Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Таки сдала экзамен. На четыре
Завалил на элементарнейшем вопросе,

Надо же, на целую четверку завалила :-))) Поздравляю!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

А там она не в качестве попрошайки стоит? Просто тоже ее замечала.

Странная тема, кстати, у попрошаек появилась. На Фрунзенской то огромная коняга с девушкой, то дед с козой, то бабка с собаками, бедные животные, сидят весь день на месте. Вообще что-то много попрошаек стало, раньше меньше их было.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Aryan спасибо:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мох

Вообще что-то много попрошаек стало, раньше меньше их было.

Как то зашла в церквушку, что у меня возле новой работы. Когда вышла из неё, ко мне подошла молодая циганка с ребёнком на руках и попросила 100 рублей на детское питание. Мда, раньше просто просили кто-чем может, а сейчас уже тарифы и расценки у них в ходу :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Рецензия на книгу "Ветер в ивах" в Лабиринте

цитата

Противная книга, навязывающая явно депрессивное мышление. Крысы...жабы...
в довершении ко всему изображения сатаны как он есть — с рогами копытами, играющий на свирели в лесу. Как было написано что-то вроде "...помошник (с большой буквы)...с добрыми глазами..." и т.д. Вашему ребенку это нужно?

Сатана? Со свирелью? >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle это о "Ветре в ивах"? О лонг джонсон Кто написал хоть, знать в лицо таких профессионалов надо.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

О лонг джонсон

:-)))сразу вспомнилось

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
pilotus, да кто-то из пользователей. Ой, опять перепутала отзыв и рецензию 8-] И исправлять поздно... Я отзывы листала, искала описание издания, думала заказать, а тут такое :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle а ведь был ещё роскошный кукольный мультсериал по книге. кто помнит? кажется по тв 6 москва шел.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
pilotus я смотрела.... да, он классный...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

а ведь был ещё роскошный кукольный мультсериал по книге. кто помнит? кажется по тв 6 москва шел.

цитата

В 1984 году английская телекомпания Cosgrove Hall Limited сняла кукольный мультфильм по технологии покадровой съёмки «Ветер в ивах». Первая его серия была самостоятельным полнометражным мультфильмом по книге Грэма, а дальнейшие — отдельными короткометражками по 20 минут. В России мультфильм был показан МНВК (ТВ-6 Москва). Роли озвучивали: Дмитрий Полонский, Людмила Ильина, Виктор Петров и Алексей Золотницкий (4 сезон). В 2009 году мультфильм показала Всероссийская ГТРК.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, ссылочкой на "креатифф" не поделитесь? Хочу полностью видеть.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus третий сверху :-))) да я его почти полностью процитировала)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

роскошный кукольный мультсериал по книге
пора сходить на торренты...

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Каждый мой приход на новую работу начинается с того, что я на своё новое рабочее место приношу старый полурабочий электрический чайник. И потом его там оставляю, а на новую работу снова приношу уже старий полурабочий чайник. Ну не заваривается куллерным кипятком натуральный кофе, а растворимый мой организм считает изощерённым издевательством. Так что день запомнился доставанием, проверкой, отмыванием и упаковыванием очередного "рабочего" чайника, сопровождаемых воспоминаниями о его предшесвенниках :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata где вы находите?

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

доставанием, проверкой, отмыванием и упаковыванием очередного "рабочего" чайника, сопровождаемых воспоминаниями о его предшесвенниках

Вроде семейной традиции :-))) И кстати, готовый сюжет для сказки в стиле Андерсена
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

где вы находите

Дома :-) Самый первый "рабочий" перестал выключаться при закипании, за что и был сослан на работу. Два последующих чайника остались ещё от "холостой" жизни мужа (оба чуть подтекали, если в них много воды налить) и мирно пылились в кладовке "на всякий случай", последний — который поедет на нынешнюю работу — у него не открывается крышка (наливать только через носик) и постоянно выбивает кнопку, до того как он закипит (фиксирую её зубочисткой). Дома такой иметь — морока, а на работе разок в день воды с куллера набрать и пару раз вскипятить — вполне сгодиться. И бросить там его будет не жалко, чтобы домой имущество не тащить, ежели увольняться решу :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

ежели увольняться решу
— запланированная текучесть рабсилы, однако!
[/p]1. Сегодняшний день чуть светлее, чем прошедшие, и это — большая радость, пусть даже солнце так и не выглянуло, ясно, что оно все еще существует!

2. Побывали в художественном музее — губернского масштаба. Привезли соседей — Тулу, Воронеж, Липецк и ГИМ. Вынули из запасников свое. Полезно и приятно провели утро.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
дочка сегодня капризная :( на погоду, да и на зубки.

пока спала допрочел ангел-хранитель 320. повелся на хвалебные отзывы. не зацепил. да ещё какой-то неприятный осадок остался. я вот не понимаю, почему у некоторых наших фантастов такой пахабный взгляд на женщин?

видно меланхоличная погода меня делает сентиментальным ;-)???

kaplya вы тоже из черноземья?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх