автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
25 марта 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни на берегу водоема, еще покрытого льдом
В обед пошёл на реку (Клязьма), оценить, скоро ли ледоход. А льда-то на реке СОВСЕМ нет Честно говоря, совсем не ожидал. Паводка, по всей видимости, тоже не будет (обычно вода метра на 4-5 поднимается).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
25 марта 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А льда-то на реке СОВСЕМ нет Прямо на месте растаял? Во как. Наш-то не растает — стоять будет до середины мая, а сейчас на ледовой переправе знак стоит — 50 тонн 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
25 марта 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Прямо на месте растаял
Пару недель назад, кажется, на месте был и довольно прочный (не на 50 тонн, правда ). Вроде всё зима-зима, а сейчас второй день +15 (а то и больше). Ощущение, будто май наступил. Правда, грозят, что завтра уже похолодает и надолго. Но без снега уже не страшно — позавчера первый раз в этом году бабочек видел.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 марта 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у моего ребёнка первый юбилей — 5 лет Купила постный торт. Попробовала. На удивление оказался вкусный А из всех подарков, которые надарили, сыну больше всего понравились воздушные шарики, что я принесла 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
26 марта 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все утро — 3 с лишним часа — провела в кресле стоматолога. Ставили, наконец, последние коронки на верхние резцы. Одеревенела там сидеть. До сих пор часть лица не чувствую и пью через трубочку. Надо еще раз сходить ((( Но зато я почти полчаса улыбалась перед зеркалом и впервые (!!!) в жизни мне нравится моя улыбка и я могу улыбаться вот так:  А еще я наконец начала сбавлять вес. Вчера до ночи (точнее, даже сегодня до раннего утра) читала очень интересную книгу. Не выспалась, но книга того стоила. В общем, чудесный день 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 марта 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продолжу тему) Сломался зуб. Посещение стоматолога, давно оттягиваемое, стало неотвратимым. Эти бублики мне никогда не нравились!)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Календула 
 миродержец

|
26 марта 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я рада, что ты наконец начала улыбаться! Ура!
Спасибо )) Я и раньше улыбалась — вот так , но сейчас гораздо лучше. Вот анестезия отойдет, и моя улыбка перестанет напоминать оскал 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 марта 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула вот так
Так не пойдёт Итого после всех твоих мучений (и после отхода анестезии) ты просто обязана порадовать нас фотографией своей новой улыбки!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула