автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 января 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa как вы быстро нашли.
Скорее — они меня нашли, т.к. ни резюме я им не посылала, ни просмотров от их организации мне не показывало...
цитата pilotus как выпутались
Сидела в общем отделе, куда есть доступ всем посетителям и изучала нормативную документацию, которая мне в работе нужна будет. И даже прочитала один документ и нашла к чему можно придраться, дабы из разряда "медизделие" оно попало в разряд "медпрепарат" 
цитата chiffa С новой работой, надеюсь, тут все наладится
Я тож надеюсь. Во всяком случае добираться 40-45 минут, а не полтора-два часа как до предыдущей. Главное, чтобы обещания по зарплате выполнили.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania 
 магистр

|
9 января 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Скорее — они меня нашли не зря мой муж говорит, что хорошим людям везет )) эх, вот бы мне так 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
9 января 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata "сиди дома и заботься о семье" мой тоже так говорит ...
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 января 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania мой тоже так говорит ...
Патриархальный заговор, как пить дать...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania 
 магистр

|
9 января 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa 190 страниц мелким шрифтом. Экзамен по традиции завтра Где каникулы, я хочу обратно к сериалам
Слушайте, Вы меня, конечно, извините, но готовиться в каникулы не пробовали? в перерывах между сериалами... а еще лучше вместо них...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 января 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania я и так помимо сериалов пыталась копейку-другую на текстах заработать. Какая уж тут сессия.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 января 2014 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день прошел на ура, меня наконец-то записали на тестирование в связи с планируемым переводом на должность операциониста-бухгалтера. Это конечно пока ещё не о чем не говорит, но черт возьми мне было приятно. Теперь нужно подготовиться как следует и сдать наконец этот тест.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Urania 
 магистр

|
10 января 2014 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa я и так помимо сериалов пыталась копейку-другую на текстах заработать. Какая уж тут сессия. ... вероятно, вы правы, сериалы и деньги намного важнее образования...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
10 января 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Томске тепло, уютно, зима идёт своим чередом. Сегодня пятница — й-е-е-ху-у-у! — и я уже предвкушаю, как завтра пойду гулять с сестрой и племянницей по красивому белому городу
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 января 2014 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ... вероятно, вы правы, сериалы и деньги намного важнее образования...
Важны и деньги, и образование. Во всяком случае, для заочников — 100%. У меня в группе доучились только те, кто нашел баланс между тем и другим (и еще 1000ю вещей)
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
10 января 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй рабочий день в новом году пока ничем примечательным не запомнился. Но вот выходные дни прошли просто отлично! Во-первых, с мужем отоспались на год вперед, во-вторых, доделали ремонт в основной части квартиры, в-третьих, я уговорил-таки мужа переделать туалет! А еще купили мне сапожки на плоской подошве и я снова села за руль (ну не могу я на каблуках водить, не так уверенно себя чувствую). И еще меня первый раз остановили сотрудники ГИБДД, причина — не пропустила пешехода на нерегулируемом переходе. Было жутко интересно первый раз с ними пообщаться ДОКАЗАЛА, что я была права, что пешеход еще не ступил на проезжую часть Пообщались с ними, посмеялись, правда, муж мой переволновался за меня пока сидел в машине и ждал меня.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже во второй раз за месяц мне пришел на банковскую карту неожиданный бонус в виде пополнения счета. Придется пойти в банк и узнать источник загадочного финансирования С одной стороны, радостно, а с другой — страшновато.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 января 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула А у Вас интернет-банкинг не подключен? Имхо, там ответы найти проще, чем бегать по отделениям. Впрочем, возможен вариант, когда баланс пополняется с банкомата, а там уж ищи ветра в поле...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum