автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А я чуть-чуть не попался на скраб а вот это уже было бы жестоко по отношению к эмали, хорошо, что одумались и не попались. а так трудно не перепутать, они тоже ментоловые бывают
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А я чуть-чуть не попался на скраб . И после этого меня считают утренним зомби? Который становится человеком только в ванной??? Не. Я человек! И даже по молодости с крепкого "вчера" так не промахивался  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 января 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не. Я человек!
А что, были сомневающиеся?
цитата Дон Румата И даже по молодости с крепкого "вчера" так не промахивался
Кха! Третьи сутки без сна, и зомби готов!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 января 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как он храпел!!!
И ведь ничто не предвещало: попутчик как попутчик — приличный, с виду самый обычный человек. Но это было незабываемо!.. Все эти низкие грозные раскатистые рыки, взрывные громы и басовитое ворчание пробуждающегося вулкана, перемежающиеся хриплыми и жалостливыми вздохами, стонами, почти по-детски невинными всхлипываниями и бульканьем то ли лавы, то ли мыльных пузырей... Он не храпел — он исполнял потрясающую воображение симфонию, время от времени затихая, чтобы перелистнуть невидимые в удушливом купейном мраке ноты и вновь оглушительно вступить в неравный бой со сном всего вагона. Он — гений! Жаль, так и канувший в лету безвестным где-то в полпервого ночи, когда пришлось мне, растоптанному божественным талантом, сойти для пересадки в другой попутный ничем не примечательный тихий-мирный-сонный поезд... Увы, но тщетны были мои попытки записать или хотя бы овацией и признательным восхищенным смехом выразить свою благодарность за удивительный концерт, внезапным зрителем которому я стал сегодня ночью...
Вот так, совсем не день, но ночь запомнилась мне (и не только), да уж...))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А что, были сомневающиеся?
Сам себя убеждаю. А то как утром в зеркало посмотришь.... а там опять ужасы показывают
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
kandrat 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 января 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а там опять ужасы показывают:-)))
Это ерунда. Вот если при попытке отобразить Вас зеркала трескаться будут или в bluescreen сваливаться — тогда да, стоит задуматься
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
13 января 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придя с работы, вешала назад дверцу холодильника, сорванную шаловливыми ручонками одного из членов семьи. Справилась, хоть и не сразу . Самое трудное было — найти затерянную к моему приходу шайбочку, которая подпирает дверцу снизу. Нашла — таки, хотя почти отчаялась в поисках.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Кто-то поставил его в стаканчик с зубными щетками и пастами
моему хорошему приятелю его не в меру изобретательный и остроумный сынок- недоросль столовый хрен в тюбике так поставил. С предсказуемым результатом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 января 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И после этого меня считают утренним зомби? Который становится человеком только в ванной???
Везёт... Я просыпаюсь уже в маршрутке, когда на работу еду. Правда и дезодоранты и гель для бритья у нас не в тубах, потому как-то с зубной пастой по утрам не промахивалась (надо бы обезболивающий крем для депиляции из ванной убрать. Так, на всякий случай....)
Ознакомилась с ценами и ассортиментом столовой на работе. Вкусно, свежее, не дорого всё, кроме мяса. Правда ужасно удивило то, что в столовую только по электронному пропуску можно попасть... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
13 января 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Правда ужасно удивило то, что в столовую только по электронному пропуску можно попасть... Столовая — объект стратегический во многих смыслах.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересдачей экзамена. С первого раза больше половины в пролете. Сегодня такая же чухня. И главное такие удивленные глаза: "Как так нельзя списывать?! все списывают!!! и на егэ тоже списывают!!!" Достали.  И нога с утра болит. И не помню почему. Злой. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus если я вам поставлю плюс,, это будет значит что я рад за вас?
Можете не ставить, а просто молча посочувствуйте. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|