автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 марта 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый раз в жизни сходил на балет. Понравилось, только программку надо было до матча представления покупать, а то всю первую половину (Пролог и Действие I) думал, что фея это мать Спящей Красавицы. Пропустил трансляцию матча любимой команды — искусство требует жертв
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
10 марта 2014 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все выходные сидела без интернета — чувствовала себя свободной таёжницей С одной стороны вроде бы и спокойно, а с другой — праздник же, поздравления же!.. Видимо, так же подумал и мой провайдер, отрубивший интернет утром 8 марта. Подарки в студию, ха-ха-ха!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
10 марта 2014 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выбрались на "Волка с Уолл-стрит". ДиКаприо бесподобен. Местами я смеялась до слез. Потрясающий фильм и неподражаемый Лео. Ну как можно было не дать ему "Оскар"? 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
10 марта 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В Челябинском драматическом театре
Да, я читала статью о том, что ему присудили звание народного артиста Челябинска или что-то в этом роде )))
|
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
10 марта 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что волею обстоятельств была вынуждена переехать из Москвы в поселок, в котором даже улиц нет, только номера домов, представляете? Еще не определилась — то ли радоваться, то ли быть в печали
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
11 марта 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется в отпуск, хочется набраться сил. То есть, не столько сменить обстановку (она не на столько мне опостылела), сколько восстановиться. Хочется заняться собой, переключить мысли, встряхнуться.
|
|
|