автор |
сообщение |
Белокнижник 
 философ

|
17 января 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик к романтике а-а-а, вот я совсем недавно об романтике задумался и тоже чуть стихи писать не начал, ужОс.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А дева тогда зачем краснела? Происшествие имело место быть на Житной улице (прямой, с похожими домами) на рассвете, на краснеющей заре дня. Коричневый цвет = Сингапур.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник я совсем недавно об романтике задумался и тоже чуть стихи писать не начал что остановило, романтика некачественная попалась?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus переключитесь на зарабатывание денег. сказочник Вы. однако
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 января 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus переключитесь на зарабатывание денег. не, этим я с 13 лет болел, надоело.
цитата Ольгун4ик что остановило это ж учиться надо, лень
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я настаиваю докажите , только не в этой теме
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz выгонят нас отсюда, тогда где будем биться. ну давайте. попробуем pilotus        
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
17 января 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик поэт — это что-то не много больше
не осталось их, этих поэтов, которые больше....
цитата pilotus кто-то лучше (как Slad-Ko
Можно нарваться на комплимент, даже без доказательств в виде стихов)) люблю наш форум
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Vol02 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тихоря, с зарплаты, купила и подарила маме новую электронную книгу. А то её старая (наверное самая первая, да и последняя модель FR Book), стала жить своей жизнью, никак не реагируя на манипуляции хозяйки Долго искала модель, тк у матери проблемы со зрением, но очки не носит. В общем сильно переживала, понравится или нет, сможет ли читать.. Итог: от книги в восторге! Осталось только научить пользоваться сенсорным экраном и перекачать собрание научной фантастики и английского детектива. Думаю не прикупить ли себе такую модельку, хороша!)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 января 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vol02, тут в соседней теме Надежда интересовалась отзывами об электронной книге (видать, хочет обзавестись) — может, напишете ей отзывы о своей, раз уж она вам так пришлась по душе?..;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa 
 философ

|
17 января 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vol02 а что за модель? По сабжу: сессия пока проходит более чем успешно, ни одной тройки. Один автомат.  Надо собраться с духом и засесть за подготовку к самому сложному, нудному и непонятному экзамену — истории русского литературного языка... Если тут есть филологи — то, наверно, старославянский все-таки покруче будет, но мне и этого хватает. А мне еще простыни писать на каждое задание, которое задавали нам в течение семестра... не было времени сделать, вот теперь пожинай плоды. Но вроде как слухи ходят, что если все задания сдашь — автомат получишь. Хотелось бы надеяться, уж очень много там учить.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|