автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov мне вот всю малину испортили последним жутким нововведением, когда баллы за форум поубирали Вот я и думал, почему Вы стали реже появляться на форуме. Неужели из-за этого А что с баллами за форум сделали ? Уменьшили награду или ввели пропорцию к длине текста ?
цитата ivanov если что, могу на спор (на соответствующую сумму, скажем от 750 р. в час) за неделю-другую стать миродержцем Cогласен и на 500р. в час за 3 недели до гранд-магистра Если бы за это ещё и платили, то я бы только и делал что читал, а параллельно слушал аудио-книги Недурно так вроде, 12 часов удовольствия в день — 6 тысяч рублей в карман. 180 в месяц, так можно и квартиру в ипотеку брать Как такая изумительная работа называется ? Буду испытателем 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата если что, могу на спор (на соответствующую сумму, скажем от 750 р. в час) за неделю-другую стать миродержцем Я тоже хочу Cardinal_St цитата Буду испытателем
Возьмешь в напарники?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А мне вот всю малину испортили последним жутким нововведением, когда баллы за форум поубирали :(
гы-гы, больше меня никто на этом не потерял
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Я не самый корыстный цитата ivanov могу на спор (на соответствующую сумму, скажем от 750 р. в час) А что ? Хорошая профессия, мог бы только радоваться такой 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Если вам очень важны баллы, беритесь за Веллера. спасибо напомнили , с лета Легенды... собирался расставить, жалко не все уже помню
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Пытаюсь вот найти таинственного мецената-"работодателя"
Ну в чем проблема: в любой книготорговой сети есть оераторы-библиографы, которые выкладывают книги на сайты... И за это людям еще и деньги официально платят Один минус — до миродержца самостоятельно топать надо.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 декабря 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Ну в чем проблема: в любой книготорговой сети есть оераторы-библиографы, которые выкладывают книги на сайты...
Подозреваю, что они неким образом обрабатывают книги, сканируют, оформляют и прочее, а не только читают 
цитата Андрона И за это людям еще и деньги официально платят Да я на свою зарплату в общем и не жалуюсь, но 500р. в час за чтение ради собственного удовольствия, это конечно сильно пробивает на фантазии о такой работе Вполне солидный оклад даже для продвинутого запада
А вообще, проблем непосредственно по теме нет. Разве что удивляет проставление порядка 2000 оценок за месяц и более, когда это не от впервые пришедших на сайт со своим "багажом", а вдруг нежданно и внезапно.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Подозреваю, что они неким образом обрабатывают книги, сканируют, оформляют и прочее, а не только читают
Это достаточно похоже на работу наших админов с понятными поправками.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
chiffa 
 философ

|
23 декабря 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov последним жутким нововведением, когда баллы за форум поубирали
Это как?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok раньше за сообщение начислялось немного баллов
Так и сейчас начисляется и тоже немного. Просто за первые письма начисляется довольно приличная сумма, а если писем много, она значительно падает. Вот сейчас посмотрю, сколько мне начислят за это письмо, потом зайду в правку и выставлю сумму. Итак, за это письмо мне начислено: 0,71 балла.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит придется страницы на 2-3 посты писать!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Значит придется страницы на 2-3 посты писать!
Не, отзывы писать выгоднее.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|