автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни У меня уже разыгралось воображение Вот наш человек.
цитата pilotus я вижу вы эксперт ну про вас у меня тоже мнение сложилось. но не как о человеке, хоть что-то понимающего в оргиях, про маньяков не знаю. тут я не эксперт, и возможность латентного тела переходить из холодного в теплое состояние меня просто напугало. Вот так идешь себе , гуляешь. а тут бах... и дерево заговорило
цитата evridik Ещё одна спалилась))))) Ну кто бы говорил, а помню эльфы они как-то тоже не ангелы были и есть, и один праздник. вернее подготовку к нему тоже помню. поискать цитату?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик эльфы они как-то тоже не ангелы были и есть, и один праздник. вернее подготовку к нему тоже помню. поискать цитату?
Про эльфов любопытно, хочу цитату.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 марта 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И разряда "и смех, и грех"... Сегодня иду из магазина. В руках сумки, в карманах ключи от машины и от квартиры. Подхожу к подъездной двери, достаю ключи от машины отдной рукой и без всякой задней мысли, повернувшись к двери, нажимаю на брелке сигнализации кнопочку "открыть".... Пауза... ничего не произошло нажимаю еще раз... и только отдаленных характерный звук открывающейся машины, что была припаркована недалеко за углом, пробудил во мне некоторые сомнения... и даже после этого, прошло секунды три, прежде чем я полностью поняла, почему же дверь не открывается 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни хочу цитату не могу, только с разрешения автора, а про просто эльфов Вы больше меня читали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Ольга, тгда в цЫтатниг заносите ага, как же , потом меня хомячок саму порвет и не на цитаты. а на все остальное. нет уж. если вам не дорога моя жизнь, то я только не давно начала жить заново, и собираюсь еще слетать на марс на пенсии,
цитата evridik Автор не разрешает!!! тады не нарывайся, а то.... шпиЕнка
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Помру непросвещенной лучше наоборот, пока не узнаю — не умру. а я обязуюсь хранить сию тайну гибрида эльфа=хомячка вечно, и мы еще вместе полетим осваивать новые звездные системы. я даже подозреваю, кого назначат пилотом
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik такие... инопланетные видимо укусил кто-то ... на расстоянии, с помощью телепатии или еще чего-то
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я обязуюсь хранить сию тайну гибрида эльфа=хомячка вечно
Какая же это тайна. Мелькало уже по соседству фото хомячка с глазами эльфа. С полетами на Марс нас скоро попросят в наш заповедник.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
6 марта 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик укусил кто-то ... на расстоянии, с помощью телепатии
в цитатник.
нет, правда, я уже три минуты успокоиться не могу. Ольга, спасибо.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни фото хомячка с глазами эльфа. то есть я не одинока в своем мнении, вот так evridik , даже больше и не спорь
цитата evridik Тайна — это цитата гибрида. можно в цитатник отнести, пусть пилотус порадуется?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus спасибо вот мы так часто развлекались. пока вы прогуливали. цитируйте себе на здоровье, все что пишу. если это хоть кого-то позабавит — будет мне щастья на этот год
|
|
|