автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Вот такая в Екатеринбурге весна... За ночь нас завалило.
В Москве сейчас то же самое — заваливает нас по самые уши. А поскольку многие оптимисты уже сменили резину на летнюю, сейчас по дороге на работу видела 4 аварии, где людей явно просто развернуло на ровном месте.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
19 марта 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у нас вдруг весна. Лет 10 такого не было в марте. Снег активно стаивает уже несколько дней. Лишь бы нового не насыпали)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день метели. На Анохина, 66 (конечная 196-го автобуса) в последнем дому у Тропаревского парка (так сказать, на краю Ойкумены ) аквариумный супермаркет. Рыбки, корм, растения для аквариумов, литература. Походила там, полюбовалась рыбками.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
20 марта 2014 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула За ночь нас завалило Есть такое дело — у нас выпало сантимов 15. А перед этим рухнула зимняя дорога, и все колдобины скрылись под свеженьким снежком. Наступило время 4х4. Только УАЗик, только хардкор!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
20 марта 2014 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний вечер. Попробовала зелёный чай с жасмином "Hillway" и нашла его изумительным. Полчаса просто сидела и наслаждалась его божественным ароматом. Настоящая весна в чайной чашке!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похолодало, снега высыпало немало. К вечеру обещают резкое потепление. Людям страдающим давлением придется несладко.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 марта 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата похолодало, снега высыпало немало. К вечеру обещают резкое потепление. Людям страдающим давлением придется несладко.
Да уж. Сегодня едва смогла проснуться. Встав с постели еще полчаса бродила, не в состоянии сбросить сон. Только и смогла, что кота покормить — это уже рефлекс, перешедший в безусловный. Прочитала в Яндексе прогноз и ужаснулась — за день скачок с -5 до +5, а на следующий день до +12 — это что ж с сосудами и головами будет твориться??? 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морозец ударил, гололед теперь после вчеранего снегопада и оттепели. Пришел заказ книг с ОЗОНа. Завтра последний (!) визит к стоматологу. Ура!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Завтра последний (!) визит к стоматологу. Ура!
Попытаюсь поддержать Вас не байкой, а былью.
Пришло время и у племянницы полезли молочные зубы (не самые первые, а те что месяцев в 18 лезут). Самочувствие у ребенка не очень. Мама Марина беспокоится и постоянно проверяет рот ребенка. И вот только только проклюнулся один. В очередной раз заглянув в рот ребенку, Марина выпала из реальности. В одном месте рос не один зуб, а два зуба. Все приплыли. У ребенка мутация, патология и ... вообщем конец света. Акула, а не ребенок. Надо что-то делать. и срочно к телефону, благо лучшая школьная подруга, врач. Невролог правда, но все равно же врач: - Лена, беда, у Татика зубы в два ряда растут!!!!! - Марина не придумывай, такого не бывает - Но, я же сама вижу, что в два ряда!!!!!!!!! - Хорошо, завтра с утра с ребенком и мужем ко мне. Я сама посмотрю. Ночь была тяжелая. Татик мучилась зубом. Марина видениями о мутациях. Муж пытался успокоить одну и усыпить вторую. А ранним утром невролог Лена очень быстро уговорила Татика открыть рот и показать зубки. Ни говоря ни слова, Лена провела полный осмотр не только полости рта, но и всего ребенка. Задумчиво посмотрела на свою школьную подругу, и сказала: - Ребеночек-то здоровый. А вот мамашку лечить надо. Это моляры.
(Думаю, что мамы знают, как выглядит только что проклюнувшийся моляр. Для остальных: моляр (четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти))

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
пофистал 
 философ

|
20 марта 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Завтра последний (!) визит к стоматологу. Ура! А у меня сегодня первый был. Тянул с августа . В итоге офигел от цен — за два зуба в сумме 12000 (я в два раза дешевле ожидал). Это который зуб мудрости и рядом с ним. Плюс на зуб мудрости гарантию они не дают, говорят с мёртвым нервом в таком случае, как у меня, он потом всё равно не долго держится, после чего зуб удаляют. Вырвать сразу — 2000 . Короче, решил лечить оба. Посмотрим сколько потом продержится.
После зубного поехал в букмекерскую. И первый раз в этом году выиграл!! . К тому же обнаружилась дополнительная хорошая новость. Контора, в которой я ставлю, решила сама выплачивать мой налог на выигрыш. Случайно обнаружил, когда расписался за получение 46900, а на руки выдали 49500. В феврале разницу не выплачивали, а зачисляли на бонус. То есть чтобы получить эти 2600 мне нужно было ещё сделать ставку и выиграть.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал В итоге офигел от цен — за два зуба в сумме 12000
Это вам еще повезло очень. Мой муж за один отдал 15, а я за 7 коронок 240...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 марта 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Это вам еще повезло очень. Мой муж за один отдал 15, а я за 7 коронок 240...
Вроде пофистал писал об удалении? Удаление своих зубов мудрости было где-то 500-600 р. Пусть цены за пару лет выросли — дороже 1000 за зуб не будет. И это отличный хирург, включено отличное обезболивающее, кровостанавливающий компресс. Частная клиника, 10 минут длительность самой операции, из которых 5 врач заполнял карточку в ожидании, когда анестетик подействует. Приведенные Вами цены... шокируют. Даже не верил, когда стоматологи из той клиники рассказывали, что к ним из Москвы народ летает лечится. А с такими ценами — очень выгодно выходит!
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
21 марта 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Приведенные Вами цены
если я правильно помню переписку, Пофистал живет в Украине и, полагаю, приводит цифры в гривнах. что озадачивает ещё больше.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 марта 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мой муж за один отдал 15, а я за 7 коронок 240...
У нас таких денег (даже в переводе на провинциальные) не было, нет и никогда не будет. Поэтому зубы тихонько рассыпаются, а я делаю вид, что так и было задумано  (подходящий смайл, да)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|