автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov пропал амортизатор У субару это вообще слабое место, зять часто мучился.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
4 февраля 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала ляльку несколько игр на развитие разной степени сложности и направленности. Пришел заказ с ОЗОНа — долгожданные книги  Морозы ушли, можно снова гулять.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2014 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти 4 года назад нам на свадьбу подарили двух попугайчиков. Один был бойкий, горластый, задиристый;он получил имя Каспер. Второй был пуглив и несмел, постоянно скрывался от докучливого соседа; его звали Горацио. Два года назад к ним присоединилась юная Ева. И жили они дружно и шумно, веселя наших гостей и кошку.
Сегодня Каспер умер.
Вы скажите: "Ну и что, это же просто попугай. Это не собака. Да ты и не возилась с ними особенно, чирикают, летают, и ладно". Возможно, вы будете правы. Тогда почему, чёрт побери, так жалко?..
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
5 февраля 2014 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Тогда почему, чёрт побери, так жалко?..
Мы тоже своего попугая похоронили под окном у березы и вспоминали долго.Он был один, поэтому даже говорил несколько слов.
|
––– |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
5 февраля 2014 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik А свою собаку я вспоминаю, когда вечером прихожу на кухню. Раньше как бы она не дрыхла, если кто-то на кухне она ту же появлялась из-за поворота. 
|
––– |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2014 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik так жалко? Мне сейчас вас жальче, держитесь. всегда больно терять тех, кто так долго жил с нами.
цитата тессилуч свою собаку я вспоминаю, я только через два месяца нашла в себе силы перебрать и выкинуть уже ненужные лекарства и все равно ревела все время. прошло только через полгода, но только потому, что сын моего кота стал не то что заменой, но более крепкой памятью, как посмотрю, таки вспомню, в общем держитесь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
5 февраля 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова болеет сын... половина учеников также болеет... поэтому сижу без работы... вчера у сестры был приступ, сильно пошла кровь из носа, давление резко упало... сильные головные боли... очень за нее перепугалась... дурацкая погода!!! ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Я только сегодня про Вас думала. что давно не видно, выздоравливайте. пожалуйста, а работы нет. так хоть отдохните немного. Здоровья Вам и близким.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
5 февраля 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик с больным ребенком не очень-то отдохнешь... он ведь не знает, что он больной )) с ума дома сходит от скуки... пятый день никуда не выходим... уже только что по потолку не бегает... Да и деньги нужны очень...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania же только что по потолку не бегает... Значит силы есть, скоро выздоровеет. А про деньги, ну тут что всевышний даст. а Вы, мне кажется и так делаете все что можете.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
5 февраля 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania пятый день никуда не выходим... уже только что по потолку не бегает
У нас были морозы за -30 почти неделю, мы тоже дома сидели безвылазно. Я наделала разных игр, заданий, мы вместе что-то мастерили, лепили, рисовали, выполняли задания. но под конец недели моя фантазия начала иссякать, да и устали мы обе от четырех стен и друг от друга. Теперь я заблаговременно подготовилась и наделала игр впрок. Нам скоро прививка предстоит сложная. Ну просто идеей поделилась 
Выздоравливайте, кушайте витамины, фрукты-овощи ))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
5 февраля 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула если бы его можно было спокойными играми завлечь болше чем на 10 минут!! он по природе очень подвижный... спокойные игры ему надоели еще в первый день...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
5 февраля 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania спокойные игры ему надоели еще в первый день...
Есть много игр, связанных с движением. Попробуйте поиграть в поиски клада. Например, нарисовать карту или разложить подсказки по квартире. Можно малярным скотчем наклеить на полу лабиринт, проходить по нему, прокатывать машинку. Можно выложить на полу круги, квадраты, треугольники и прыгать сначала только по кругам, потом по квадратам, потом чередовать. Ну у меня еще много идей в голове )))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
5 февраля 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула он уже вырос из этих игр )) не интересно ему уже )) проверяли... кроме того, он же болеет... особо прыгать ему не рекомендуется... мы уже и в шашки играли, и замок строили, потом в войну играли и замок разрушили, потом примеры решали и задачки... книжки читали, лабиринты рисовали, потом разгадывали... кучу всего переделали...
собственно, вопрос не стоял, чем занять ребенка... проблема в том, что дома только с мамой ему скучно... он уже садовский, ему хочется общения со сверстниками... тем более мама все время пытается еще и работать...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|