автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
30 января 2014 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Отдаю наши -24 в обмен
Darth Divinus, лучше уж заберите наши -35 сегодняшние Правда, без ветра, так что в полную силу почуствовать всю прелесть данной погоды все-таки не получится Хотя, это пока еще сюда наши северные форумчане не подтянулись, они и побольше выбор температур могут предложить...
А наша машина нас сегодня очень даже порадовала, завелась, со второй попытки! Молодчинка какая! До работы доехали с комфортом, по почти пустой дороге.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
30 января 2014 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас снегом завалило! Вчера днем было всего -18, но при этом сильнейший ветер и метель. Вот каждую зиму минимум раз случаются такие заносы, и всегда к ним не готовы! Я умудрилась добраться до работы на единственном автобусном маршруте, который кое-как функционировал ползком по сугробам. Меня встретили пустые коридоры, но люди, ради которых я ехала, меня дождались. Через несколько часов на обратном пути рядом с домом по пояс провалилась в сугроб, на месте которого еще недавно была тропинка!
цитата dydyka Какой район?
Западный, обычно один из благополучных. Сейчас -24 и ветер, это хуже, чем -40 и штиль!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветер отвратный сегодня, пронизывающий. Хорошо выходной у меня, в город ненадолго сегодня нужно было, замерз не сильно и познакомится с нoвым интересным видом местного транспорта: маршрутное такси с оплатой за посадку (10 р) и за километраж (5р за км), удачное знакомство, учитывая нечищеные дороги и отсутствие транспорта, иначе пришлось бы пешком добираться.
|
––– Don't panic! |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
30 января 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran маршрутное такси с оплатой за посадку (10 р) и за километраж (5р за км)
Это что за ноу-хау такое? Я сегодня дома сижу. Неужели до сих пор дороги не почистили, снег ведь еще вечером прекратился, а мэр сделал выговор ответственным товарищам?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 января 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то очень "умный", на девятке, с замерзшим стеклом протер себе в нем дырочку в 5 см и въехал нашей машинке, мирно стоящей вне проезжей части, в бочину. Никто не пострадал. Но только потому что меня там не было. Я б, наверное, попыталась вправить этому аквалангисту мозги.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наша машина не завелась Я в -36 топала пешком до стоматолога, и все бы ничего, но ветер в лицо просто ледяной, и влажность в эти дни высокая для Урала. Создается эффект, что дышишь мелкими льдинками. Вот и доверяй французскому автопрому (((
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Это что за ноу-хау такое?
Я так понимаю так: тормозишь такую и называешь место куда тебе нужно, если ты первый то остальные пассажиры набираются в соответствии с предполагаемым маршрутом. Скажем, я ехал с пл. Ленина, но изначально конечной значилась Каменка, в итоге конечной стала Оганова, т.к это был самый дальний пункт выбранный последним зашедшим в салон пассажиром. Там всего 7 мест поэтому регулировать, наверное, можно.
цитата Anahitta Неужели до сих пор дороги не почистили
Щеболдаева и Ленина точно нет.
|
––– Don't panic! |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
30 января 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael пока еще сюда наши северные форумчане не подтянулись Дак у нас, как пишет Яндекс, сегодня "резкое потепление" — 36 всего. Яркое солнце, воздух исключительной прозрачности, про небо я уж не говорю — лёг бы на снег, и смотрел бы, смотрел...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Вот и доверяй французскому автопрому (((
Наш француз сдох в -32. Но к его чести надо заметить, что несколько японцев до этого отказывались заводиться и при -25 (а в -20 скрипели стеклами, как зубами), а француз это и за холод не считает. И вообще, может, у нас аккумулятор виноват, а пыжик молодец.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch несколько японцев до этого отказывались заводиться и при -25
Предыдущая быля японкой, в -40 заводилась с первого раза, а Ситроен не захотел. Может, а аккумулятор, конечно. Но пока мороз не спадет, не узнать. Только если в сервис на эвакуаторе.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
30 января 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула а вот наша смесь француза и русского автопрома завелась хорошо, да и в прошлые зимы не подводила (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя аккумулятор с покупки машины не меняли, 4 года ему уже.
Slad-Ko, не нервничайте, берегите себя. Это и хорошо, что вас там не было, а то не дай бог бы еще и вы пострадали. Хотя врезать таким вот водятлам обычно очень хочется...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
30 января 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула тогда точно проверьте аккумулятор, запросто может заряд не держать. Slad-Ko жуть какая. Видимо, случай с вами его ничем не научил.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ну они там с мужем чего-то сами оформили, без гайцов. и разъехались
Ох, не люблю я Европротокол, столько с ним заморочек бывает у всех. Это чисто профессиональное )))
|
|
|