автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
13 января 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Это, очевидно, был студенческий капустник! С шутками типа: "генераторы бывают двух видов — генераторы и дегенераторы" и "напряжение измеряют напряжометром". Ага... То ли студент на зачете не успел переключиться, то ли Димка не втянулся и отправил бедолагу на пересдачу  Ещё вспомнила, год назад, кажется, на встрече выпускников мой дипломный руководитель жаловался на студентов. В конце лекции пошутил: "Кто хочет понаблюдать электрическую дугу, возьмите у завхоза лом и сходите в трансформаторную будку на задний двор, потому что прибор не работает". Благо, место для курения было на том же заднем дворе, где и был пойман пытливый студент с ломом наперевес 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 января 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kaplya, 1. измерить не представлялось возможным, хотя придушить талант в зародыше, уверен, хотели многие; 2. хоть единственно верного подхода нет, в этом вопросе солидарен с нетленным Михал Михалыча: "Писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь." Так что, судя по собственным ощущениям, мне писать еще не назрело достаточно, но за комплимент — спасибо;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходила сегодня на минутку в соседний магазин (брррр, ветер и метель, гадость) и увидала замечательное рационализаторское решение: во дворе гулял парень с маленьким песиком (кажется, стриженый йорк, в общем, крошечная такая пушистая молекула). В связи с холодом — в теплом комбинезончике.
Во двор въехала машина и хотя до нее было далеко, парень решил убрать песика в сторону, мало ли что. Наклонился — и поднял собакина за ручку, пришитую сверху к комбинезончику 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Лунатица 
 философ

|
14 января 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan за ручку, пришитую сверху к комбинезончику
У нашей соседки собачка типа болонки или пекинеса еще лет семь назад, если не больше, обзавелась такой попонкой. Явного индпошива.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, когда учился в университете, то наш завлаб с кафедры электроники без тени юмора говорил, что в истории кафедры можно выделить два исторических периода — первый, когда студенты не ржали над названием стандартной лабораторной работы "Исследование симметричного мультивибратора", и соответственно второй, когда начали.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
14 января 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum помнится, в школе еще у моих одноклассников (из коих 22 было мужеского полу) словосочетание "вибратор Герца" вызывало неудержимый смех, который не мог унять даже учитель физики, глубоко нами уважаемый
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania словосочетание "вибратор Герца"
У любителей фантастики младшего поколения смех вызывал рассказ Сапарина "Чудестный вибратор"
|
––– |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 января 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Наклонился — и поднял собакина за ручку, пришитую сверху к комбинезончику
Когда я в свое время тащил обратно сбежавшую с объекта немку месяцев девяти, ручка была пределом моих мечтаний
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
14 января 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч когда сын был поменьше поднимала его за лямки штанишек и носила по квартире )) очень его забавляло... да еще напевала под нос мотивчик Карлсона ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 января 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свалилась с простудой еще вчера — видно, замерзла после часовой расчистки участка. В таком состоянии приплелась сдавать редакторскую подготовку изданий... сижу полчаса в совершенно убитом состоянии, пытаюсь что-то накатать на листке... хоть и учила, но толку с того, если при температуре тяжело что-то вспомнить? А экзамен у нас принимали два преподавателя. Села к одному — пять автоматом, мол, ходили на все занятия, даже спрашивать не буду. Ко второму — та же ситуация, я уж было приготовилась книжку для анализа тащить... Ну вот же ж блин, предупреждать о таких вещах надо! И да, москвичи, где вы нашли метель? Я сегодня что-то не припомню ее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 января 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прихожу домой, а там такие вкусные ароматы  Муж сегодня взял хоум-офис и к моему приходу с работы приготовил картошку-гармошку, запечённую с салом  Ням-нямка получилась 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
14 января 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya Я на Казанском вокзале видела в кожаных сапожках!
Обувь для собак в Москве уже несколько лет как не роскошь. А средство против реагентов и соли, которыми усыпаны тротуары.
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|