автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
21 марта 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Вроде пофистал писал об удалении? Удаление своих зубов мудрости было где-то 500-600 р. Пусть цены за пару лет выросли — дороже 1000 за зуб не будет. Ну, вот на это я и рассчитывал примерно. Когда в конце 2011 был последний раз у стоматолога, то за обычную пломбу с меня взяли 1200 вместе с ценой обезболивающего. А за реконструкцию со штифтом вроде в два раза больше, ну, или в три, уже не помню. Но, блин, даже трёхкратная цена, 3600, это совсем не 6000.
цитата pilotus если я правильно помню переписку, Пофистал живет в Украине и, полагаю, приводит цифры в гривнах. В Подмосковье и в рублях.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня хотелось покупных котлет — вот такая нашла блажь. Вчера купила, сегодня нажарила. Пока жарила, думала помру от мерзкого запаха на месте, но все-таки из принципа запихала в себя котлету, сдобрив ее тремя ложками томатного соуса. Такое разочарование, даже голова разболелась. Лишь бы желудок эту дрянь нормально перенес. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
21 марта 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Три дня хотелось покупных котлет — вот такая нашла блажь. хм... помнится, когда была беременная, страсть как хотелось сосисок отварных в студенческой столовке... а один раз погнала мужа в МакДоналдс за маффинами... причем они должны были быть именно из Мака 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Френда 
 активист

|
21 марта 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда считала своего отца человеком прошлого века, однако сегодня, когда я лежала и слушала модную музычку, отец — который во время обеденного перерыва заехал домой поесть салата с помидорами — неожиданно зашел и сказал: - Да же "Иисус Христос — суперзвезда!" Ты взрослеешь! Я была убита на месте. Лишь с большим трудом я припомнила, что сейчас в моде закос под старину, и большинство модных треков — это старые американские песни 70-80х; а отец в свое время увлекался музыкой и даже носил патлы, за что его чуть не выкинули из университета; но блин, как же я была в тот момент ошарашена! Теперь у нас с отцом есть пара общих тем для разговора.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — Всемирный день поэзии. Всемирный день поэзии был учрежден на 30-й сессии генеральной ассамблеи ЮНЕСКО, состоявшейся в Париже в 1999 году. Первый день поэзии 21 марта 2000 года прошел одновременно в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже и в московском «Театре на Таганке». С 2009 года мероприятия, посвященные этому празднику, проходят в Центральном Доме литераторов в партнерстве с Бюро Юнеско в Москве и под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 марта 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Удаление своих зубов мудрости было где-то 500-600 р.
Я как-то искала, где в Москве можно относительно недорого и хорошо удалить зуб мудрости. Цены были года 4 назад от 2000 до 3500 и настойчиво советовали ещё за 1000-1500 руб что-то типа противовоспалительной терапии с накладыванием швов — типа чтобы осложнений небыло. Я так подумала что ежели от неё отказаться, то точно рванут так, что осложнения будут. а потом скажут "сами виноваты, что отказались". В итоге поехала к родным в Киев и там в относительно дорогой платной клинике удалила аж за 130 грн (около 500 руб). Без всяких швов и терапии всё прекрасно зажило.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Отважная 
 магистр

|
21 марта 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра концерт Alai Oli. а я мне сегодня удалось найти билет, который дешевле, чем во всех других точках продажи :) а еще сегодня +17. вроде не на Юге живу, а в Беларуси, а уже жарит очень)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я тему-то затронула...  Сегодняшний визит оказался, увы, не последним. Примерили коронки на передние зубы, что-то моему ортопеду не понравилось (к слову, меня все устроило. Визуально) и он чуть ли не консилиум созвал. Минут 20 обсуждали коронки (с использованием не понятных мне слов), в итоге решили, что надо переделать. Так что в среду я снова туда, а до среды продолжаю мучаться с временными и есть претертую пищу 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Конец мучению близок.
Если бы. Это только первый этап протезирования. Грядут еще два. Не криичные и не срочные, пока в планах. Но тоже довольно глобальные и желательные в течение года. Боюсь, как бы меня не выгнали из дома за такие дикие траты на стоматологию 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
21 марта 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула не выгонят, не волнуйтесь а мучения все равно близко. Тьфу, моя темная натура. Конец мучениям, конечно. Ну и дальше романтичный бред по поводу жизни, вечности и всего такого :)
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отдел взяли нового человека. У всех недоумение — зачем? Работы было в самый раз для размеренного темпа. Если бы кто-то ушел, было бы напряжно, но не критично. А тут еще берут. Приходится думать, что либо у руководства какие-то особые планы, либо взяли на замену кого-то. Мысль неприятна.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 марта 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрались всем семейством (но без кота) пополнить дочке весенний гардероб. Как же я люблю детскую одежду — она просто прелесть. Ох, я бы половину магазина скупила ))) Теперь наш ляль счастливый обладатель демисезонного костюма, а также сапожек и шапочки в тон Скорее бы потеплело, чтобы все это обновить.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|