автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, стареешь?.. Вроде рановато для мемуаров, но поздновато для откровенника, не? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Главное правило ведения бумажного дневника — плохо его прятать, чтобы кто-нибудь из домашних мог его находить и время от времени читать. Это небольшой Молескин, я его с собой в сумочке таскаю 
цитата Tyrgon Вроде рановато для мемуаров, но поздновато для откровенника, не? Просто потом, когда мемуары буду писать, могу уже многого не вспомнить. А тут бац, черновик уже есть)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Просто потом, когда мемуары буду писать, могу уже многого не вспомнить. А тут бац, черновик уже есть) с такой логикой пора начинать профилактические укрепления памяти, а то вдруг забудешь где дневник 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon с такой логикой пора начинать профилактические укрепления памяти, а то вдруг забудешь где дневник Сделаю себе тату на теле, где обозначу карту с местонахождением дневника 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon решили: меняем одного вашего босса на шикарную машину нашего босса
Tyrgon нет уж, мы наших боссов никому не отдадим, самим нужны такие. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura где обозначу карту с местонахождением дневника
Только вы карту зашифруйте, чтобы совсем близкие не поняли, к чему ведёт эта карта
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Только вы карту зашифруйте, чтобы совсем близкие не поняли, к чему ведёт эта карта Надо будет только придумать способ не забыть, что обозначает шифр)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже полгода как бумажный дневник веду. Точнее ежедневник, где большая часть страницы типа дневника чтения, куда я названия книг и имена героев записываю — а то с памятью хреново совсем, а так как читаю по восемь-десять книг параллельно, оно действительно надо. А внизу ежедневные записи событий и самое главное — график уборки, стирки и т.п., чтобы с моей внимательностью что-нибудь не просяпать и хозяйство не запустить. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Так что дневник — это круто, правда к мемуарам и "откровеннику" (а это что еще за фигня?) он может отношения не иметь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura О, мадам знает толк в извращениях
цитата evridik Ну-у-у
цитата Tyrgon Вот evridik объяснит mischmisch, что такое откровенник — тогда, может быть, поверю!
Господин Tyrgon , если у Вас не получается найти со мной общий язык, это совсем не значит, что объяснить мне что-либо может только некто, знающий толк в извращениях. 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Господин Tyrgon , если у Вас не получается найти со мной общий язык, это совсем не значит, что объяснить мне что-либо может только некто, знающий толк в извращениях.  Мадам mischmisch, если вам что-то мерещится между строк, то лучше переспросите у автора, чтобы не попасть впросак подобно одной критикессе у Штерна. В приведенном вами контексте толк в извращениях уважаемая evridik может доказать не потому, что объяснять придеться вам, а потому, что объяснять можно лишь зная, что такое откровенник, а это знание подразумевает толк в извращениях (как минимум в девичьи годы) 
P.S. И не льстите себе — чтобы найти нужно хотеть искать, а мне это как-то не интересно в принципе 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоп, стоп! А причём тут я и какой-то там откровенник?! Я ещё могу взять на себя смелость признаться в извращениях , но откровенник — нееее
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Мадам mischmisch, если вам что-то мерещиться между строк, то лучше переспросите у автора
А что без толку переспрашивать у автора, если
цитата mischmisch у Вас не получается найти со мной общий язык
цитата Tyrgon что объяснять можно лишь зная, что такое откровенник
А если учесть, что об откровенниках заговорили именно Вы, то стоит ли перекладывать такую ответственность с извращенной головы на невинную, пусть и находящую в себе смелость признаться в чем угодно?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, значит, не вели в девичьи годы? Тогда ваш толк в извращениях не настолько всеобъемлющий, чтобы как Стефани Маейр покорить своим талантом подростковые массы 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|