Как вы думаете возможна ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Первый раз слышу чтобы у двух лесбиянок дети получались естественным путем

Интересно, как вы пришли к такому выводу? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Возможна. По опыту знаю. И без всяких естественных и банальных вещей.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

У меня был один приятель, к которому я относилась как к подружке, т.е. как к девушке, хотя он был женат и имел ребенка. И когда мне (в шутку) советовали с ним пококетничать, то я искренне возмущалась и говорила, что я не лесбиянка.
[/b].
Теперь понятно?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 15:15  

сообщение модератора

alexsei111 делаю замечание за провоцирования оффтопа.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

А посему принять соответствующие позы все-таки придется

Ну не знаю... Меня там по спальнику почти размазало, друг после свадьбы так раскабанел. А до свадьбы в полуторку нормально вмещались:-)))
Но главное то что, ведь даже мысли не возникало, что что-то возможно. Я один раз в походе промокла — ломанулась переодеваться в нашу палатку. И только когда переоделась, мелькнула мысль:"Блин, а Мишка же мужик, все-таки, неудобно как-то...":-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
"запад есть запад восток есть восток и вместе им не сойтись" то же про мужчин и женщин. И простите, раздеваться в присутствии мужчин, по дружески переспать, обсудить позы и виды и качество оргазма — ну где здесь Дружба (великое бескорыстное чувство).
Что там еще? Вместе путуси поспали — теперь по вечерам пивасик пьем вместе и т.д. тогда и пишите правильно: знакомые, приятели. А то дружба доужба.
Кто-то тут правильно писал про разницу в воспитании, и силу прожитого , накопленного опыта. В детстве ох сколько друзей было, а сейчас (39 лет) 3- человека . И нет среди них женщин.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Нормальный женский прагматизм. А если бы не мог разбить семью?

Так я ж говорю, если секс ничему не мешает, никого не обижает — прекрасно. Но обычно чем-нибудь, да мешает. Кстати, это не женский прагматизм, а мнение мужской стороны.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Хм, отвечу провокационно, но увы, на основе собственного (не столь уж малого) опыта. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только если женщина не привлекает мужчину сексуально. Однако в этом случае обижается сама женщина — как же это так, на неё не обратили внимания?! Увы, слишком часто с этим приходилось сталкиваться. А посему я пронизан пессимизмом в отношении заданного вопроса.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата led-zeppelin

ну где здесь Дружба (великое бескорыстное чувство)

А почему нет? И что такое дружба среди только мужчин/только женщин? Могу я считать настоящим другом человека, который, узнав, что я опоздала в общагу и сижу на вокзале до утра, примчался зимой среди ночи и отволок меня к себе домой ночевать? Человека, в котором я уверена на все сто процентов? Человека, который на фесте сцепился с какой-то пьяной личностью из-за того, что упомянутая личность сказала мне нечто не очень хорошее? Перечислять можно очень долго. И я тоже на многое готова для этого человека.
А помимо

цитата led-zeppelin

раздеваться в присутствии мужчин, по дружески переспать, обсудить позы и виды и качество оргазма
можно обсудить и прочитанные книги, и музыку, и посмотреть вместе фильм, починить мотоцикл (я, правда, больше мешаю 8:-0), уехать на какой-нибудь фест или концерт, смотаться в другой город автостопом и еще масса занятий. Заметьте, законная жена совершенно не против, и часто принимает деятельное участие в общих шабашах (если не занята дочкой).

цитата wolobuev

только если женщина не привлекает мужчину сексуально
:beer: Но привлекать можно не только сексуально, причем с обеих сторон :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Конечно да.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Однако в этом случае обижается сама женщина — как же это так, на неё не обратили внимания?!

А что, падать штабелями должны все подряд? Женщина, которая так считает, на только дружить, но и любить скорее всего не умеет.

цитата Nicolle

Но привлекать можно не только сексуально, причем с обеих сторон
Точно:beer:
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2010 г. 03:42  
цитировать   |    [  ] 
Мой вариант:"Они лежали и дружили" :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
Начну с фактов: у меня всегда были друзья-мужчины. Есть до сих пор. Даже ночь, проведённая в силу обстоятельств в однокомнатном гостиничном номере была. Без секса. Это для примера. Я всегад умела держать дистанцию, необходимую для сдерживания флюидов, как своих, так и мужчины. Да и мужчины-друзья у меня такие, что не позволят себе без взаимного согласия очень близкий контакт. Впрочем, взаимоуважение, взаимоинтерес и т.д. и т.п. не исключает взаимопроникновения физического. Ведь очарование присутствует, так далеко ли до полного контакта.
То есть вероятность исключать НЕЛЬЗЯ. Поэтому пункт третий. Но без слова "ТОЛЬКО".

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia2012 Эко вы намудрили.??? Так-то исключать нельзя ничего и поэтому описанное вами сиюминутное состоянме более подходит под первый пункт.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата led-zeppelin

Кто-то тут правильно писал про разницу в воспитании, и силу прожитого , накопленного опыта. В детстве ох сколько друзей было, а сейчас (39 лет) 3- человека . И нет среди них женщин.

у меня то же самое

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 Мудрила бы, если бы опыта не имела. Дружеского. Сделаю некоторую ремарку: у жён мужчин-друзей всегда вызывала и вызываю ревность.
Я лично чтобы дружбу укрепить, всегда знакомлю с мужем. Это залог наших дружеских отношений.
Ответ именно такой выбрала, потому что дружба, даже однополая, невечна. А чем она заканчивается?.. Никто заранее не знает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Не исключаю возможность разнополой дружбы в юности (хотя тут я в очень больших сомнениях) и в старости :-).
Всегда нужно учитывать или угадывать потаенные чувства обеих сторон: на какие жертвы может пойти молодой человек чтоб быть ближе к сексуально привлекательной девушке (или наоборот...) — думаю, вполне может прикрыться дружбой. И девушка, вся такая наивная, снимает перед парнем бюстгальтер, а парень, весь из себя такой железобетонный, при этом совершенно равнодушен. Тут или девушка страшненькая или парень импотент устал.
Дружба с женатым парнем ваще вызывает у меня шок! Жена, как бы она себя не успокаивала, всегда будет настороже... Это может расшатать со временем любой брак.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, можете считать меня наивной идеалисткой. У меня есть друзья, у моего мужа есть подруги. И кто-то может скептически пожать плечами и сказать, что я не знаю, чем мой муж с ними занимается (как уже кто-то здесь это говорил), но залог крепкого брака — доверие. Мы доверяем друг другу и спокойно реагируем на то, что каждый из нас общается со своими друзьями противоположного пола.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Жена, как бы она себя не успокаивала, всегда будет настороже... Это может расшатать со временем любой брак

Позволю себе не согласиться. Подруги моего мужа никогда не вызывали у меня чувства ревности. Я доверяю ему и знаю, что они просто друзья, с детства, т.е. буквально с детского сада.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

залог крепкого брака — доверие.

Я доверяю своему мужу на сто процентов. Это не просто слова — это подтверждено многолетним счастливым браком. Но вот как-то это доверие идёт рука об руку с опасением "а вдруг...". Вот какое совмещение несовместимого! :-) И любая привлекательная женщина рядом с моим мужчиной будет восприниматься как сигнал к опасности...
Страницы: 123...2526272829...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Новое сообщение по теме «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх