автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
10 июля 2010 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали
цитата Не плучится. Останется шум работающего процессора
foxfer
цитата Даже если компьютер в спящем режиме

|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
10 июля 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Надо было оставлять на столе табличку: "Не тронь — убью!"
Бурцмали , может Данлоуд Мастером качать? Тогда есть вариант, что выживших будет больше.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 июля 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сложилось такое стойкое чувство, что моя затянувшаяся болезнь больше никогда не кончится... Так что сегодня я весь день давилась соплями и кашлем... Больше день ничем не запомнился...
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумной жарой, от которой хочется повесится
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
10 июля 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Безумной жарой, от которой хочется повесится
У вас вроде бы отпуск, настроение должно быть хорошим 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
valkov 
 магистр

|
10 июля 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня открыл купальный сезон)) Первый раз за лето ходил плавать. При том, что живу в двух минутах ходьбы до озера. Теперь, когда учеба позади, необходимо наверстать упущенное: плавать каждый день и загореть до аппетитного шоколадного оттенка)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
10 июля 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , все когда-нибудь проходим через это, не унывай. Бог в помощь. Пусть твоей бабушке будет там лучше, чем было здесь.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Сегодня открыл купальный сезон)) Первый раз за лето ходил плавать. При том, что живу в двух минутах ходьбы до озера.
О! Поздравляю!
цитата valkov плавать каждый день и загореть до аппетитного шоколадного оттенка)
Ну, у меня первый шаг уже сделан, обгоревшие лицо и плечи тому подтверждение))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer я загореть еще не успел, потому как купаться пошел в 21:00, когда вечерело и солнца уже не было. Сколько ж времени ты на открытом солнце провел?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Anariel 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера занималась поисками картошки. Происходит это так: подходишь к грядке, тянешть за вьюнок и стараешься отодрать за раз как можно больше, в небольшом открывшемя пространстве пытаешься отличить картошку от прочей зелени и тут уж начинаешь активную прополку.Еще собирала клубнику и случайно одну раздавила. Обидно было до ужаса, хотя, казалось бы, всего одна ягодка, а все равно.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшнее утро запомнилось тем, что я в свой ДР хотел выспаться после ночи футбола (у кого как, а у меня матч закончился в 3,30 ночи), но у меня это не получилось, я проснулся от криков моей девушки "Саша, беги сюда мне нужна помощь!". Оказалось она варила варенье из 5-ти килограммов клубники и оно у неё убежало на плитку. Ну я вскочил молниеносно, прибежал на кухню, но чем-то помочь кроме "Выключи плитку!" не смог  Кстати вчерашний день запомнился именно собиранием на даче двух ведер клубники (которая была очень крупная). Вчера её облопались, сегодня ещё вечером за столом вместо праздничного торта будем есть 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 июля 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER везет))А у нас клубника, похоже, вырождается — мало ее в этом году.И она мелковатая какая-то.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рада..думаю..не очень было бы приятно когда разоблачают в обмане..серьезном обмане..хотя..он все сказал сам..пусть я это и знала уже. радует..реально легче..и мы попрежнему друзья. все точки над "I" расставлены.. свободна..наконец-то..свободна...от тяжбы этой новости..=)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|