Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Отдаю наши -24 в обмен

Darth Divinus, лучше уж заберите наши -35 сегодняшние:-) Правда, без ветра, так что в полную силу почуствовать всю прелесть данной погоды все-таки не получится;-)
Хотя, это пока еще сюда наши северные форумчане не подтянулись, они и побольше выбор температур могут предложить...

А наша машина нас сегодня очень даже порадовала, завелась, со второй попытки! Молодчинка какая! До работы доехали с комфортом, по почти пустой дороге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Меняю свои -38 на полноценную весну.:-D Хотя бодренько так из дома до остановочки добираешься и от остановочки до работы:-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

свои -38
-32, все к нам, греться, ветерок правда, но это ничего.:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, неа, чёт мне у вас не нравится:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Нас снегом завалило! Вчера днем было всего -18, но при этом сильнейший ветер и метель. Вот каждую зиму минимум раз случаются такие заносы, и всегда к ним не готовы! Я умудрилась добраться до работы на единственном автобусном маршруте, который кое-как функционировал ползком по сугробам. Меня встретили пустые коридоры, но люди, ради которых я ехала, меня дождались.
Через несколько часов на обратном пути рядом с домом по пояс провалилась в сугроб, на месте которого еще недавно была тропинка!

цитата dydyka

Какой район?

Западный, обычно один из благополучных.
Сейчас -24 и ветер, это хуже, чем -40 и штиль!
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Ветер отвратный сегодня, пронизывающий. Хорошо выходной у меня, в город ненадолго сегодня нужно было, замерз не сильно и познакомится с нoвым интересным видом местного транспорта: маршрутное такси с оплатой за посадку (10 р) и за километраж (5р за км), удачное знакомство, учитывая нечищеные дороги и отсутствие транспорта, иначе пришлось бы пешком добираться.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

маршрутное такси с оплатой за посадку (10 р) и за километраж (5р за км)

Это что за ноу-хау такое? Я сегодня дома сижу. Неужели до сих пор дороги не почистили, снег ведь еще вечером прекратился, а мэр сделал выговор ответственным товарищам?
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то очень "умный", на девятке, с замерзшим стеклом протер себе в нем дырочку в 5 см и въехал нашей машинке, мирно стоящей вне проезжей части, в бочину. Никто не пострадал. Но только потому что меня там не было. Я б, наверное, попыталась вправить этому аквалангисту мозги.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
А наша машина не завелась :-((( Я в -36 топала пешком до стоматолога, и все бы ничего, но ветер в лицо просто ледяной, и влажность в эти дни высокая для Урала. Создается эффект, что дышишь мелкими льдинками.
Вот и доверяй французскому автопрому (((

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Это что за ноу-хау такое?

Я так понимаю так: тормозишь такую и называешь место куда тебе нужно, если ты первый то остальные пассажиры набираются в соответствии с предполагаемым маршрутом. Скажем, я ехал с пл. Ленина, но изначально конечной значилась Каменка, в итоге конечной стала Оганова, т.к это был самый дальний пункт выбранный последним зашедшим в салон пассажиром. Там всего 7 мест поэтому регулировать, наверное, можно.8:-0

цитата Anahitta

Неужели до сих пор дороги не почистили

Щеболдаева и Ленина точно нет.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

пока еще сюда наши северные форумчане не подтянулись
Дак у нас, как пишет Яндекс, сегодня "резкое потепление" — 36 всего. Яркое солнце, воздух исключительной прозрачности, про небо я уж не говорю — лёг бы на снег, и смотрел бы, смотрел...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Вот и доверяй французскому автопрому (((

Наш француз сдох в -32. Но к его чести надо заметить, что несколько японцев до этого отказывались заводиться и при -25 (а в -20 скрипели стеклами, как зубами), а француз это и за холод не считает. И вообще, может, у нас аккумулятор виноват, а пыжик молодец.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

несколько японцев до этого отказывались заводиться и при -25

Предыдущая быля японкой, в -40 заводилась с первого раза, а Ситроен не захотел. Может, а аккумулятор, конечно. Но пока мороз не спадет, не узнать. Только если в сервис на эвакуаторе.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Календула а вот наша смесь француза и русского автопрома завелась хорошо, да и в прошлые зимы не подводила (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя аккумулятор с покупки машины не меняли, 4 года ему уже.

Slad-Ko, не нервничайте, берегите себя. Это и хорошо, что вас там не было, а то не дай бог бы еще и вы пострадали. Хотя врезать таким вот водятлам обычно очень хочется...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

да и в прошлые зимы не подводила

У нашего первая зима, а уже такое (((

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Zirael
Спасибо)
Да я не нервничаю) Просто этот парень же дальше поехал со своим огромным иллюминатором...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

Просто этот парень же дальше поехал со своим огромным иллюминатором...

Как поехал? Вы не оформляли ДТП?

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Календула тогда точно проверьте аккумулятор, запросто может заряд не держать.
Slad-Ko жуть какая. Видимо, случай с вами его ничем не научил.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Как поехал? Вы не оформляли ДТП?

Ну они там с мужем чего-то сами оформили, без гайцов. и разъехались

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

Ну они там с мужем чего-то сами оформили, без гайцов. и разъехались

Ох, не люблю я Европротокол, столько с ним заморочек бывает у всех. Это чисто профессиональное )))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх