как-то поставила моя мать. Приехала к нам почти за полторы тысячи километров, сварила плов, постригла зятя, прыгнула в транспорт- только её и видели. ( Ей просто позвонили и срочно попросили вернуться домой, повод действительно был серьёзный. С тех пор эти результаты никому не удаётся преодолеть. :-D)
Так что вторая половина дня у меня выдалась совершенно свободной.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

ПРИЕЗЖАЙ ЖИТЬ КО МНЕ!!!

ахаха, это временное, очень редкое явление!!! боюсь, пока доеду, оно прекратится :-)))
а, главное, так невовремя, на дворе весна, а я за обе щеки уплетаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

а, главное, так невовремя, на дворе весна, а я за обе щеки уплетаю

Угу. Ты сколько весишь? 45 кг? Ешь на здоровье!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, как у кого, а я сейчас за окно глянула    Ветрище дикий, деревья пополам сгибает, снег несет горизонтально. Метель — вполне себе такая приличная метель. Это у меня на Алексеевской такое локальное светопреставление или вообще по Москве?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Aryan А это к вам холодный фронт пришел. Все идет по плану прогнозу. Завтра к вечеру ветер стихнет, уйдут облака, зажгутся звезды, и все будет хорошо :-)

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

или вообще по Москве?
Без ветрища, просто куча снега. Это в 40 км восточнее.
И уже тает! :-)

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Ветрище дикий, деревья пополам сгибает, снег несет горизонтально. Метель — вполне себе такая приличная метель. Это у меня на Алексеевской такое локальное светопреставление или вообще по Москве?

Нет, это тебе, видимо, так повезло. :-D У нас тишь и гладь, снежок лежит и чуть ветки деревьев колышутся. ( Ну, наше Выхино как-то всегда катаклизмы стараются стороной обойти! 8-))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Снегом(

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Какой сегодня снег! О том, что по радио его обещали, сотрудники говорили еще до обеда. Но никто особо не поверил, слишком уж настроились на волну ранней весны.
А прогноз возьми и оправдайся! :-)))
Красота на улице прямо новогодняя. Жаль, что стечение обстоятельств не позволило вдоволь погулять под таким чудным снежком!

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Это у меня на Алексеевской такое локальное светопреставление или вообще по Москве?

Юго-восток ( авиомоторная-печатники) всю вторую поовину дня заметает. Не знаю, как умудрилось выхино не задеть. Снежинки крупные такие, настоящие снежные мухи. Нет, шмели даже, наверное. И к вечеру ветер сильный поднялся, снегопад в явную метель перешел.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Не знаю, как умудрилось выхино не задеть.

И на Выхино мело и на Теплом стане. Временами затихало, а потом опять принималось.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Природа нам первоапрельский сюрприз устроила. Уже бабочки летали, уже на кустах почки набухали, а теперь страшная метель. Хорошо, что я не успела пуховик свой в химчистку сдать.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
+24 !!! Жарко, ребята!
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх