автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать, есть ли среди фантлабовцев люди, равнодушные к Башу, или таких не существует в природе 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sham 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хожу довольно часто... люблю повеселиться... обычно — когда делать нечего... может с работы иногда, когда надо убить время.... поэтому — 2-й вариант!
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Кукуцаполь 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 4 вариант. Совершенно не фанат этого ресурса. Когда вспоминаю о нем, могу заглянуть, что-то почитать, но, как правило, это случается редко.
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше заходил частенько, сейчас гораздо реже — от случая к случаю. То ли мне кажется, то ли цитаты там стали хуже... а не самые смешные шутки плюсуют крайне усиленно. Кстати, вместе с цитатами читал и комменты к ним — иногда там бывал настоящий адъ, куда смешнее исходной цитаты.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Раньше заходил частенько, сейчас гораздо реже — от случая к случаю. То ли мне кажется, то ли цитаты там стали хуже...
+1
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а где вариант у меня RSS лента настроена?
ZiZu, не могли бы вы объяснить, пожалуйста, Глупцу-ламеру, что такое RSS лента ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Надежда За 4 вариант. Совершенно не фанат этого ресурса. Когда вспоминаю о нем, могу заглянуть, что-то почитать, но, как правило, это случается редко.
"Плюсадин", коллега. Совершенно мой случай... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за последний пункт, ибо увидал это слово впервые минуту назад.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
yellow 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Понятия не знаю что такое Башорг. Честно.
цитата Sawwin Проголосовал за последний пункт, ибо увидал это слово впервые минуту назад.
Аналогично...
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Шутки оттуда читаю здесь
Тоже, кстати, вариант для опроса, и как я сам не додумался 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|