автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможна. По опыту знаю. И без всяких естественных и банальных вещей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль У меня был один приятель, к которому я относилась как к подружке, т.е. как к девушке, хотя он был женат и имел ребенка. И когда мне (в шутку) советовали с ним пококетничать, то я искренне возмущалась и говорила, что я не лесбиянка. [/b]. Теперь понятно?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
12 августа 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А посему принять соответствующие позы все-таки придется
Ну не знаю... Меня там по спальнику почти размазало, друг после свадьбы так раскабанел. А до свадьбы в полуторку нормально вмещались Но главное то что, ведь даже мысли не возникало, что что-то возможно. Я один раз в походе промокла — ломанулась переодеваться в нашу палатку. И только когда переоделась, мелькнула мысль:"Блин, а Мишка же мужик, все-таки, неудобно как-то..."
|
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
12 августа 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"запад есть запад восток есть восток и вместе им не сойтись" то же про мужчин и женщин. И простите, раздеваться в присутствии мужчин, по дружески переспать, обсудить позы и виды и качество оргазма — ну где здесь Дружба (великое бескорыстное чувство). Что там еще? Вместе путуси поспали — теперь по вечерам пивасик пьем вместе и т.д. тогда и пишите правильно: знакомые, приятели. А то дружба доужба. Кто-то тут правильно писал про разницу в воспитании, и силу прожитого , накопленного опыта. В детстве ох сколько друзей было, а сейчас (39 лет) 3- человека . И нет среди них женщин.
|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Нормальный женский прагматизм. А если бы не мог разбить семью?
Так я ж говорю, если секс ничему не мешает, никого не обижает — прекрасно. Но обычно чем-нибудь, да мешает. Кстати, это не женский прагматизм, а мнение мужской стороны.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, отвечу провокационно, но увы, на основе собственного (не столь уж малого) опыта. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только если женщина не привлекает мужчину сексуально. Однако в этом случае обижается сама женщина — как же это так, на неё не обратили внимания?! Увы, слишком часто с этим приходилось сталкиваться. А посему я пронизан пессимизмом в отношении заданного вопроса.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 августа 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin ну где здесь Дружба (великое бескорыстное чувство)
А почему нет? И что такое дружба среди только мужчин/только женщин? Могу я считать настоящим другом человека, который, узнав, что я опоздала в общагу и сижу на вокзале до утра, примчался зимой среди ночи и отволок меня к себе домой ночевать? Человека, в котором я уверена на все сто процентов? Человека, который на фесте сцепился с какой-то пьяной личностью из-за того, что упомянутая личность сказала мне нечто не очень хорошее? Перечислять можно очень долго. И я тоже на многое готова для этого человека. А помимо цитата led-zeppelin раздеваться в присутствии мужчин, по дружески переспать, обсудить позы и виды и качество оргазма можно обсудить и прочитанные книги, и музыку, и посмотреть вместе фильм, починить мотоцикл (я, правда, больше мешаю ), уехать на какой-нибудь фест или концерт, смотаться в другой город автостопом и еще масса занятий. Заметьте, законная жена совершенно не против, и часто принимает деятельное участие в общих шабашах (если не занята дочкой).
цитата wolobuev только если женщина не привлекает мужчину сексуально Но привлекать можно не только сексуально, причем с обеих сторон 
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Однако в этом случае обижается сама женщина — как же это так, на неё не обратили внимания?!
А что, падать штабелями должны все подряд? Женщина, которая так считает, на только дружить, но и любить скорее всего не умеет.
цитата Nicolle Но привлекать можно не только сексуально, причем с обеих сторон Точно
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начну с фактов: у меня всегда были друзья-мужчины. Есть до сих пор. Даже ночь, проведённая в силу обстоятельств в однокомнатном гостиничном номере была. Без секса. Это для примера. Я всегад умела держать дистанцию, необходимую для сдерживания флюидов, как своих, так и мужчины. Да и мужчины-друзья у меня такие, что не позволят себе без взаимного согласия очень близкий контакт. Впрочем, взаимоуважение, взаимоинтерес и т.д. и т.п. не исключает взаимопроникновения физического. Ведь очарование присутствует, так далеко ли до полного контакта. То есть вероятность исключать НЕЛЬЗЯ. Поэтому пункт третий. Но без слова "ТОЛЬКО".
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
22 сентября 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012 Эко вы намудрили. Так-то исключать нельзя ничего и поэтому описанное вами сиюминутное состоянме более подходит под первый пункт.
|
|
|
justina 
 магистр

|
22 сентября 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Кто-то тут правильно писал про разницу в воспитании, и силу прожитого , накопленного опыта. В детстве ох сколько друзей было, а сейчас (39 лет) 3- человека . И нет среди них женщин.
у меня то же самое
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 Мудрила бы, если бы опыта не имела. Дружеского. Сделаю некоторую ремарку: у жён мужчин-друзей всегда вызывала и вызываю ревность. Я лично чтобы дружбу укрепить, всегда знакомлю с мужем. Это залог наших дружеских отношений. Ответ именно такой выбрала, потому что дружба, даже однополая, невечна. А чем она заканчивается?.. Никто заранее не знает.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не исключаю возможность разнополой дружбы в юности (хотя тут я в очень больших сомнениях) и в старости . Всегда нужно учитывать или угадывать потаенные чувства обеих сторон: на какие жертвы может пойти молодой человек чтоб быть ближе к сексуально привлекательной девушке (или наоборот...) — думаю, вполне может прикрыться дружбой. И девушка, вся такая наивная, снимает перед парнем бюстгальтер, а парень, весь из себя такой железобетонный, при этом совершенно равнодушен. Тут или девушка страшненькая или парень импотент устал. Дружба с женатым парнем ваще вызывает у меня шок! Жена, как бы она себя не успокаивала, всегда будет настороже... Это может расшатать со временем любой брак.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, можете считать меня наивной идеалисткой. У меня есть друзья, у моего мужа есть подруги. И кто-то может скептически пожать плечами и сказать, что я не знаю, чем мой муж с ними занимается (как уже кто-то здесь это говорил), но залог крепкого брака — доверие. Мы доверяем друг другу и спокойно реагируем на то, что каждый из нас общается со своими друзьями противоположного пола.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Жена, как бы она себя не успокаивала, всегда будет настороже... Это может расшатать со временем любой брак
Позволю себе не согласиться. Подруги моего мужа никогда не вызывали у меня чувства ревности. Я доверяю ему и знаю, что они просто друзья, с детства, т.е. буквально с детского сада.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула залог крепкого брака — доверие.
Я доверяю своему мужу на сто процентов. Это не просто слова — это подтверждено многолетним счастливым браком. Но вот как-то это доверие идёт рука об руку с опасением "а вдруг...". Вот какое совмещение несовместимого! И любая привлекательная женщина рядом с моим мужчиной будет восприниматься как сигнал к опасности...
|
|
|