автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
31 марта 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е-бург завалило снегом (((( И до сих пор сыплет. За окном -1. А завтра ведь уже апрель... Где же ты, весна? В подъезде чинят проводку. Перфораторы с самого утра. Деть был срочно эвакуирован к бабушке. А у меня много работы, вкусный кофе и интересный сериал под это дело. Правда, непосредственно сейчас пришлось вставить в уши беруши, потому как очень громко сверлят прямо за дверью. Даже в берушах громко. Как они работают без них или наушников? Слух же посадят себе.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 марта 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Где же ты, весна?
У нас, на Алтае, наверное... На завтра 21 максимальная дневная, ночью 7. Потом, правда, чуть холодней. Но для апреля в наших краях это более чем.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Лауэр 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
31 марта 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ПРИЕЗЖАЙ ЖИТЬ КО МНЕ!!!
ахаха, это временное, очень редкое явление!!! боюсь, пока доеду, оно прекратится  а, главное, так невовремя, на дворе весна, а я за обе щеки уплетаю 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 марта 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как у кого, а я сейчас за окно глянула Ветрище дикий, деревья пополам сгибает, снег несет горизонтально. Метель — вполне себе такая приличная метель. Это у меня на Алексеевской такое локальное светопреставление или вообще по Москве?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
31 марта 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan А это к вам холодный фронт пришел. Все идет по плану прогнозу. Завтра к вечеру ветер стихнет, уйдут облака, зажгутся звезды, и все будет хорошо 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
31 марта 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ветрище дикий, деревья пополам сгибает, снег несет горизонтально. Метель — вполне себе такая приличная метель. Это у меня на Алексеевской такое локальное светопреставление или вообще по Москве?
Нет, это тебе, видимо, так повезло. У нас тишь и гладь, снежок лежит и чуть ветки деревьев колышутся. ( Ну, наше Выхино как-то всегда катаклизмы стараются стороной обойти! )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
31 марта 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой сегодня снег! О том, что по радио его обещали, сотрудники говорили еще до обеда. Но никто особо не поверил, слишком уж настроились на волну ранней весны. А прогноз возьми и оправдайся!  Красота на улице прямо новогодняя. Жаль, что стечение обстоятельств не позволило вдоволь погулять под таким чудным снежком!
|
|
|
aznats 
 магистр

|
31 марта 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Это у меня на Алексеевской такое локальное светопреставление или вообще по Москве?
Юго-восток ( авиомоторная-печатники) всю вторую поовину дня заметает. Не знаю, как умудрилось выхино не задеть. Снежинки крупные такие, настоящие снежные мухи. Нет, шмели даже, наверное. И к вечеру ветер сильный поднялся, снегопад в явную метель перешел.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 апреля 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Природа нам первоапрельский сюрприз устроила. Уже бабочки летали, уже на кустах почки набухали, а теперь страшная метель. Хорошо, что я не успела пуховик свой в химчистку сдать.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|