автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
22 марта 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые оказался заблокирован доступ на один из сайтов, куда я заглядываю. Попал в Единый реестр запрещённых сайтов Роскомнадзора! . Ну, где экстремисты/террористы и ещё чёрт знает что. А сайт вовсе не форум.мск или сайт Мухина, а обычная букмекерская контора, где я результаты игр хотел посмотреть, betcityru.com
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 марта 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал а обычная букмекерская контора, где я результаты игр хотел посмотреть, betcityru.com
Сегодня узнал, что и nnm-club заблокирован. Наверное, трекеры суть обители зла, однако! upd. Попробовал других провайдеров. Доступ есть. Значит, ростелеком опять бежит вперед поезда прокуратуры
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
пофистал 
 философ

|
22 марта 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Значит, ростелеком опять бежит вперед поезда прокуратуры В Реестре написано, что по решению суда. Сейчас погуглил, пишут, что "Сайты fonbet.com betcityru.com и baltbet.com заблокированы". Ночью я просто адрес сайта ввёл в гуглопереводчик, и он открылся. А сейчас в бетсити захожу через их сайт в Македонии , после чего меняю язык на русский.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 марта 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, у меня немного другая ситуация. Только что посмотрел — http://nnm-club.me/ в реестре нет. Что за нафиг? Почему конкретный провайдер блокирует доступ к ресурсу? Есть ли тут, кто пользуется РТК? Это фишка только моего региона или нет?
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 марта 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ннм-клаб давно в списке. но в списке ру. они оперативно переехали на me
В списке ни того, ни другого нет. Они переехали превентивно и довольно давно. Судя по картине, эта блокировка — изобретение местного филиала, подобная этой
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum я имею некоторое отношение к администрации указанного сайта. им было предупреждение и блокировка. Администрация отказалась часть контента удалять с сайта. как-то они ситуацию разрулили, но я уже не помню как.
по сабжу: ттк тоже блокирует.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 марта 2014 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Spectrum, РТК у нас не блокирует. Липецкая область
Сегодня проверил уже удаленно — блокировки нет, все нормально. Так что это, видимо, останется страшной тайной
|
|
|
I330 
 философ

|
24 марта 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера с удилением обнаружила на каштанах огромные почки-побеги, размером с будущие плоды, а сегодня уже без удивления на, кажется, черемухе — маленькие свеженькие зелененькие листочки. весна пришла :)
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
25 марта 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера болел и не вышел на работу после трех выходных. Сегодня пугал всех на работе — из-за ангины пропал голос, так что говорить приходится примерно как Стивен Хокинг, у которого промокли динамики голосового синтезатора. Зато внезапно обнаружил, что многие мои коллеги, оказывается, знакомы с сериалом "Поколение убийц" — встречные через раз, услышав мой нынешний голос, цитировали куски из известного диалога оттуда:
цитата — Полковник Феррандо, позвольте спросить — почему вы говорите шепотом? — Рак горла. — Вы курите? — Нет. Видимо, просто повезло.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Конни 
 миротворец

|
25 марта 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, выздоравливайте быстрее. Сегодня едем на природу с коллективом — праздновать юбилей шефа. В привычном месте с видом на горы, на берегу водоема, еще покрытого льдом, в десятке метров от древнего (д.н.э.) некрополя. Будем есть уху, собственноручно сваренную шефом. Приказ собираться поступил внезапно, но день чудесный, теплый, так что надеемся приятно провести время. Место такое:
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|