Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

пропал амортизатор
У субару это вообще слабое место, зять часто мучился.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

слабое место
Есть такое дело, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Сделала ляльку несколько игр на развитие разной степени сложности и направленности.
Пришел заказ с ОЗОНа — долгожданные книги
Морозы ушли, можно снова гулять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Почти 4 года назад нам на свадьбу подарили двух попугайчиков. Один был бойкий, горластый, задиристый;он получил имя Каспер. Второй был пуглив и несмел, постоянно скрывался от докучливого соседа; его звали Горацио. Два года назад к ним присоединилась юная Ева. И жили они дружно и шумно, веселя наших гостей и кошку.

Сегодня Каспер умер.

Вы скажите: "Ну и что, это же просто попугай. Это не собака. Да ты и не возилась с ними особенно, чирикают, летают, и ладно". Возможно, вы будете правы. Тогда почему, чёрт побери, так жалко?..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Тогда почему, чёрт побери, так жалко?..

Мы тоже своего попугая похоронили под окном у березы и вспоминали долго.Он был один, поэтому даже говорил несколько слов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, муж унёс его прежде, чем я проснулась. Когда пришла кормить, их было уже двое.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
evridik эх, всегда жалко, когда любимцы домашние уходят. Ведь они все равно частью семьи становятся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, да. Именно что.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
evridik
А свою собаку я вспоминаю, когда вечером прихожу на кухню. Раньше как бы она не дрыхла, если кто-то на кухне она ту же появлялась из-за поворота. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

так жалко?
Мне сейчас вас жальче, держитесь. всегда больно терять тех, кто так долго жил с нами.

цитата тессилуч

свою собаку я вспоминаю,
я только через два месяца нашла в себе силы перебрать и выкинуть уже ненужные лекарства и все равно ревела все время. прошло только через полгода, но только потому, что сын моего кота стал не то что заменой, но более крепкой памятью, как посмотрю, таки вспомню, в общем держитесь.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Снова болеет сын... половина учеников также болеет... поэтому сижу без работы... вчера у сестры был приступ, сильно пошла кровь из носа, давление резко упало... сильные головные боли... очень за нее перепугалась... дурацкая погода!!! ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Urania Я только сегодня про Вас думала. что давно не видно, выздоравливайте. пожалуйста, а работы нет. так хоть отдохните немного. Здоровья Вам и близким.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик с больным ребенком не очень-то отдохнешь... он ведь не знает, что он больной )) с ума дома сходит от скуки... пятый день никуда не выходим... уже только что по потолку не бегает... Да и деньги нужны очень...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

же только что по потолку не бегает...
Значит силы есть, скоро выздоровеет.
А про деньги, ну тут что всевышний даст. а Вы, мне кажется и так делаете все что можете.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

пятый день никуда не выходим... уже только что по потолку не бегает

У нас были морозы за -30 почти неделю, мы тоже дома сидели безвылазно. Я наделала разных игр, заданий, мы вместе что-то мастерили, лепили, рисовали, выполняли задания. но под конец недели моя фантазия начала иссякать, да и устали мы обе от четырех стен и друг от друга.
Теперь я заблаговременно подготовилась и наделала игр впрок. Нам скоро прививка предстоит сложная.
Ну просто идеей поделилась 8:-0

Выздоравливайте, кушайте витамины, фрукты-овощи ))

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Календула если бы его можно было спокойными играми завлечь болше чем на 10 минут!! он по природе очень подвижный... спокойные игры ему надоели еще в первый день...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

спокойные игры ему надоели еще в первый день...

Есть много игр, связанных с движением.
Попробуйте поиграть в поиски клада. Например, нарисовать карту или разложить подсказки по квартире.
Можно малярным скотчем наклеить на полу лабиринт, проходить по нему, прокатывать машинку.
Можно выложить на полу круги, квадраты, треугольники и прыгать сначала только по кругам, потом по квадратам, потом чередовать.
Ну у меня еще много идей в голове )))

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Календула он уже вырос из этих игр )) не интересно ему уже )) проверяли... кроме того, он же болеет... особо прыгать ему не рекомендуется... мы уже и в шашки играли, и замок строили, потом в войну играли и замок разрушили, потом примеры решали и задачки... книжки читали, лабиринты рисовали, потом разгадывали... кучу всего переделали...

собственно, вопрос не стоял, чем занять ребенка... проблема в том, что дома только с мамой ему скучно... он уже садовский, ему хочется общения со сверстниками... тем более мама все время пытается еще и работать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Час назад. На почте НИ-КО-ГО.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

На почте НИ-КО-ГО.
o_O ого! может катаклизьм какой?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх